Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

ЖК

Все хорошо. Только вот который раз не могу встать на учет в ЖК. Безумные очереди. Запись с раннего утра. Надоело до жути. А хотелось бы быть уверенными, что у нас все в порядке, сдать наконец все анализы:(( Все таки нам уже 9 неделек.
26.03.2001 11:27:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в первый раз стала на учет в 19 недель %) Врачиха за голову схватилась, зато потом я всё и везде под ее контролем без очереди сдавала. На этой неделе опять поеду к ней. На учет становиться. ИЛи подождать, пока сыну годик исполнится, приехать поздравить врачиху, и заодно на учет стать? %)) 27.03.2001 10:15:13, Squaw
Косуля
Лен, тебе еще хуже станет, когда тебе выдадут кипу анализов, которые тебе надо сдать и врачей, которых надо пройти, все в той же поликлинике. ЖК это только начало, записывайся на 9, будешь 3-ей максимум. Зато какое количество народу после себя собирешь!!! Первое посещение очень долгое. 26.03.2001 18:57:21, Косуля
В очередной раз убеждаюсь, что Москва это как другой мир. У вас там, чувствуется, демографический взрыв. А у нас ни очередей (у моего врача нас по пальцам сосчитать можно), ни "беременных" дней. Да и не беременных мало. Заходишь в ЖК, а коридоры пустые, только в раздевалке всегда несколько человек есть... 26.03.2001 16:08:00, Shangri-la
Да нет... я, по крайней мере, перестала чувствовать себя динозавром, только когда сходила на УЗИ в Центр Акушерства и Гинекологии - там было полно тетенек со странными фигурами:). ни на улице, нив консультации за 30 недель беременности я не видела. так что насчет демографического взрыва - м-да... явно преувеличено все, одним словом:) 26.03.2001 16:17:39, Catty
Значит, взрыв в другой области :( Сексуальной. Отсюда и заболевания, распространяющиеся половым путем... Иначе откуда очереди? 26.03.2001 16:46:00, Shangri-la
Да нет - скорее всего очереди из тех, кто НЕ хочет родить, попросту говоря, на аборты. 26.03.2001 17:41:19, Catty
А у нас ни тех, ни других, ни третьих. Представляете, у нас статистика, что в день рождаются 5 малышей. Это на 1.800.000 жителей. Роддомов больше, чем родов. Могли бы роженицу на руках носить и не дышать на нее. Ан нет. :( 26.03.2001 18:04:30, Shangri-la
Ира
Я приехала без записи, но уже к концу раб. дня. На меня врач замахала руками, говорит, что и медсестры нету, а я жалобно сообщила, что мне только на учет встать, и я ехала в час пик. Устала, мол. Она говорит, ОК, на платной основе - 100р. Время и правда уже было около 8 вечера. Вот за сотню мы с ее бывшей медсестрой, зашедшей в гости, выписывали бланки анализов.
А теперь - иду когда мне назначено (в день беременных), причем в середине приема когда почему-то ну максимум 2 человека.
26.03.2001 14:50:13, Ира
CTEPBA
Была примерно аналогичная ситуация, типа запись за 3 недели, а у меня уже все 12 на носу были...
К беременным такая запись (при первом визите)не относиться, можете обратиться к старшей акушерке или заведующей. Потом вы будете записываться в отдельном журнальчике для беременных и все равно иметь права первоочередного приема.
А платно...Это хорошо, но вот у нас в этом случае все равно надо в ЖК наблюдаться параллельно, а то проблемы с декретным будут и т.п.
26.03.2001 12:45:33, CTEPBA
Ленка с Водного
Я уже записалась. Завтра пойду:)) Но все равно обидно, что у нас такое отношение к беременным. Не у всех же есть деньги в платных клиниках наблюдаться. 26.03.2001 12:49:50, Ленка с Водного
Странно как-то. У нас беременных обслуживают без очереди. То есть - приходишь и сразу в кабинет к врачу. Мало ли что. Хуже, когда беременных 2-3, тогда врач принимает через одного (одну беременную - одну нет), и отдельный "беременный" день есть. 26.03.2001 14:04:54, Татьяна
CTEPBA
С отношением - это как получиться. У меня сначала был ой-ой какой конфликт в ЖК, а потом сам собой рассосался. Видимо по первому разу тебя воспринимают как проблему свалившуюся на голову, ведь участковая отвечает за тебя головой. Теперь все с улыбочками и реверансами. 26.03.2001 13:09:07, CTEPBA
А я врачихе в ЖК отстегиваю денежку и прохожу к ней без всякой очереди, просто звоню и говорю, что приду, а она меня встречает. И вообще, относится ко мне очень трепетно :)) 26.03.2001 12:39:23, кактус
Ленка с Водного
Я просто не знаю эту врачиху. Я раньше никогда в этой ЖК не была, а наблюдалась у своего врача. А сейчас моя врач, к которой я так привыкла уехала на ПМЖ в Италию:(( 26.03.2001 12:44:57, Ленка с Водного
Я явилась в консультацию на 20-ой неделе, о чем ничуть не жалею. Если ничего не беспокоит - раньше и не стоит. 26.03.2001 12:05:19, Catty
Ленка с Водного
А не поздновато ли? И на 20 неделе тоже придется давится в очередях:)) Какая разница на каком сроке. 26.03.2001 12:08:19, Ленка с Водного
Понятное дело - придется, да только сейчас у тебя самое омерзительное время - то поесть, то поспать, то луну с неба... добавлять к этому еще и стояние в очереди не стоит. На 20-ой неделе при нормальном течении беременности - уже гораздо лучше себя чувствуешь. 26.03.2001 12:13:58, Catty
Catty, совершенно права, не поздно. А разница в том, что дваться в очередях надо будет в два раза меньше. Во многих платных клиниках не надо заключать контракта на ведение беременности, просто платить за анализы и приемы, это точнл меньше 500 баксов... 26.03.2001 12:12:39, КрОля
если есть материальная возможность, мой вам совет - не идите в ЖК! Сейчас масса центров. где можно наблюдаться и обменку получать одновременно. Оно вам. надо ,эти очереди? 26.03.2001 11:49:07, Наташа Апреликова
Ленка с Водного
Так нет у меня такой возможности, ведь как правило это не меньше 500 баксов стоит:(( Жаль. 26.03.2001 11:57:32, Ленка с Водного
Ерунда какая. Можно приходить и платить за каждый прием. а не за все скопом ,так по-моему, гораздо дешевле. В Семашко, насколько я знаю .вполне божеские цены. Сама туда собираюсь. А так я наблюдаюсь в Пангее у Логачевой, но это уже вторая беременность у нее :). жаль они обменку не дают.

А с первой беременностью я поступила так - наблюдалась в Пангее, а после 20-ти недель пошла в ЖК, сходила туда раза 4 ,забрала обменку и адью! сказала. на лето уезжаю на дачу.
26.03.2001 12:18:23, Наташа Апреликова
ЮляМ
Поддерживаю. 26.03.2001 11:50:41, ЮляМ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!