Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жутко лезут волосы
И еще вопросик! С начала беременности стали жутко лезть волосы - и когда моешь, и когда сушишь, да и просто так, когда проведешь по ним парочка да останется. Ранее не было такого ... Какие витаминки можно попить или чем их укрепить в этот период не во вред масику. А то боюсь с такими темпами к родам вообще могу лысенькой остаться - ТТТ :) Уже мес пью пренатал форте, но пока ситуация прежняя.
22.07.2007 20:35:22, Ufi
15 комментариев
и у меня жутко лезли, при чем не так, как тут девчонки пишут по 5-6 волосков - просто клоками! зато расти стали в 2 раза быстрее...
сейчас, по-моему, стало чуть-чуть получше, т.е. клок стал на треть поменьше :)))
а вообще - бабушка сказала, что нужо взять желток и взболтать его с пивом, втирать на пол часа, должно помогать, я не пробовала, но, думаю, яйца всегда помогают :)
23.07.2007 10:35:17, Плюша
сейчас, по-моему, стало чуть-чуть получше, т.е. клок стал на треть поменьше :)))
а вообще - бабушка сказала, что нужо взять желток и взболтать его с пивом, втирать на пол часа, должно помогать, я не пробовала, но, думаю, яйца всегда помогают :)
23.07.2007 10:35:17, Плюша

22.07.2007 22:33:24, Zosia

23.07.2007 09:24:15, Талюшка
ничего особенно не сделаете. Всякие маски и т.д. мало помогут, хотя и не помешают, так как это гормональное.
У меня волосы лезли на фоне одного препарата, причем каждый раз утром на подушке копна оставалась. Мазала, витамины пила, через 2-3 мес более-менее восстановилось, так как препарат из организма вроде бы вывелся. Не верю, когда говорят, что вот во время бер-ти ни одного волоска не выпало. Выпадают, только не в таком большом кол-ве. Единственное, после бер-ти ситуация может повториться и волосы будут клоками выпадать.
Если пренатальные витамины пьете, то не надо ничего добавлять дополнительно. 22.07.2007 21:18:34, %)
ххх...у меня до бер-ти клоками вылазили,уже месяц-полтора,как такого не наблюдается...
22.07.2007 21:23:18, ZanZarah
а ты красишь волосы или там,может завивка?я тут на днях пряди покрасила(для разнообразия) вот и увидела заветные 5-6 волосков во время мытья:)))
а так,не спорю,конечно,на расческе что-то остается,просто меньше выпадает,чем в обычно состоянии
22.07.2007 21:50:39, ZanZarah
У меня волосы лезли на фоне одного препарата, причем каждый раз утром на подушке копна оставалась. Мазала, витамины пила, через 2-3 мес более-менее восстановилось, так как препарат из организма вроде бы вывелся. Не верю, когда говорят, что вот во время бер-ти ни одного волоска не выпало. Выпадают, только не в таком большом кол-ве. Единственное, после бер-ти ситуация может повториться и волосы будут клоками выпадать.
Если пренатальные витамины пьете, то не надо ничего добавлять дополнительно. 22.07.2007 21:18:34, %)

22.07.2007 21:23:18, ZanZarah
ну я ж не говорю, что и во время бер-ти они клоками. Отнюдь, но выпадают все-равно. У меня вот во время "головомойки" и после наблюдается. Не клоками! Причем на раннем сроке почти ничего не выпадало, а к середине стали как обычно.
22.07.2007 21:34:47, %)

а так,не спорю,конечно,на расческе что-то остается,просто меньше выпадает,чем в обычно состоянии
22.07.2007 21:50:39, ZanZarah
неа, не крашу. Запахи все химические слишком сильно чувствую. Ну да, на данный момент меньше лезут, чем обычно. В начале так вообще почти не замечала. А сейчас как в обычном состоянии. Думаю, что после бер-ти полезут :)))
22.07.2007 21:52:39, %)

22.07.2007 20:47:53, Funny

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.