Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

тонус - жалуюсь...

девочки, зад...сь я уже. нервы уже начали сдавать, а с позитивным настроем так тоже все хуже и хуже. 2 недели как тонусит. конечно, не с каменном состоянии все время, но постоянно то и дело хватает. особенно в самом низу живота. и при чем это наверное со сроком уже - тонусит иногда с болевыми ощущениями - то женскими (но как при мес), то в кости куда нибудь отдает, то куда-то вниз сильно давит - аж ножки хочется сжать крепко-крепко. и никаким лекарствами не убирается полностью. капельницами магнезии - да и то: в общем да, а иногда все равно хватает... риабал, папаверин, вибуркол, магне б6, колю прогестерон, туринал, гинепрал - все до одного места. уже за две недели по-моему и гормональные всякие кризисы (28-30 недель) должны бы и пройти, и метеориты все отлетать, и новолунья-полнолунья закончится, и погода за эти две недели уже тоже какая только ни была. в общем причины-объяснения я не могу найти. прогестероновая недостаточность умеренная, анализ сдала... и при этом я то лежу и только в туалет встаю.
два врача из моих трех к тонусу вообще относятся как к норме - говорят ну перележать надо - неделю максимум и все пройдет. а третья конечно более насторожено, но... кроме того, еще и не могу дозвониться им сегодня.
ну что ж то такое? когда же это у меня закончится? согласитесь, я не жаловалась - лежала себе и дышала в две дырочки. ну уже не могу блин! может хоть нажалуюсь - и это поможет?...
19.07.2007 15:25:31,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Держись! Еще немного осталось...
19.07.2007 19:02:05, Juls_P
Zosia
да, вот так мне и врач сказала...
19.07.2007 20:35:19, Zosia
Юстик
Может, это уже от передоза? Просто лошадиные какие-то количества...
19.07.2007 18:02:19, Юстик
Zosia
да нет, эти количества добавляются постопенно - не легчает - добавляем. вот дозвонилась врачу таки, которая самый перестраховщик - она сказала гинипрал добавлять, пока не полегчает - вплоть до 1т 3 раза в день
19.07.2007 18:54:36, Zosia
Талюшка
по ЦЕЛОЙ таблетке?!
Мамадорогая! Мамадорогая! Народ с половины трясёт...

19.07.2007 20:22:38, Талюшка
Zosia
меня не особо трясет, но на всякий сказали пить верапамил вместе с гинепралом. зато меня колбасят головокружения по полной - не знаю, от него ли...
19.07.2007 20:57:36, Zosia
Юстик
ХЗ. У тебя такая реакция уже на лекарства, судя по твоим рассказам, что организм может и на гинипрал так отреагировать...
20.07.2007 08:49:25, Юстик
Zosia
это да
20.07.2007 11:24:43, Zosia
Юстик
Вот я и говорю: она точно лопнет...
19.07.2007 20:43:34, Юстик
Zosia
я только надеюсь, это будет после 37 недель :)
19.07.2007 21:15:51, Zosia
Талюшка
Ну, доктор смелая... Нет начать с малого, сразу - бабах - по таблетке...
19.07.2007 20:50:38, Талюшка
Zosia
нет, я уже неделю как принимаю 2 раза по половинке, и результата нима
19.07.2007 21:15:17, Zosia
Юстик
Ё. Ты же лопнешь, деточка...
19.07.2007 19:25:41, Юстик
Zosia
объемся...
19.07.2007 20:35:44, Zosia
Шизгара
Ну потерпи еще немножко... Даже не знаю, чем еще утешить.... 19.07.2007 16:49:40, Шизгара
Rimusha
бедненькая... думаю, это тренировочные у тебя, все ж мы разные, вот и ощщения у всех разные. Держись! Не переутруждайся, лежи побольше, прими душик!
19.07.2007 16:44:37, Rimusha
Zosia
да нет, к сожалению, это не тренировочные. я тренировочные четко ловлю, и знаю, когда это они, они иногда бывают
19.07.2007 16:57:20, Zosia
Spunya
иногда помогает себя пожалеть :) бедняга, желательно, чтоб это в сентябре - середине закончилось! если не помогают всякие медикаменты - только философия - значит так надо, значит так должно быть..попробуи переключиться что нибудь..крестиком типа повышивать, судоки поделать или кроссворды погадать или в конце концов начни смотреть какои-нибудь идиотскии сериал...бедняга, осталось не много, терпи!!!кстати, у тебя ПДР ж ена мои день рождения:))) а я очень xорошая, прикинь, какая xорошая дочка у тебя будет:))))только упрямая..:)
19.07.2007 16:16:40, Spunya
Zosia
у нас в семье упрямство - не порок :). сама такая жутко, и Темка взял мой характер - УПОРСТВО И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ. так что папа теперь в двойной растяжке :). но думаю, что до 20го сентября не дотяну. мой срок максимум - начало сентября, как только откроется ПАГ после мойки - я сразу вещички и туды :). лишь бы до сентября дотянуть...
19.07.2007 16:36:58, Zosia
Талюшка
Бедняжка!:(
А валерьянку, новопассит? Может, это на нервной почве, а?..
Я вообще такую фичу заметила: от усталости - 100% будет. С утра всё нормально, во второй половине дня на работе хватать начинает...
И ещё, мне кажется, если плотно поем - то вообще трындец, как каменеет всё...
19.07.2007 15:59:56, Талюшка
Zosia
пью пустырник, персен и нервохель. от нервов быть не может, потому как как раз эти две недели была расслаблена как коровка на лужайке :).от усталости тоже - откуда же ей взятся, если я все время лежу? а я тебя там внизу спрашивала - что тебе в стационаре делали от тонуса - в плане анализов? и в плане лечения?
19.07.2007 16:04:46, Zosia
Талюшка
В плане лечения одну капельницу магнезии прокапали и магне теперь трескаю, как подорванная... И больше - ВСЁ.
Погрозили гинепралом, но пока не назначили. Две недели лопать магне до 6 таблеток в сутки, а дальше будем посмотреть...
19.07.2007 20:21:37, Талюшка
Zosia
помогает магниий? бо я так определенно его не чувствую, а пробовала отменить - почувствовала, что без него хуже
19.07.2007 21:00:42, Zosia
Талюшка
Да кто ж его знает - помогает оно или нет?..
А если помогает - то что именно?:)
20.07.2007 14:01:01, Талюшка
АНtИЛОП_А
Да ты главное не паникуй! Полежишь еще, до врачей дозвонишься - и все будет ОК!
19.07.2007 15:43:32, АНtИЛОП_А
Zosia
да вроде и не паникую - вот только поднывать начала со вчерашнего дня...
19.07.2007 16:29:18, Zosia
Nebesnaya
Мда...(( Я тоже могу только на словах посочувствовать, т.к. пока не знаю, что это такое (ттт). Разве что только думай о детке, представляй, как поцелуешь его первый раз и что ради этого, тебе приходится терпеть все это. Надеюсь, не взбесила своими советами, знаю, что когда болит - невозможно в этом позитив найти (((
Держись!
19.07.2007 15:41:24, Nebesnaya
Талюшка
Да, главное, за него же, за детку страшно!.. Хуже всего, на мой взгляд, именно психологическое напряжение.:( Ну, хотя и больно не хило. А когда деть ещё пинается в напряжённый живот - ууууууууууу!:(
19.07.2007 16:00:52, Талюшка
Zosia
да - если ли бы мне например все врачи сказали, что у тебя все хорошо, и пусть себе тонусит сколько ему влезет - не парься и двигайся нормально - гораздо легче психологически было бы терпеть тонус. а так... эх, не хватает мне Спуниных голландцев...
19.07.2007 16:06:52, Zosia
hippolady
Очень сочувствую.
19.07.2007 15:35:31, hippolady

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!