Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровотечение на 12 неделе

От чего бывает и чем грозит???
Врач сказала пропить транексан и в понедельник - на прием.
Через час все прошло, даже до таблетки, кажется. Таблетки все-таки пью, но до понедельника еще дожить надо в спокойном (желательно) настроении. А я вся на нервах, не могу понять, ЧТО это такое? Беременность не первая, никаких угроз раньше не было, и вот(((
Хотя бы какую-нибудь информацию, может и чуствовала бы себя поспокойнее...
05.08.2007 05:32:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олеся и котята
Я бы срочно скорую вызвала. Не тяните, пусть лучше посмотрят Вас в больнице. И кулачков Вам @@@@@ 05.08.2007 16:07:35, Олеся и котята
Спасибо! я сразу же (минут 5 прошло) позвонила врачу и срочно послала мужа в аптеку. Я верю, что врач не ошиблась в диагнозе... хочу верить... 05.08.2007 21:48:50, ((((((
Zosia
в любом случае ляг и лежи
05.08.2007 15:23:06, Zosia
да я и так вторые сутки даже на улицу не выхожу :( 05.08.2007 21:46:24, ((((((
СтепАнка
Сейчас главное спокойствие - попейте еще и успокоительное, успокоительный сбор № 3, или заваривайте пустырник.
Главное, самой успокоиться.
И лежите до понедельника.
Все будет хорошо @@@@@!!!!
05.08.2007 15:07:08, СтепАнка
спасибо! 05.08.2007 15:22:30, ((((((
летучая мышка и юлька
отслойки и микроотслойки плаценты. причин множество. чаще приходится на 2-5, 8-12, 18-22 и 28-32 недели, в период активного роста матки. последствия любые, от никаких до фатальных... 05.08.2007 12:22:14, летучая мышка и юлька
спасибо, я про эти "проблемные" периоды забыла... 05.08.2007 12:43:31, ((((((
У моей сестрёнки кровотечением была отслойка плаценты, на таком же сроке, её сразу в больницу положили, дюфастон назначили, сеёчас уже почти 19, всё нормально, не повторялось слава богу... 05.08.2007 08:54:06, Зверёк
У меня все само прекратилось, наверное, поэтому дома и оставили. Если бы ТАК не болел крестец рано утром, я бы относительно спокойно ждала понедельника.
А что спровоцировало отслойку у Вашей сестры, не знаете? Я все время думаю: может быть, сама в случившемся виновата? В прошлую беременность все так же было: вела активный образ жизни, в еде не сильно себя ограничивала (соленое, острое могу съесть чуть-чуть), за компом сижу совсем:) не по 5 минут в день. Может быть, надо от всего отказаться? Но, с другой стороны, не хочется вести себя как тяжелобольная все оставшиеся 6 месяцев.
05.08.2007 09:27:10, ((((((
Такое бывает, ничего страшного. Слушайтесь врача. Если сомневаетесь, еще к одному обратитесь.
Чаще это происходит, если будет мальчик.
05.08.2007 08:44:22, Adda
СтепАнка
По поводу мальчика - смешно )))))))
Это не зависит от предполагаемого пола ребенка ))))))

05.08.2007 15:04:34, СтепАнка
Это такой психологический прием: начнешь об этом думать, и от неприятных мыслей отвлечешься ;) 05.08.2007 15:07:20, ((((((
СтепАнка
Ну, да, эт точно )))))))))))))))
На это они и народные приметы ))))
05.08.2007 15:10:19, СтепАнка
Врачу доверяю полностью, но переживаю, ничего не могу поделать. Почему-то больше всего неприятна именно неизвестность. Очень хочу понять, что это может быть: отслойка плаценты или еще есть варианты?
Кровотечение началось вчера, небольшое, и быстро прекратилось, осталась только слабость. А сегодня утром проснулась, почувствовала, что болит поясница((( Конечно, буду еще раз звонить врачу, но очень хочется поддержки. Пожалуйста, подержите за нас кулачки?

ЗЫ: вот почему-то очень интересно именно про мальчика - это чем-то объясняется? Мне девочку обещают, но это в данном случае неважно. :-)

05.08.2007 09:17:22, ((((((
Юстик
Варианты есть, но скорее всего микроотслойка. Про мальчиков так говорят, т.к. часто мужские гормоны провоцируют подобные вещи. Но с мальчиками они не связаны, это твои собственные гормоны надпочечников, просто у мужчин таких гормонов больше. Сдай на них анализ, если будет возможность: 17-ОН-прогестерон и ДЭГА-сульфат. На всякий случай.
05.08.2007 20:06:00, Юстик
Спасибо, обязательно сделаю! 05.08.2007 21:45:34, ((((((
Кулачков вам - пожалуйста @@@@@ Не хандрить и не болеть!

Причин объяснить не могу, потому как не врач.

А с мальчиками - это просто народная статистика. Девочки, конечно не исключаются:)
05.08.2007 09:37:37, Adda
спасибо!
А про мальчика - это очень интересный отвлекающий фактор. Как только начала думать о том, чем это может объясняться и может ли как-то вообще рацонально объяснить - сразу веселее стало))))))))))))))))
05.08.2007 10:19:42, ((((((
Ну и молодца:) 05.08.2007 11:13:52, Adda
СтепАнка
Офф: где же Вы такую красотищу нафоткали?
Залюбовалась - отличные фотки, а места... мммм.
Позитифф )))))))
05.08.2007 15:09:00, СтепАнка
Это Швейцария. Фестиваль тюльпанов в Морже на берегу Женевского озера. Наслаждайтесь на здоровье! 05.08.2007 16:28:05, Adda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!