Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рацион

Девочки, раскажите кто как питается? Мне хочется все ж таки немного скинуть веса, боюсь навредить Ягодиночке. Сейчас диетолог предложила составить рацион на неделю за очень не маленькие деньги. Вот думаю, может с вашей помощью сама справлюсь?
19.07.2007 11:12:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
не надо диет, тем более сейчас! Просто исключи жирное, мучное и переизбыток сладкого, а диеты неуместны. К тому же, неизвестно, как ты себя через недельку-две чувствовать будешь! У меня ровно в 6 недель такой токсикоз начался, что я, сама того не желая, скинула 3 кило, потом переживала за детку, так как ничего есть не могла - не лезло:(
19.07.2007 16:54:00, Rimusha
Larun and Jenny
я ем как обычно, даже стала белый хлеб есть с маслом, худею :) потому что ем часто и помалу, много не лезет :(
19.07.2007 16:09:14, Larun and Jenny
в первом триместре сильно похудела кг на 7 сразу , сейчас после родом как раз осталась в этом весе..
и так как лето - вам и карты в руки :) побольше зелени, овощей , фруктов ну и конечно же незабывать про мясо и рыбу , только желательно не жареную и конечно же кисломолочные продукты
19.07.2007 13:27:24, баниласка
Juls_P
+1, всё так. НА хлеб-сладкое лучше не налегать. Питаться почаще мелкими порциями.

Мне еще помогает держать себя "в форме" зеленое яблоко на ночь. Не знаю почему, но, давно заметила, что как съем вечером, так утром не то что прибавка - в минус ухожу. :)))
19.07.2007 13:54:07, Juls_P
Leli4ka
у меня добеременности был лишний вес, в первый триместр похудела сильно, организм воспринимал только курицу и картошку, всё остальное есть не могла. В третьем триместре ела только всё на пару, было подозрение на скрытый диабет, его исключили, а я оставила такое питание. В итоге приавка за всю беременность +8 кило. Может вам не торопиться с диетологом??

19.07.2007 12:17:55, Leli4ka
Funny
А есть проблема с лишним весом?
19.07.2007 11:30:50, Funny
есть, кг 20...
19.07.2007 11:38:45, Жеша
Талюшка
А из хронических заболеваний какой сопутствующий букет? Почки? Печень? Сахар в крови?
19.07.2007 11:43:31, Талюшка
Девочки ответить полностью не готова, тк не обследовалась очень давно... ПОчки работают нормально, песка вроде нет, сахар в норме-отец диабетик, сама проверяю постоянно, печень вроде в норме....
19.07.2007 12:17:17, Жеша
Талюшка
Ну, вот как-то всё немножко расплывчато.:)
В таком случае - общие диетические правила можно применять: жареное, жирное (включая майонез), печёности, булки-ватрушки-сдоба, излишки простых углеводов - в сторону. Едим - овощи во всех видах по максимуму, нежирное мясо, приготовленное щадяще (отварное, запечёное, тушёное без дополнительных жиров), фрукты, молочка и кисломолочное (не злоупотребляя), крупы, зерновой хлеб.
Порции должны уменьшиться. Лучше есть чаще - 5-6-7 раз в день, но понемногу. Сколько? Ну, вот сколько в ладошку поместится.
Собственно, всё не хитро. Если питаться правильно и разнообразно - и ребятёнок получит всё необходимое, и вес вполне может уйти...
Повторяю - это если нет заболеваний...
19.07.2007 13:05:02, Талюшка
Funny
"Вроде"-ответ неверный:)))Всё равно придётся анализы сдавать:кровь,мочу,гормоны и так далее.Нагрузка на организм возрастает же.По результатам и решение примете насчёт диетолога.

19.07.2007 12:26:46, Funny
Funny
Может,тогда имеет смысл просто правильно питаться?Исключить жареное,сладкое,копчёное,минимум соли?Готовить на пару или в фольге в духовке.Но если есть потребность в диетологе,то почему бя и нет?Хотя мне терапевт и иммунолог целую лекцию прочитали о том,как надо питаться в Б.Ничего нового я не услышала.
19.07.2007 11:43:00, Funny

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!