Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ибика

Отчетик.

Всем привет! Появляюсь я в конфе слишком редко и наверно многие меня не помнят или ушли уже наверняка в следующую конфу. В первую беременность я сидела в конфе постоянно, а вот теперь только наскоками. Сейчас совесть заиграла и хотя бы отчет о родах я решила написать. Вернее даже не о родах, а обо всем. Может, кому ни будь и поможет мой опыт сделать правильные решения.
Эта беременность у меня протекала очень бурно. Сначала жуткий токсикоз до 20 недель. В ЖК нашли скрытые инфекции микоплазмы и хламидии (ПЦР). Пошла к платному врачу, он сказал, что очень часто ПЦР дает ложно положительный результат и не надо торопиться с антибиотиками, а пересдать эти анализы, но только на посев. Там определят точно, есть эта инфекция или нет. В ЖК сразу прописали антибиотики и даже глазом не моргнули. Пересдала два раза, в разных лабораториях все были отрицательны. Это я написала для тех, кто может столкнуться с такой же проблемой. НЕ ТОРОПИТЕСЬ С АНТИБИОТИКАМИ. Дальше в 25 недель чуть разболелся правый бок и то только когда малышек туда ударит, а чуть позже матка стала приходить в болезненный тонус (как схваточки). Пошла в больничку, провели полное обследование, оказался аппендицит. После операции сказали, что он был уже флегмонозный. Так получается малышек меня спас. Врачи сказали, что еще немного времени, и он разорвался бы. После 30 недель начались периодические тренировочные схватки с 36недель постоянно, что-то потягивало, болело, и я легла на сохранение. Там сказали, что у меня уже все готово к родам и шейка и раскрытие в два с половиной пальца, но надо еще походить. Неделю я прокапалась и пошла домой, как раз открылся роддом, в котором я хотела рожать. На следующей неделе встретилась со своим врачом и он сказал, что я все-таки должна доходить до 40 недель. Он зав. родильным отделением профиссионал и мы у него первого рожали, я абсолютно была уверена в его компетентности. А через 4 дня у меня потекли воды. Вот тут тот самый отчет о родах.
Я естественно позвонила врачу. Он сказал, что бы я приняла душ и ехала к нему. Так я и сделала. Позвонила мужу, что бы он ехал с работы меня в роддом везти, а сама в душ. В душе только-только начинались схватки. Я вышла из душа и поняла, что у меня полноценная родовая деятельность. Муж приехал через 18 минут после звонка, но я уже не могла двигаться, такие сильные схватки были или уже потуги, там уже трудно было понять. Я, конечно, пыталась добраться до телефона, что бы вызвать скорую, но это физически оказалось невыполнимо и скорую вызвал Ростик сразу как пришел. Говорит им, что я рожаю и у меня потуги, а они говорят, что когда потуги тогда не кричат, что я его пугаю. На что, он им ответил, что у него второй и он все знает сам (первого рожали в роддоме в месте). Скорая приехала быстро минут через 15, но мы уже родили и малыш плакал. Так Ростик приобрел навыки акушера-гинеколога, если бы не нервничать то он говорит, что ничего страшного в родах нет. А скорая когда увидела, малыша, сказала, что не может нас взять т.к. они ехали по схваткам вести в роддом, а с малышами возит другая и вызвали вторую. Пока мне перерезали пуповину, Ростик искал мужиков, что бы нести носилки. Плаценту я родила уже в роддоме. Лежали в больнице все втроем. Я очень рада, что старший был в это время на даче у родственников, а то просто не представляю какой бы у него шок был (ему 3,5 года). Мы очень быстро все восстановили свои силы, я почти не порвалась. Два съемных шва и один на шейке.
Вот такие у нас были роды в 38 недель. Ребеночек здоров и я с Ростом тоже. Выписали нас, как и полагается на четвертые сутки, хоть мы и лежали на отделении обсервации. Родился мальчик (обещали девочку) 3,520 кг., 51 см. Назвали Димой. Теперь у нас мальчик и мальчик :-). Мы очень счастливы и рады, что все так хорошо закончилось. А по этой ссылочке наш маленький фотоальбомчик. http://photofile.ru/users/biliks/2878514/?mode=middle

20.07.2007 13:16:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!! Вы героиня!!! А папе, вообще - МЕДАЛЬ!!! Здоровья вам и вашему семейсву! 22.07.2007 14:21:24, жирафа
Господи, какие вы молодцы!! муж просто герой, надо же, такой умничка!! Поздравляю вас с малышом, здоровья!!

все-таки часто слышу, что вторые роды быстрые. Я тоже все боялась, что не успею доехать до роддома. И реально бы не успела, потому как первые 1,5 часа схваток я их и не чувствовала особо, а остальные 1,5 часа пролетели как одна минута, я бы пока собралась, да пока бы по пробкам доехали.. ужас.
21.07.2007 12:49:01, Алексия
ZanZarah
Супер!вот это история!!!:)))огромные поздравления!умнички!
на счет инфекций,эт Вы молодцы,что написали...у меня точно та же история:)))
Здоровья всей семье!
21.07.2007 11:08:39, ZanZarah
вот это да .. замечательный отчетик отличные роды .... я тоже так хочу , но вот чувствую муж с работы если что приехать не успеет:( 20.07.2007 20:45:48, баниласка
Юстик
Во дела! Незапланированные домашние роды :) Поздравляю с еще мальчиком! Будьте здоровы :)
20.07.2007 19:07:04, Юстик
Нэтэли
Поздравляю с сыном. Здоровья, счастья и удачи всей семье. А папа герой, мой бы валялся рядом без сознания (и это не преувеличение).
20.07.2007 14:56:20, Нэтэли
поздравляю с радостной неожиданностью! папе 5 баллов! 20.07.2007 14:46:32, LEO
Rimusha
вот это история! Хорошо, что все хорошо! Поздравляем со вторым сыночком - надо же, нам тож девочку обещают, а оно вон как бывает:))) Удачи вашей большой семье!!!
20.07.2007 14:41:28, Rimusha
АНtИЛОП_А
Поздравляю с сыном! Прекрасный отчетик! :)
20.07.2007 14:26:01, АНtИЛОП_А
Funny
Вот это да...Поздравляю с сыном!
20.07.2007 14:21:20, Funny
Zosia
поздравялем со вторым сыном! папа навверное на десятом небе? :)
20.07.2007 14:10:05, Zosia
Egorush mam
Ничего себе!! У меня хоть и вторая беременность, но страшно как и в первую. Поэтому Вам "Мое восхищение" за силу духа!!! Димульке здоровья:-)))
20.07.2007 14:04:09, Egorush mam
Erin Brockovich
Ух ты, детектива! хорошо, что хорошо кончается, боже, как вы смогли сами то родить - я бы сама в панике не знала, что делать! Пойду читать, как это в полевых условиях происходит, прям испугалась уже ....

Здоровья вам и вашим деткам!!
20.07.2007 14:02:05, Erin Brockovich
Талюшка
Вот это история!..
Хорошо, что всё хорошо! Огромного вам всем здоровья!:)
20.07.2007 13:49:47, Талюшка
СветиК
ПОздравляю! молодцы! :) вот думаю как бы со мной так же не случилось..., хотя ничего в этом плохого не вижу.
20.07.2007 13:38:28, СветиК
Spunya
Поздравляю!!!вот ето да!!муж молодец!!!вы тоже :)) и сынок ваш :))
20.07.2007 13:32:51, Spunya
Лапушок
Поздравляю! Хорошо что так все удачно! Успехов вам и здоровья всем:)
20.07.2007 13:25:26, Лапушок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!