Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erin Brockovich

мамонтской тусовке ...

Девочки, кто там близко по ПДР-ам, а я всю ночь сегодня тренировалась, с 10 вечера схватки через 10 минут. Полежала в ванной - не утихли, ну думаю, сегодня рожать бум. В 2 часа ночи меня склонило в сон и муж пусчитал последние схватки, которые уже были через 20 минут, и я заснула. Просыпалась - живот каменел, но я уже была не в состоянии смотреть на часы.
Утром думала пойду на КТГ, а живот, как будто ничего и не было, мелкий шевелится.
Я в третий раз честно надеялась, что уж начнется и я бац - и в дамках, а оно вот такой вот тягомотиной себя ведет.
Оно вообще нормально, что ночью такой расколбас или куда бежать уже пора?
23.07.2007 13:12:59,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в прошлый раз через неделю перехаживания просто отошли воды без всяких схваток.
На этот раз не знаю, чё получится - но могу точно сказать, что со схватками бы всяко лучше, чем без них!:((
23.07.2007 21:18:07, Инанна
по идее ты должна родить ну минимум завтра при таких показателях 23.07.2007 17:38:43, баниласка
тань, поехала б ты в роддом :) я в первый раз так двое суток мучалась, схватки, не схватки.. енпонятно.. похоже.. мужу надоело - отвез в роддом, раскрытие 2 см.. отвели в родблок на всякий, а там процесс пошел сам, чего и тебе желаю :) 23.07.2007 14:40:08, Dragonfly
Erin Brockovich
Да были мы уже в роддоме, раскрытие 3 см, схватки каждые 10 минут, послали домой, дело было неделю назад .... Не хочу я к ним .... Они меня за симулянтку держать будут скоро.
23.07.2007 14:44:11, Erin Brockovich
Zosia
ну в 40 недель - может это уже и не симуляция? :)
23.07.2007 14:48:48, Zosia
TaTalina
Ээээээээх, ничего у меня не крутит, никаких схваток нет, и вообще ощущение, что пора бивни отращивать:))))))))). Надеюсь, что все у Вас будет хорошо, и скоро мы прочитаем отчет.

23.07.2007 13:31:27, TaTalina
такое же ощущение идет 40 неделя завтра пдр мечтаю родить. 23.07.2007 16:16:40, ПОНТИОН
Erin Brockovich
Нет-нет, я наверное после вас, у меня ПДР в среду! :))) Лучше если оно бац - и начнется, а не так тянется еле-еле ...
23.07.2007 13:37:20, Erin Brockovich
Шизгара
Слушай, мать, ну ты спросила! кому ж это знать, как не тебе - матери почти троих детей!!! :)
Меня, кстати, сегодня утром, часов в шесть прихватывало... потом рассосалось... но у меня 39-я неделя в среду начнется. Кстати, мелкий шевелится как ни наю што!
23.07.2007 13:29:53, Шизгара
Erin Brockovich
Дык, каждый раз, как в первый раз - все совершенно по-другому, как будто не я это вовсе, не поверишь!!!!
23.07.2007 13:34:49, Erin Brockovich
ДА не говори! Вот и я сегодня мужу говорю, что даже если бы у меня уже 10 детей было, все равно не знала бы, что это со мной - живот хватало, схватки каждые 2 мин. по одной минуте, ну, если бы не 10 часов ночи - давно бы и акушерку вызвала, и в роддом бы поехала и вообще... Но ночью что делать??? Вот и говорю, что понятия не имею, что это и че с ним делать :(( Приняла душ и отпустило... ТАк и не знаю, что оно было...
24.07.2007 01:56:13, Brezel
У меня вчера днем тоже самое было,схватки через каждые 10-15 минут, поясница ноет, низ живота тянет, ну все думаю началось тем более за день до этого пробка отошла, поехала к доктору, он посмотрел меня и сказал, что пока не рожаю, но ждемс на днях или раньше :)
23.07.2007 13:26:44, LeRa
Zosia
так ты еще дома?
23.07.2007 13:44:13, Zosia
Как ни странно :)), муж уже четко настроился стать дважды отцом еще вчера, а наша девица решила характер показать. А из роддома я ушла, там у меня от тоски точно не родится до сентября :), врач сказал ну ладно ты все равно близко живешь (10 мин. пешком) но если что звони сразу.
23.07.2007 14:02:03, LeRa
Zosia
ну да - все равно что в роддоме :)
23.07.2007 14:49:27, Zosia
Erin Brockovich
Во-во, но я в принципе сама понимаю, что не роды, но что оно так крутит то?
23.07.2007 13:35:58, Erin Brockovich
Врачи называют это предвестники :)

23.07.2007 14:03:27, LeRa
Тяка
У меня тоже ночью сегодня прихватывало, но скорее не с какой то переодичностью, а так как при месячных побаливал живот + то ли съела чего, то ли всё же перед родами(вроде так говорят бывает), мутило вечером не по детски. После 2-х ночи уснула и с утра как огурец.
Вот и говорю, что постоянно идёт прислушивание к себе.
Ща пойду гулять, может нагуляю чего.
23.07.2007 13:23:27, Тяка
Erin Brockovich
Вот меня тоже в такие моменты бывает подташнивает. Да у меня и раскрытие уже 3 см, того гляди ...
Мы уж и сексимся и чего я тут только не делаю, а все никак.
23.07.2007 13:36:43, Erin Brockovich
Тяка
Ой, про сексимся вспомнила...
У меня ж молочница приключилась, так я у врача когда была и она мне свечи выписывала от этого дела, спрашиваю, а мужу то надо чем то полечить, типа не передаст ли он мне всё это обратно. Так надо было видеть её лицо. Она не то, чтобы против секса на поздних сроках, у неё, оказывается, в голове не укладывается, как кто-то вообще может этим заниматься буквально на сносях. Она прям чуть под стол чуть не упала. Я еле сдержалась, чтоб не захохотать.
Вот. А вы всё секс-секс.
Кстате, нам тоже не помогает.
23.07.2007 13:49:57, Тяка
;)))У меня есть одна подруга - женщина простая, без комплексов и санитиментов, за словом в карман не лезет.
Дык вот.
Залезла она уже в родилке на кровать, раскрытие, то-се, роды полным ходом... Вдруг как завопит от боли!
Акушерка ей, традиционно:
- Ты чё орешь?
- Ох, как в спину вступило!! Перестояла сёдня раком, видно...

Акушерка, грит, чуть не скопытилась там от "восторга"%).

И это было чистой правдой! Натрахались с мужем, оделись и сразу пошли тачку в роддом ловить;).
23.07.2007 21:25:33, Инанна
Erin Brockovich
Это песня :))))))
24.07.2007 00:23:34, Erin Brockovich
Erin Brockovich
:))) Вот моя тоже такое лицо делает, когда я ее спрашиваю, мона ли :))))
23.07.2007 14:44:59, Erin Brockovich
Zosia
да я вообще удивляюсь как ты ходить со своим раскрытием еще не родившая
23.07.2007 13:43:33, Zosia
Erin Brockovich
Вот такая я загадошная :)))) Я все же думаю это не раскрытие, это просто шейка сглажена и пропускает эти три пальца, я туда по секрету скажу залезла, голова еще не висит :)))
23.07.2007 14:45:40, Erin Brockovich
Zosia
чего по секрету? я лазила при 2-й беременности где-то с 37 недель регулярно - тоже нащупывала и сглаживание, и раскрытие. но у меня 1-2 пальца было. 3 мне кажется это уже не сглаживание :)
23.07.2007 14:51:13, Zosia
Zosia
мутило - может шейка растрывалась? а вообще какие вы тут все третьихожидающие собрались. не забудьте потом о родах написать!
23.07.2007 13:27:21, Zosia
Тяка
Не, у меня вторые, старшая дочка мужа от перв.брака.
23.07.2007 13:29:42, Тяка
Zosia
а!
23.07.2007 13:34:12, Zosia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!