Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

Расстроилась :((

Была сегодня на УЗИ у Мальмберг. С детем все нормально, говорит, хороший мальчик и хорошо себя чувствует. А вот шейка матки коротковата - 26 мм. В 17 недель было 35 мм. Цервикальный зев закрыт, а внутренний - 3 мм. Поставила угрозу прерывания :(( Позвонила врачу, та сказала, что ничего страшного, не бегать-не скакать и пить гинипрал. Сижу расстроенная :((

Да, еще с гинипралом надо пить еще какой-то препарат - финоптин? по телефону не четко разобрала окончание. Может, кто-то точно знает?
27.07.2007 15:47:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Все будет ок. Слышишь? Главное отслеживать состояние шейки.
27.07.2007 23:32:06, Юстик
Орлуша
Спасибо!
28.07.2007 11:09:32, Орлуша
Орлуша
Девочки, миленькие, спасибо большое за участие! Отоспалась, отдохнула, прилив сил почувствовала, буду дальше носить :))
27.07.2007 18:28:02, Орлуша
вот и правильный настрой!
27.07.2007 18:33:32, ленка
Талюшка
Так это же хорошо, что вовремя обнаружили и назначили лечение! Было бы куда хуже, случись что, тьфу-тьфу...
Гинипрал не зря выписывают - говорят, он даже уже начавшиеся практически роды останавливает!.. А уж тут и вовсе должен помочь.
Всё будет хорошо, не надо расстраиваться, хорошо?:)
27.07.2007 17:57:51, Талюшка
ptitsa i ptenec
нашим врачам угорзу поставить - как в туалет сходить. береги себя и не волнуйся! все будет хорошо! я с угрозой так и проходила с 12-ой по 37.. а на 39 родила )))
27.07.2007 17:07:47, ptitsa i ptenec
Zosia
с открытием внутреннего зева?
27.07.2007 17:32:59, Zosia
C гинипралом пьют верапамил. Я две беременности на гинипрале выносила. Не волнуйтесь, все будет нормально. 27.07.2007 16:52:36, _helen_
Zosia
финоптин или верапамил - в таких же дозах как и гинипрал. у меня вот пару недель назад, когда боли были в животе - звоню своему врачу и спрашиваю (уже естественно себя накрутила): что мол боли сильные - может на узи поехать - а втруг там растыртие внутреннего зева началось? а она мне ответила, что с приоткрытым внутренним зевом все равно никуда бежать не надо. надо вести себя аккуратнее. говорит, что с ним и дохаживают и перехаживают. ну это она у меня оптимистка конечно. но в любом случае исполняй рекомендации врача - может действительно проконсуьтируйся еще с кем-то.
27.07.2007 16:48:31, Zosia
ну, не надо сильно расстраиваться - все будет хорошо,
27.07.2007 15:56:09, ленка
Не переживайте! Я обе беременности проходила с такими проблемами (во время первой на шейку накладывали швы, во время второй без, но зев пропускал палец и шейка была 1,5см) Генипрал не принимала. Если сомневаетесь проконсультируйтесь у другого врача(лучше в роддоме).Сама я работаю акушеркой в род.доме так что если будут вопросы постараюсь помочь. УДАЧИ 27.07.2007 16:14:50, akusherka
Rimusha
ну не расстраивайся! Предупрежден - значит, вооружен!Просто есть повод еще пуще поберечься:) Главное, что с малышом все ок!!!!
27.07.2007 15:52:18, Rimusha
+100 27.07.2007 15:54:02, LEO
Зубатый кысь
ну не расстраивайся! если врач сказала, что все норм- значит норм! иначе может зашили бы шейку!!!!!!!

постарайся не напрягаться!
27.07.2007 15:50:47, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!