Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.07.2007 10:34:52

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hexe
Мне участковая не нравиться. Вот я и пошла к той, которую девчонки знакомые хвалили. Так и сказала, что та мне не нравиться, она холодная, а вот Вы другой дело...я дама беременная мне нервничать нельзя, комфорт нужен. Право врача выбирать я имею, если нужно напишу заявление. Так и взяли меня полюбовно (без денег), только в карте заставили написать расписку, что буду слушаться и выполнять все указания:)) 25.07.2007 12:50:17, Hexe
Оля_А
Конечно есть - по праву вы можете выбрать любого врача в своей ЖК. Надо только к заведующей подойти и урегулировать этот вопрос.
25.07.2007 12:01:07, Оля_А
Есть. Можно у заведующего написать заявление и всё. По закону должны предоставить другого доктора.
25.07.2007 11:11:36, Жесть
ZanZarah
желательно до этого договориться с тем доктором,которого предоставят,а то чего доброго сам откажется:))))
25.07.2007 12:15:02, ZanZarah
Каченька
И я пришла к симпатишному мне доктору, не к участковому, она меня спросила, точно ли я буду у нее наблюдаться всю беременность.. А то потом перевестись к др.врачу только через заведующую.. Я согласилась.. Вот хожу к этой докторице теперь, хорошая бабуся, добрая, не то , что участковая:))
25.07.2007 10:44:53, Каченька
я нашла по отзывам хорошего доктора в своей ЖК и прямо к ней в кабинет и пошла. спросила, возьмет ли меня, если я к другому участку отношусь. Сказала, что возьмет, но платно. Здесь я немного напряглась:) уточнила, как она это предполагает: платно каждое посещение или разово. Мне ответили: 100$ после того, как родишь. все:) хожу и довольна как слон 25.07.2007 10:52:57, Тай+19
СветиК
есть! я по прописке отношусь к одному доктору, по проживанию к другому, а наблюдаюсь у той что мне симпатична. подойди к зав.отделением, поговори, если надо - оформишь заявление.
25.07.2007 10:37:44, СветиК
Спасибо, а какое заявление надо написать?
И, наверное, это просто так делать не будут, что лучше подарок или деньги?

25.07.2007 10:45:23, карамель
nstep
Нет, не надо :) Не уверена даже, что надо заявление писать: по закону, беремешки сами могут выбрать себе врача, по крайней мере в пределах своей консультации 100%. И отказать Вам не могут, только если врач, которого Вы выбрали, загружен выше крыши.
Я в свое время просто пришла к нужному врачу и попросила ее взять меня к себе. Она согласилась. Все! :)
ЗЫ: я, правда, "для очистки совести", зашла к участковой, но она что-то писала и не могла уделить мне даже 1 минуты: "подождите в коридоре, до приема 40 минут осталось". Поскольку токсикоз у меня был весьма неслабый, ждать я не стала, просто вышла из кабинета и больше мы с ней не общались...
25.07.2007 10:52:09, nstep
СветиК
ну когда я дочку носила меня попросили написать, как сейчас будет пока не знаю, т.к. на учет ещё не вставала...
25.07.2007 10:59:07, СветиК
nstep
ну, видимо, способы "урегулирования" в каждой ЖК свои :) 25.07.2007 12:10:47, nstep
СветиК
:) аппетиты разные...
25.07.2007 12:14:27, СветиК
nstep
гм... :) 25.07.2007 13:35:47, nstep
СветиК
Я просто так, за спасибо. :) а текст заявления не помню, там подскажут формулировку...
25.07.2007 10:50:04, СветиК
А вы в консультации с какого срока стоите?
25.07.2007 10:57:33, карамель
СветиК
ещё не стою, просто все анализы посдавала, вот на этой или след. неделе схожу наверное, просто моя докторица в отпуске...
25.07.2007 11:00:10, СветиК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!