Ну коли все равно ночь на дворе,и тем не много...то пользуясь случаем,поздравляю ОПЯТЬ:))))всех Олечек и Лелек с Днем Ангела(24 июля)
а я завтра иду к нашей бабушке(маме) есть уже специально приготовленный мой любимый Наполеон(при чем он совсем не такой,как магазине,он какой-то модифицированный или одомашенный что ли...не хрустящий,а наоборот,но я именно мамин таааак люблю....несмотря на то,что я вообще к тортам равнодушна....ну есть же любимые мамины блюда,оч. люблю у мамы кушать:)))
и холодец...тоже,вкусней,чем дома ни где не пробовала еще...(правда может это правильно студень называется?т.к. там не добавляется желатина)...а вот муж совсем ниче в этом не понимает...не любит...не привык...:(ну и ладно,нам больше достанется:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наполеон и холодец мамины - это действительно самое вкусное :) Подтверждаю!!!
24.07.2007 12:21:28, Юстик

24.07.2007 10:40:23, АНtИЛОП_А

Вообще,легче,конечно,это сделать если он один в году или если брать день Ангела-День крещения...
У нас вот в семье только заведено мне и маме справлять(Татьяна,ну эт понятно:))))а мужчины,брат-Саша,муж-Юра,даже и не помнят своих...
24.07.2007 11:15:59, ZanZarah

24.07.2007 07:52:12, пуз-арбуз

24.07.2007 10:43:18, Оля_А

Тортик, Наполеон... звучит божественно, должна заметить!:)
А я... а я... а я готовлю лучше мамы...:) Но просто люблю сидеть с ней на кухне и пить чай.:) А она любит мои торты, мои мясы, мои салаты, мою баранину...:)))
24.07.2007 06:22:48, Талюшка

24.07.2007 09:59:48, ZanZarah

Я люблю повозиться на кухне...:))) С чем-нибудь этаким.:)
24.07.2007 10:07:23, Талюшка
я вот из маминого люблю баранину, котлеты из курицы, баклажаны тушеные. а печь она только блины-печет. а еще маринованные голубцы и сало.
24.07.2007 00:28:13, LEO
ну я может быть какую-нибудь шарлотку или кексик бы сделала(вершина моего таланта:))) да духовки нет:((((((((
24.07.2007 11:16:38, ZanZarah

24.07.2007 11:16:38, ZanZarah
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.