Раздел:
Товары для будущей мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем для груди
Девочки, уже неделю мазюкаю грудь кремом российского производства MamaComfort, произведено ООО "Наша Мама". Кто-нибудь его знает? Какие отзывы об эффекте? Пока что очень довольно, приятно мажется, хорошо впитывается, зуд снял (а то грудь чесалась сильно). Но вообще-то главное ради чего мажусь - чтобы кожу поддержал, а то сильно большая грудь у меня сейчас и чтобы не отвисла потом слишком. А вот этого эффекта, понятен перец, на данном этапе не особо увидишь. Хотелось услышать отзывы - может пользовался кто? Реальная польза есть?
Странно такое писать уже с третьи ребенком, раньше ничего вообще не мазала и ничего не отвисало, но видно возраст, кожа не такая эластичная уже, реально вижу что плохо кончится если ничего делать не буду.
05.08.2007 12:55:56, WildStitch
28 комментариев
Я удивилась, что никто не сказал про мас →
Я удивилась, что никто не сказал про масло из ростков пшеницы. Когда я искала чем же мазать грудь, очень много человек посоветовали именно его. Оно очень повышает эластичность кожи. Я мазала каждый вечер, на животе и бёдрах ни одной растяжки, на груди есть чуть-чуть, но это я сама виновата, бюстгалтер неправильный носила.
06.08.2007 13:23:08, Skalla
мне элластичность кожи на груди не надо повышать, кожи мне на ней хватит, беременность то не первая. Для элластичности другой крем есть, я им живот мажу. Сдуру помазала недельку и грудь, вот уж действительно сдуру, так как он явно свою функцию выполняет и кожа начала РАСТЯГИВАТЬСЯ под действием тяжести груди! И грудь, естественно, опускаться. Вот после этого я действительно испугалась, моментально прекратила и стала искать что-то поддерживающее и укрепляющее. И носить лифчик круглосуточно.
06.08.2007 14:21:56, WildStitch
не,беее...ради того,чтоб просто мазать,ч →
не,беее...ради того,чтоб просто мазать,чтоб не чесалась-да,пойдет,а эффекта в поддержании формы,контура-неа...не дождетесь!:)))
Мне оч. понравился Даниэль Жуванс для груди-отличная вещь!Еще собираюсь попробовать Чико,посмотрим..
06.08.2007 00:22:48, ZanZarah
не знаю про кремы, но когда-то давно на →
не знаю про кремы, но когда-то давно на 7я выкладывал кто-то старинные рецепты :) по восстановлению груди после бер-ти и родов. Помню точно, что упражнения все-равно были плюс обливание и обтирание водой сначала комнатной тем-ры, потом попрохладнее. Не могу найти распечатку, там много было дельных советов.
Я сама не мажу по причине того, что кожа очень чув-ная, от любого крема забиваются поры на груди и обсыпает всякой дрянью.
05.08.2007 18:49:50, %)
Хорошая темка, а то у меня из головы нап →
Хорошая темка, а то у меня из головы напрочь это вывалилось.
Знакомая использовала, для профилактики, хвалит. Я сама пока нет, но буду.
А пигментации у вас нет, меня так накрыло и все на лице. И ведь не было никогда, а тут напасть.
05.08.2007 16:52:56, Tippy
нет, хоть этого нет пока, ТТТ.
05.08.2007 18:34:31, WildStitch
и что ты делаешь по этому поводу? а то меня буквально за последние дня три серьезно так накрыло - пятен 3-4 на лице появились, и не малюсенькие, как появлялись при первой и второй беременности. а такие серезные - с отпечаток пальца размером. и это при том. что я практически каждый день пользуюсь специальным кремом от пишментных пятен МАММАДОННА
05.08.2007 17:24:33, Zosia
А у меня прикольно - потемнел исключительно подбородок под нижней губой. Оч. смешно выглядит.:)
05.08.2007 18:47:14, Талюшка
ходила к косметологу, говорит рожай и приходи, вылечу.
мажу нивею от солнца, ну и солнце я вообще любить перестала, прячусь от него
05.08.2007 18:35:31, Tippy
У меня грудь после второго не обвисла. Я →
У меня грудь после второго не обвисла. Я упражнения переодически делаю. И во время беременности тоже делала.
05.08.2007 16:05:33, Олеся и котята
:)))) в грудной железе НЕТ мышц и ее натренировать невозможно. Можно тренировать мышцы под грудью, но это не одно и то же.
05.08.2007 16:49:50, WildStitch
Может, их десситно нет в груди. Но вспомни женщин-культуристок, у них же вместо нашей милой соблазнительной груди какие-то мускулы одни.
Что же это у них?
Мозг думать не хочет, а спорить вообще желания нет. Это просто вопрос ))))
06.08.2007 00:27:30, СтепАнка
а чего тут спорить то, мускулы и есть у них. Под грудью. А на них грудь натянута. Какая разница на что натянуть грудь - на мускулы или на имплантат? Итог один - кожа натянута. Ну разве что форма иная.
06.08.2007 02:16:13, WildStitch
есть все-таки люди, которые тож не спят, как и я )))
06.08.2007 02:39:10, СтепАнка
:) у нас еще разница во времени, так что у нас не так поздно еще было. :)
06.08.2007 11:55:25, WildStitch
ну ты еще хорошо держишься :). у меня по →
ну ты еще хорошо держишься :). у меня после втрого уже не грудь стала, а неизвесно что...
05.08.2007 14:04:25, Zosia
у меня растяжки есть после первого, но светлые и особо в глаза не бросаются. Но хоть не висела сильно, хотя, конечно, не как в 16 лет уже. Но сейчас что-то очень тяжелая стала и реально вижу что потом будет плохо. Первые месяцы спала в бюстиках без косточек и по ночам потому что иначе было больно. Потом месяц без ничего и теперь вижу что это плохо сказывается. Гравитация, тудыть ее, делает свое дело. Начала мазаться и носить лифчик круглосуточно. Если хороший подобрать, то не так уж неудобно. Посмотрим что будет, хотя понятно что в 38 кожа не такая как в 20-30. :( Но уж очень не хочется потом черти что вместо груди иметь. И так уже с животом проблемы будут, скорей всего придется пластику делать, хотя мажусь постоянно. Но тут уж второй деть постарался, там уже шрамов полно, расползаются теперь, с этим я уже ничего поделать не могу. :( Хочется хоть грудь спасти.
05.08.2007 15:16:28, WildStitch
а у меня после первого :( некому было подсказать...
05.08.2007 14:13:24, Викита''
да я со всеми возможными кремами и с первой, и со вторым, и сейчас, и между ними. очевидно природа такая...
05.08.2007 15:21:08, Zosia
Девушки, а эти кремики реально могут помочь от отвисания или растяжек груди?
05.08.2007 14:59:02, СтепАнка
вот и я интересуюсь. Буду продолжать мазать, через годик отчитаюсь. :)
05.08.2007 15:09:08, WildStitch
ну через годик думаю это рановато. у меня после первого ребенка грудь восстановилась через 2 года после окончания кормления. ну а после вторго ребенка такого срока не было - забеременнела опять
05.08.2007 15:22:35, Zosia
у меня как-то быстрее это было, до сих пор по крайне мере. За пару месяцев после окончания кормления. Но раз на раз не приходится, фиг его знает чего сейчас ждать.
05.08.2007 15:29:21, WildStitch
а я уже серьезно о подтяжке груди начинаю задумываться... был красивый полноценный третий, а сейчас перед этой беременностью уже превратился в обвисший 1,5:(
05.08.2007 17:26:05, Zosia
у меня перед глазами был очень неудачный опыт - жена моего двоюродного брата делала, после 2-х детей сделала подтяжку и поставила имплантаты. Внутри груди ткань стала рубцеваться, пришлось все вынимать. Ужас какой-то. :( Поэтому я не хочу. Элементарно боюсь. Да я большую и не хочу, меня вполне мой 80А устраивает (сейчас и во время предыдущих беременностей 90В). Не люблю я такое. Естественно такой вес растягивает кожу, поэтому и волнуюсь.
05.08.2007 18:33:29, WildStitch
Так можно же грудь не увеличивать, а подправить форму - без имплантов...
05.08.2007 18:49:51, Талюшка
да, но швы все равно останутся. А у меня они всегда заживают со шрамовой тканью, а не как тоненькая черточка. :( А в данном случае швы только под грудью не помогут, тогда сосок совсем внизу окажется. Там же кожу наверху убирать надо.
Про лекарстава-мази против келлоидных шрамов все знаю, пользовалась.
05.08.2007 21:05:05, WildStitch
Обязательно!
Надеюсь, к тому времени мы все уже будем в конфе "Ребенок до года" ))))))
05.08.2007 15:11:43, СтепАнка