Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто вопрос

Девочки, к какому специалисту записаться на первое УЗИ в АРТ-Мед?
Хотела к Воеводину, стоит или нет?
И вот еще чего хотела сказать, я писала на прошлой неделе, что пузико растет, оно реально растет, раньше моя нормальная талия 65 см, на время монстров я раздувалась до 70 см, а сейчас 80 см., во!
26.07.2007 11:51:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это должно пройти. Называется ложный живот. Кишки как-то там передвигаются. я в 7 недель была в панике ничего не застегивалось, после 10 все сдулось. Реально начнет расти после 16 шде-то.
26.07.2007 14:12:29, Хрюндик
*Осень*
Я делала уже 2 раза у Петелиной С. Г. Очень довольна! Милая, спокойная женщина. Все показала, рассказала. Без раздражения ответила на все мои идиотские вопросы. Никуда не торопилась (как, например,делают в Центре матери и ребенка на Опарина). С фотографиями это стоит 1600. Без - дешевле.
Собираюсь к ней на следующей неделе.
26.07.2007 13:07:09, *Осень*
а я тоже у нее делала, но гораздо дешевле, что-то около 850. тоже с фотами, еще и 3D получилось, т.к. она сказала, что некоторые вещи ей именно в 3В удобнее смотреть 26.07.2007 13:29:24, Тай+19
Горошина
Мне кажется, не имеет смысла делать УЗИ на маленьком сроке в Арт-Меде. Уж очень дорого там. Я для себя решила, что сделаю где попроще, если будут проблемы - поеду туда, нет - и хорошо.
26.07.2007 12:37:12, Горошина
Ufi
Мне сказали, что на ранних сроках делают только обычное УЗИ. Я не поехала в Арт-Мед - далековато для меня. Сделала в Евромеде - там оч приветливые узисты, все прокомментировали. А ты где решила вести беременность - а то я тут сейчас этим вопросом сильно озадачено - на распутье.
26.07.2007 12:27:52, Ufi
Сама думаю, собралась на следующей неделе сходить в свою ЖК, это раз, посмотрю, как там обстоят дела, т.к. была там последний раз лет 6 назад. Два, у нас в городе есть платная ЖК, хочу узнать, сколько стоит, говорят, там классный доктор принимает (я из Подмосковья). Пока для себя решила встать на учет в свою ЖК, а на какие-то отдельные консультации, узи и т.п. еще где-то платно.
26.07.2007 13:12:30, карамель
Ufi
Понятно. Я тож в местной ЖК 100 лет не была. Но решили платно наблюдаться. Вот склоняюсь к Евромеду.
26.07.2007 23:32:49, Ufi
Зубатый кысь
думаю на таком сроке нет смысла идти к Воеводину на экспертное узи... я была у Жуковской на первом узи
26.07.2007 11:54:27, Зубатый кысь
И какк?
26.07.2007 11:57:05, карамель
Зубатый кысь
я довольна
во время был обнаружен недостаток желтого тела и я начала принимать утрожестан. иначе не знаю, смогла бы я доходить до такого срока...

на маленьком сроке надо посмотреть все органы (матку, яичники, шейку), чтобы плод был в матке.

экспертный уровень лучше делать в 12 недель!
26.07.2007 11:59:37, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!