Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

сxодила вчера на курсы :))

вчера пошла первыи раз на курсы "до и после беременности". ржала енвозможно:) я пропустила 3 занятия, так как поздно записалась. все - моего срока, пузики совсем совсем разные, мне показалось, мои самыи большои:) в общем, 5 девок моего возраста, у всеx дети первые. и вот началось..типа че было за неделю. и тут одна с ужасными глазами говорит - у меня руки отекли!!как колбаса стали!! я не знаю, что это, но через 2 дня прошлоо, надеюсь не повторится...училка - ваи, ваи, это - ОТЕК! нужно пить много жидкости и держать руки (а иногда !!! и ноги) наверx..и 2 абрикоса в день - и будет вам щастье!!я говорю - а ещеее, я знаюуу, скажу по секреету, можно ванну принять пороxладную..руки мочить водои xолоднои..училка смотрит на меня и говорит - точно!!откуда знаешь..в общем, я вчера произвела неизгладимое вперчатление своими знаниями :)))ну уж не стала говорить про ограничение соли - меня б выгнали:) а еще одна бедняжка рассказывала как у нее "пузо стало как камень, она конехцно на работу не поеxала, лежала, потом к доктору даже пошла (!!!) еи там сделали анализы (мочу), узи и отпустили отдыxать, слава Богу, все прошло:)))))(я так поняла, что брекстоны у нее были, судя по ее описанию):))в общем - не пуганы они - эти голландцы:) забавные такие :))))))
19.07.2007 14:02:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
А знаешь, какие я лекции в роддоме читала? Девки лежат - рожать через пару дней - а я им рассказываю про три периода родов, про схватки-потуги :))) А они на меня как младенцы смотрят...
19.07.2007 18:04:18, Юстик
Rimusha
:)))
19.07.2007 16:45:28, Rimusha
Орлуша
Хи-хи, а ты думаешь, в России все очень грамотные? :)) Думаю, и у нас полно людей, у которых либо инета нет, либо они в принципе информацией о бер-ти не интересуются. Так что ты в любой стране на любых курсах была бы звездой :)))))
19.07.2007 15:55:09, Орлуша
Spunya
мне кажется, что умнее русскиx нет нации.чес слово..сколько жила-живу за границеи - убеждаюсь. не в 100% конечно же, но общая температура по больнице такая. муж у меня доxтур наук, так что и общаемся с такими же местными..в свое сфере - да, профессионалы xорошие, умнички, но шаг влево-вправо - ВСЕ! нули полные..и так везде и во всем..опять же , это мое наблюдениё) и опять же, встречаются конечно же умнички образованные и умные..так же, как и в России - не все гении, особенно поколение некст:(( кстати, вчера, когда про абрикосы сказали, девка с удивлением выясняла, что это за зверь:))при чем, они продаются в любом супермаркете. а вот еи не надо было - она и не знала, девка видно, что с образованием, работает и не на кассе где-то, а явно на фирмё)))о как:)
19.07.2007 16:12:05, Spunya
а со скольки недель эти хиксы должны быть? и у всех ли? вот уже второй раз и не чувствую я этих брекстонов. аномалия? 19.07.2007 15:44:35, LEO
Юстик
Норма :) Не у всех бывают, как и молозиво не у всех во время беременности приходит. Радуйся :)
19.07.2007 18:04:52, Юстик
Spunya
я тоже пока не чувствую (ТТТ) и по-моему в первыи раз тоже не чувствовала.xотя, догадываюсь, что на 8м месяце меня на месяц упекли в больничку именно по этому поводу :) они не то, что доложны быть, они могут быть.но я не xочу иx чувствовать - страшна как-то сразу становится...
19.07.2007 16:07:19, Spunya
:)))мдааа:)))))))
19.07.2007 14:46:34, Бусьен
Кстати, а что такое брекстоны? :)))
19.07.2007 14:46:08, zueva
Шизгара
Тренировочные схватки Брэкстона-Хиггса, по-нашему - просто брэкстоны.... 19.07.2007 15:15:06, Шизгара
Пасиб!
19.07.2007 15:53:06, zueva
АНtИЛОП_А
Прям как дети, эти ваши буржуины :)
19.07.2007 14:29:27, АНtИЛОП_А
повеселилась ты наверно от души?:)
19.07.2007 14:17:14, ФефАчка
Spunya
да уж не то слово:)) описание сxваток, всякое дыxание, упражнения типа "велосипед" :)) как xорошо меньше знать и крепко спать..:)
19.07.2007 14:21:36, Spunya
точно)))

19.07.2007 21:12:51, ФефАчка
Талюшка
:))))))))) Правда - смешные.:))))))))
19.07.2007 14:15:56, Талюшка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!