Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

затрудненые дыхания

скажите - на каком сроке появляется? с Сашей помню, что тяжело было дышать, но на каком сроке - не помню. с Темкой тяжело вообще не было, ни с чем. а сейчас - что-то мне в последнее время тяжеловато, особенно когда лежу - это уже из-за размеров? коогда хожу - легче. или мне еще рано? и это из-за гинипрала?
23.07.2007 11:11:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
ой, ну успокоили, спасибо, а то я уже начала переживать, что опять слабею.... :))
23.07.2007 13:35:55, Zosia
Юстик
А ты переживай поменьше :) Ты, по ходу, от переживаний больше слабеешь, чем по объективным причинам :)
23.07.2007 15:03:25, Юстик
Юстик
Да нет, мне давно тяжело дышать. На спине вообще задыхаюсь (это когда КТГ делали в роддоме - думала, кони двину, а у меня тогда недели 32 было). А вообще одышка началась еще до декрета.
23.07.2007 11:48:10, Юстик
Зубатый кысь
тяжело дышать лежа на спине и когда по лестнице поднимусь - отдышка появляется(
23.07.2007 11:22:46, Зубатый кысь
Rimusha
когда лежу, иногда совсем тяжко с дыханием, пуз напирает на диафрагму: и так уже несколько недель. Сидя и стоя нормуль. Но одышка есть, особенно после физ. нагрузки - если по лестнице подняться, например.
23.07.2007 11:18:28, Rimusha
Талюшка
Мне уже тяжеловато.
Особенно, если в горку топаю - алес. Задыхаюсь, как старушка.:)
Сегодня ночью проснулась на спине - долго не могла в себя прийти, не то, что отдышаться, а, казалось, даже сердце прихватило.:(
23.07.2007 11:17:19, Талюшка
Rimusha
о да, кстати, если переворачиваюсь на спину, ваще дышать трудно!
23.07.2007 11:19:01, Rimusha
так вроде везде пишут, что в 3м триместре на спине вообще лучше не лежать. 23.07.2007 11:22:36, %)
Zosia
оно то так. но я часто ночью просыпаюсь - сплю на спине. конечно, валюсь на бок
23.07.2007 13:31:50, Zosia
Талюшка
Вот и я в последнее время так же. Просыпаюсь - на спине, задыхаясь...
23.07.2007 13:56:59, Талюшка
Zosia
я на спине пока задыхания не чувствую - наоборот - когда лежу на боку, а надо ж еще и верхнюю руку куда-то положить - и начинаю...
23.07.2007 14:53:05, Zosia
Талюшка
Счастливая! А мне ТАК хочется на спине поспать!!!:)))))
23.07.2007 16:00:31, Талюшка
Rimusha
ну вообще не лежать не получится: а как же быть на УЗИ и КТГ-процедурах? Просто не рекомендуют подолгу - как только чуешь дискомфорт, надо на бочок сразу!
23.07.2007 12:14:30, Rimusha
Талюшка
Да я с первого не могу - деть такой футбол устраивает! Но во сне забудусь - нА тебе. Я просто до Б всегда на спине дрыхла...
23.07.2007 11:24:19, Талюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!