Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Уже пора переживать?

Я как в свою ЖК схожу, у меня переживаний как раз до следующего посещения хватает. Ну вот пришла я, а там прогресс не стоит на месте и сердце ребенка слушают такой штукой, типа крошечного узи, такой ящичек 5 на 10 см плоский и к нему хреновина какая-то. Намазали мне живот и стали слушать. Прибор крипит-сипит-кашляет, как приемник ненастроенный. Мое сердце бьется повсюду, и справа, и слева и посередине, а сердце малыша мы так и не услышали:(. Она говорит фигня, раз пуповина пульсирует, то все в порядке, мож просто пузом повернулся и не слышно. А я теперь переживай. У меня еще живот все время болел, а сейчас уже дней 5 не болит. Я, конечно, понимаю, что я больная и живот хорошо, что не болит, но я теперь переживаю еще больше. А еще сказала, на фиг вам эта платная медицина, зачем вам там наблюдаться, оставайтесь тут и будет вам счастье. Короче, как всегда, как сходишь - так мозги враскаряку.
24.07.2007 18:17:52,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
У меня тоже сегодня этим прибором прослушать не могла, на УЗИ потом слушали. Ну его нафик! Не волнуйся, все в порядке!
24.07.2007 18:50:23, Juls_P
Горошина
Девочки, спасибо вам большое, вы лучше всяких психотерапевтов, чессно слово, пропала бы без вас в борьбе с нашими врачами:).
24.07.2007 18:49:16, Горошина
Rimusha
не переживай и перестань себя накручивать: совсем скоро будешь уже чувствовать шевелюшки свого малыша! А врачи некоторые аппаратурой пользоваться толком не умеют, да еще и на таком маленьком сроке решили че-то услышать ...
Мне вот допотопной трубочкой слушают в ЖК, и то недель с 22 только стали слышать))
Забей и съешь лучше-ка мороженого:)
24.07.2007 18:47:12, Rimusha
у меня этот прибор в 41 неделю сипел-хрипел и выдавал 1 сердцебиение в минуту. врач убрала его(прибор) и больше не доставала.
24.07.2007 18:40:58, Жесть
Талюшка
На таком сроке сердце слушали?! Что-то я вся в недоумении...
Даже не заморачивайся! Девочкам после 30 недель на КТГ не всегда сердце ребятёнка находят!:)))
24.07.2007 18:34:33, Талюшка
Горошина
Да? Тьфу, только голову заморочили. А еще говорят, не ходи к платным врачам.
24.07.2007 18:36:35, Горошина
Талюшка
Ну... Напрочь из головы выбрасывай!:)))
Тяпни сладенького чего-нить лучше.:)
24.07.2007 18:45:46, Талюшка
Горошина
Кстати да, а то похудела на 700 г, непорядок:).
24.07.2007 18:46:47, Горошина
Талюшка
Вот бы я трескала на твоём месте!:))))))))))
24.07.2007 19:57:09, Талюшка
Не надо переживать.Я вот с первым так переживала- очень нервным молчел получился

24.07.2007 18:33:10, Хрюндик
Горошина
Я пока туда не хожу - не переживаю, муж сказал, что я тормоз стала:))
24.07.2007 18:37:51, Горошина
А я плачу как дурочка:))) Апофеоз был как рыдала когда узнала что в Сочи будет Олимпиада. Плачу и смеюсь одновременно:))

24.07.2007 18:49:59, Хрюндик
Горошина
Оооо, ну слезы появляются вообще по любому поводу. Это к тормозам не относится:). Олимпиада - тоже слезы навернулись. Я по своей жизни какой-то флегмой стала,как-то по фигу все что ли.
24.07.2007 18:56:26, Горошина
Юстик
Раз пуповину пульсирующую нашли, значит - и правда все ок. Не переживай. У меня тоже так пару раз было на небольших сроках.
24.07.2007 18:27:59, Юстик
а зачем тебе это вообще делали?
я вот честно говорю - не понимаю такого количества всякой ерунды
ну и найдут они ченить не то - ну что, в 14 недель аборт делать?
или я не права?
не переживай!!! все у тебя отлично!
наши мамы нас рожали - никаких УЗИ не было - мы от этого не хуже получились!
24.07.2007 18:25:52, Плюша
Горошина
Да я тож не поняла, сказали ложись - я легла, смотрю - живот мажут - сильно удивилась, так как аппарата УЗИ не наблюдала, а потом эту кашляющую штуку достали.
24.07.2007 18:28:23, Горошина
... балда! надо же спрашивать что с тобой собираются делать и зачем! просто мы еще сами как дети - нам же все интересно!
24.07.2007 18:31:41, Плюша
Горошина
Как она мне потом сказала, хотелось сердечко услышать:). Я когда со старшей ходила 11 лет назад, пока живот не стал как у слона, никто сердце и не слушал.
24.07.2007 18:35:30, Горошина
Piyavka
Не переживай!!!! Ты что! Я тоже накрутила себя мало не покажется, все кругом коворят что я истеричка... вроде понимаю что правы, но.... сами себе хуже делаем, все хорошо у нас будет, мы самые сильные, здоровые, красивые и ваще....
24.07.2007 18:21:48, Piyavka
Горошина
Я вроде не истеричка:). Со вторым ребенокм все ГОРАЗДО спокойней, был б это с первым, я б уже где-нить в платной клинике на УЗИ лежала, я сейчас думаю переживать или нет:).
24.07.2007 18:25:26, Горошина
Piyavka
А у меня до маразма:) лан прорвемся
24.07.2007 18:27:13, Piyavka
Зубатый кысь
вот врачи уроды блин. не одна моя такая шизанутая... мне тоже в 20 недель приспичило ей сердечко послушать
сначала трубкой - не слышу грит... потом этой хреновней...
я лежу.. только этот скрип-писк... и ТИШИНА!!!!!!!! я не слышу своего масика !!!!!! я не слышу сердца!!!!!! господи, чего я только не передумала тогда... я лежу и слезы ручьями из глаз!!!!!!!!! а врачиха - типа ты чего плачешь, тебе нельзя расстраиваться( меня потом весь день колотило и ревела по углам(((
убила бы!!!!!

вон, дите пинает пятками по желудку!! что еще для счастья надо?

рано еще сердце слушать! все в порядке у вас!!!!! не расстраивайтесь и не слушайте всяких уродов!!!!!!!
24.07.2007 18:21:42, Зубатый кысь
Горошина
Ну успокоила немного:). Это не моя, моя в отпуске, она у меня никакая, флегма:).
24.07.2007 18:24:17, Горошина
Зубатый кысь
давай успокаивайся))) все у тебя хорошо!!!!!
24.07.2007 18:25:10, Зубатый кысь
Горошина
Спасибо, нет СПАСИБО:).
24.07.2007 18:26:35, Горошина
Зубатый кысь
на здоровье!!!!!! береги нервишки!!!!!!!! нам нервничать низзя!!!!!!!!!!!
24.07.2007 19:21:45, Зубатый кысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!