Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, дождалась, тараканы в голове заш
Ну вот, дождалась, тараканы в голове зашавелись. Никогда не думала, что беременность может ТАКое с памятью творить. НИКОГДА НИЧЕГО не забывала, что связано с работой, а сегодня... С ужасом думаю, что же дальше-то будет???
27.03.2001 12:16:45, Аленький
15 комментариев
А я в прошлую беременность побила все мыслимые и немыслимые рекорды по отупению. Слава Богу, это восстанавливается потом. Кроме того, что я постоянно забывала поесть, я перед Новым годом забыла купить пленку в фотоаппарат. И долго фотографировала без пленки: Новый год в дет.саду старшего ребенка, Новый год дома, нового кота, которого старшему подарили на Новый год... А потом я поехала с этим фотоаппаратом в род.дом (рожала 7 января), долго фотографировала там народившегося Саньку, персонал с ребенком, папу и всех родственников с ребенком и т.д. И только по прошествии недели после родов, когда я уже вернулась домой, мне в голову пришла мысль, что так долго на одну пленку фотографировать нельзя. И тогда я посмотрела на счетчик кадров и увидела "0". Но это не главный прикол. Главный прикол в том, что я все это время носила с собой запасную пленку, которую собиралась вставить, когда эта закончится...
27.03.2001 18:05:24, Нюша
ну ваще:)))... интересно, но за собой даже близко ничего подобного не замечала.
27.03.2001 18:54:12, Catty
Тоже никогда не думала, что какие-то действия, доведенные до автоматизма, могут во время беременности сойти на нуль. Я уже забывала зубы утром чистить и еще пару вещей. Главное, следить, чтобы раздетой из дома на улицу не выйти (а летом, я думаю, это вполне реально будет), а все остальное пережить можно будет. :)
27.03.2001 15:00:04, Shangri-la

Было бы весело, если б на работу не ходила бы:((( А так, вот забыла сегодня сотруднику сказать, что у него встеча сегодня:((( В результате звонит разъяренный заказчик, которому я вчера клятвенно божилась все передать, потом плетае разъяренный сотрудник... Грустно:((( Но... Бум стараться, в книжечку все записывать. Главное потом не забыть заглянуть туда:)))))
27.03.2001 13:46:37, Аленький
Хи-хи, у меня и того хуже... тупею. Вчера, когда была в ЖК, от нечего делать читала объявления на стенах. Там на одном из них написано: "Анализ крови - 8-10 ч., анализ мочи - 8-9 ч." И знаете, что я подумала, а самое смешное подруге сказала (опозорилась!!!) "Вот, видишь, всего за восемь - десять часов анализы готовы!!!" Как мы смеялись потом, когда до меня дошло, что это часы приема анализов, а не время готовности!!! Да, и какой дурак стал бы вывешивать за какое время они будут готовы! :) Что с людьми беременность делает!!!
27.03.2001 12:35:31, Мур-р-р
А мне еще экзамен по вождению сдавать... Представляю, какой результат будет:((((
27.03.2001 12:39:35, Аленький
Вот-вот..я тоже уже начала...сидим вот сейчас на работе, в одну комнату зайти не можем, потому что я свои ключи внутри забыла, а другая смена комнату на ночь запирает))
27.03.2001 12:28:14, Джу

ужас..а что будет дальше? 27.03.2001 13:58:39, Малышка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.