Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косуля

УРА! Меня не выгнали с работы!

Как это приятно, что есть хорошие люди - начальники! Я проработала в компании 1,5 года, а с Нового года пришла новая начальница- англичанка, нас перевели из Представительства в российское ООО и сделали испытательный срок 3 мес., который аккурат совпал с 3 месяцами моей беременности. В такой ситуации меня могли уволить шито-крыто, без компенсаций, декрета, отпуска и прочих прелестей КЗОТа. Я конечно о беременности не болтала, но за последнюю неделю пуз предательски вылез, а вместе с нею и мое интересное положение. Таким образом за 2 дня до окончания испытательного срока русская начальница обо всем узнала, и дала мне понять, что мне скажут до свидания. Все выходные я то расстраивалась ужасно, то радовалась - столько свободного времени появиться. Но было конечно ужасно обидно. А сегодня меня вызвала англичанка (ей все донесла русская менеджер), поздравила, обсудила мою дальнейшую работу, а когда я спросила:"Значит Вы меня не увольняете?" Долго удивлялась, с какой такой стати она захочет увольнять хорошего работника, и вообще, говорит, это не гуманно.
Я сегодня летаю как на крыльях! Всем такого же исхода желаю! Это означает хорошие финансовые перспективы и спокойствие хоть в этом вопросе. Здорово! А то я было совсем скисла от такой несправедливости!
Эх! Еще бы квартиру свою...
27.03.2001 15:33:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Элен
Поздравляю! Это действительно здорово, говорю это как уволенная из-за беременности. Молодец! А вот с квартирой... У меня тоже большие проблемы в этой области. Как представлю 4 человека в одной небольшой комнате... жуть. Даже бредовые мысли стали появляться. То в "Поле чудес" написать (там квартиры кому-то недавно давали), то мама советует Березовскому написать, у него денег много, вдруг поможет. Бред, муж говорит, что у нас у всех от моей беременности крыша едет. Однако, желаю вам решения еще и желищных проблем! 27.03.2001 19:57:20, Элен
Маш, а шепни на мыло плз, где ты работаешь :)) 27.03.2001 15:55:33, Пчёлка
Всему свое время. Будем считать что это начало перемен :-)))
Потом чадо, а потом уже и квартира...
Здорово!
И как нам бывает порой страшно и обидно... И как хорошо, что большинство страшилок проходит мимо нас.
27.03.2001 15:38:38, Крысик
Как-то двусмысленно смотрится мое предыдущее письмо. Хи-хи Это я про квартиру, а не про работу.... 27.03.2001 15:45:30, Крысик
Малышка
Поздравляю!! Вот и хорошо :-)
А я сам себе начальник..так что с работой не тревожусь..может сама уйду..
а вот кв-ру и нам бы свою...
27.03.2001 15:37:27, Малышка
Косуля
А кто-нибудь здесь снимает квартиру? Или собирается с рождением малыша? У мужа какие-то жуткие планы по-поводу переезда, квартиры и т.п. :) Живем с его родителями вообщем-то дружно, но второй ребенок их не очень-то радует (: 27.03.2001 15:54:22, Косуля
Ох, я на все готова, лишь бы от родителей подальше. (Живем у моих). Просто надоели друг другу (хотя тоже нельзя сказать, что у нас плохие отношения), да и не молодые они уже и это сильно проявляется в поступках, которые боюсь неблаготворно скажутся на малыше. Поэтому готова одна нести всю ношу возни с младенцем, лишь бы не их вмешательство и споры с ними по этому поводу. А у тебя как было с первым? Больше плюсов или минусов от совместного проживания? 27.03.2001 17:59:58, Shangri-la
Косуля
Так как это родители мужа, а не мои, они с советами совсем не лезли, а вот помогали очень: я через 2 месяца продолжила учиться, потом на работу вышла, была няня, но вот вечером пеленки погладить с колясочкой выйти, да и просто поесть приготовить всегда помогали. А сейчас вижу, устали уже, бояться опять ночных плачей и т.п.
Так что переезд очень возможен.
27.03.2001 18:32:30, Косуля
Ира
Мы снимаем сейчас 1-шку. Но ее муж мой снимал еще задолго "до меня":) Хороший район и ему удобно добираться в центр и мне на работу на машине без пробок. А вот в июле-августе переберемся в Новокосино. Там мои родители рядом. И кв-ра большая отдельная. А года через 2 (так, не загадывая) попробуем поискать район получше.. 27.03.2001 16:38:51, Ира
Я снимаю. Никуда переезжать не собираюсь, покупка - только в очень отдаленных планах. 27.03.2001 16:05:26, Catty
ЮляМ
Есть такая мысль у мужа. Но я как-то против нее выступаю... 27.03.2001 16:00:44, ЮляМ
galka
Привет ! Я квартиру снимаю , Правда после родов собираюсь к свекрови переезжать, она помогать будет. 27.03.2001 15:58:41, galka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!