Как это приятно, что есть хорошие люди - начальники! Я проработала в компании 1,5 года, а с Нового года пришла новая начальница- англичанка, нас перевели из Представительства в российское ООО и сделали испытательный срок 3 мес., который аккурат совпал с 3 месяцами моей беременности. В такой ситуации меня могли уволить шито-крыто, без компенсаций, декрета, отпуска и прочих прелестей КЗОТа. Я конечно о беременности не болтала, но за последнюю неделю пуз предательски вылез, а вместе с нею и мое интересное положение. Таким образом за 2 дня до окончания испытательного срока русская начальница обо всем узнала, и дала мне понять, что мне скажут до свидания. Все выходные я то расстраивалась ужасно, то радовалась - столько свободного времени появиться. Но было конечно ужасно обидно. А сегодня меня вызвала англичанка (ей все донесла русская менеджер), поздравила, обсудила мою дальнейшую работу, а когда я спросила:"Значит Вы меня не увольняете?" Долго удивлялась, с какой такой стати она захочет увольнять хорошего работника, и вообще, говорит, это не гуманно.
Я сегодня летаю как на крыльях! Всем такого же исхода желаю! Это означает хорошие финансовые перспективы и спокойствие хоть в этом вопросе. Здорово! А то я было совсем скисла от такой несправедливости!
Эх! Еще бы квартиру свою...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всему свое время. Будем считать что это начало перемен :-)))
Потом чадо, а потом уже и квартира...
Здорово!
И как нам бывает порой страшно и обидно... И как хорошо, что большинство страшилок проходит мимо нас. 27.03.2001 15:38:38, Крысик
Потом чадо, а потом уже и квартира...
Здорово!
И как нам бывает порой страшно и обидно... И как хорошо, что большинство страшилок проходит мимо нас. 27.03.2001 15:38:38, Крысик
Как-то двусмысленно смотрится мое предыдущее письмо. Хи-хи Это я про квартиру, а не про работу....
27.03.2001 15:45:30, Крысик

А я сам себе начальник..так что с работой не тревожусь..может сама уйду..
а вот кв-ру и нам бы свою... 27.03.2001 15:37:27, Малышка

Ох, я на все готова, лишь бы от родителей подальше. (Живем у моих). Просто надоели друг другу (хотя тоже нельзя сказать, что у нас плохие отношения), да и не молодые они уже и это сильно проявляется в поступках, которые боюсь неблаготворно скажутся на малыше. Поэтому готова одна нести всю ношу возни с младенцем, лишь бы не их вмешательство и споры с ними по этому поводу. А у тебя как было с первым? Больше плюсов или минусов от совместного проживания?
27.03.2001 17:59:58, Shangri-la

Так что переезд очень возможен. 27.03.2001 18:32:30, Косуля

Я снимаю. Никуда переезжать не собираюсь, покупка - только в очень отдаленных планах.
27.03.2001 16:05:26, Catty

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.