Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Глазки-щелочки(((

Добрый день, барышни)))

возник вопрос: по утрам глаза превращаются в щелочки - отекают сильно. Сдавала анализы, там все нормально. Я пока не ужинаю - живу по старому ритму, срок пока маленький - 7-8 недель... у кого-нить такое же было...? мне пора бить тревогу? просто сегодня к врачу поехать не могу, завтра тоже... а положение вещей меня напрягает...(((
18.07.2007 12:17:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таис
а с почками у вас проблем никогда не было?
я пила канефрон, чтобы почкам легче было, это было до 16 нед, потом только при необходимости
18.07.2007 12:39:52, таис
Eskimoska
тьфу три раза... никогда))) и сейчас анализы хорошие... поэтому напрягаюсь что это такое может быть... 18.07.2007 12:50:10, Eskimoska
таис
анализы у меня были идеальные!
вы у врача лучше спросите, просто все равно нагрузка на весь организм большая, тем более что организм сейчас подстраивается под новое в нем
18.07.2007 12:59:48, таис
Zosia
у меня похожая ситуация была. а ты спроси у врача - заодно и мы узнаем :)
18.07.2007 12:19:36, Zosia
Eskimoska
я к врачу попаду в лучшем случае в тяпницу...((( с маленькой на другой конец города тащиться и сидеть там дикие очереди - совершенно не хочется...(((
Поэтому сижу и тут терзаю всех)))
18.07.2007 12:25:22, Eskimoska
Zosia
мне моя врач сказала. что у меня это отеки не почечные, а как она выразилась "функциональные" - типа от жары. действительно когда наступили временные холода - все прошло. а теперь вот - спустя 5 недель что-то опять по чуть-чуть начинается. начала пить канефрон на всякий
18.07.2007 12:45:41, Zosia
Eskimoska
спасибо..) пойду читать что это такое.. 18.07.2007 12:50:51, Eskimoska
таис
не пейте вечером перед сном жидкости
18.07.2007 12:19:28, таис
Eskimoska
вот совсем на ночь я не пью...)) выпиваю стакан самодельного кефира часиков в 9 вечера, а спать ложусь около 11... 18.07.2007 12:26:23, Eskimoska
таис
я отекала, но уже на последнем месяце, ложилась в 1 ночи, а пила последний раз тоже где-то в 9 вечера, мне было по фиг, так как я уже из дому почти не выходила
18.07.2007 12:36:47, таис
Eskimoska
в предыдущую беременность у меня не было отеков.. даже на большом сроке... 18.07.2007 12:51:43, Eskimoska
раз на раз не приходится. я бы воду не стала ограничивать и пить мочегонное без консультации врача тоже. побольше лежите и езжайте к врачу в пятницу 18.07.2007 15:16:29, LEO

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!