у нее с четверга периодически тренировочные, а со вчерашнего дня неприрывно! шейка сглаживаетя, самочувствие нормальное. ночью поспала, настроение хорошее,старается не торопить события и уговаривает себя спокойно ждать!
не надумала еще??? ты мож тоже координаты свои оставишь на всякий случай??? 24.07.2007 13:11:29, Зубатый кысь
Я то давно надумала, масявка не хочет :) Куда-кому координаты? Я же иностранная девушка, я наверное сама проявлюсь :) Вам будет дорого меня искать :))) 24.07.2007 13:20:37, Erin Brockovich
почему...смски вроде всюду одинаково...или ты без сотового? 24.07.2007 13:43:37, ZanZarah
С сотовым, разве на немецкий номер будет та же цена, что и на московский? Я не знала, вот. Мне кажется у нас отличается. 24.07.2007 15:21:47, Erin Brockovich
в Германию не писала,а вот в Польшу,Украину,Израиль...точно так же... 24.07.2007 16:39:42, ZanZarah
смотри сама) я в ближайшие две недели смогла бы на связь выходить смсками 24.07.2007 13:29:16, Зубатый кысь
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!