Всем привет! Я вернулась из недельного отпуска! И сразу к вам за советом!!! У меня сейчас 16-ая неделя, и я вдруг стала ощущать свою беременность. Какая то тяжесть в животе. :( Вообще, какие-то не приятные ощущения... Не то болит, не то не болит. Чувствую себя очень-очень странно. :(( Мы теперь с мужем волнуемся. Сегодня иду сдавать кровь на какие-то анализы... на развитие плода, надо наверное зайти заодно к своей врачихе... Боюсь, что она меня сразу в больницу запихнет... даже разбираться не станет. :(
Ни у кого такого не было. Что б весь живот чувствовать!?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примерно тот-же срок (16-17 недель) и те же ощущения, и вроде как болит и вроде как пучит, короче все в кучу.
Сильно не переживай все это кишечник, скорей всего но к врачу сходить не помешает, для успокоения, а что еще не чуствуешь что шевелится, говорят с первой беременностью недель с 20, а еще я такое слышала что если рано ощущаешь это значит он там сильно барахтается потому что ему кислорода не хватает, незнаю правда ли, я пока тоже не ощущаю. 27.03.2001 09:06:29, nata
Сильно не переживай все это кишечник, скорей всего но к врачу сходить не помешает, для успокоения, а что еще не чуствуешь что шевелится, говорят с первой беременностью недель с 20, а еще я такое слышала что если рано ощущаешь это значит он там сильно барахтается потому что ему кислорода не хватает, незнаю правда ли, я пока тоже не ощущаю. 27.03.2001 09:06:29, nata
Привет-привет!! С возвращением тебя!
Знаешь, у меня тоже такие ощущения были, оказалось - начинающиеся запоры (я как-то привыкла, что мой кишечник прекрасно себя ведет, да еще гранатами для гемоглобина увлекалась, и не обращала внимания на этот аспект). У тебя такого не может быть? Да и КрОля тоже верно говорит - на этом сроке матка уже достаточно большая начинает давит на все подряд. 26.03.2001 11:01:56, Линка
Знаешь, у меня тоже такие ощущения были, оказалось - начинающиеся запоры (я как-то привыкла, что мой кишечник прекрасно себя ведет, да еще гранатами для гемоглобина увлекалась, и не обращала внимания на этот аспект). У тебя такого не может быть? Да и КрОля тоже верно говорит - на этом сроке матка уже достаточно большая начинает давит на все подряд. 26.03.2001 11:01:56, Линка
Привет!!! Знаешь, немного похоже на начинающиеся запоры. А может и нет. я вообще, от переживаний перестала понимать свое тело. Стараюсь не волноваться. А на каком сроке у тебя было похожее?
26.03.2001 11:17:26, Мур-р-р
А вот как раз на 15-16 неделях, это на после Нового года пришлось, я тогда объелась и никак не могла все переварить :) У тебя это можно к свадьбе приписать :) И, если это действительно - запоры, мне очень хорошо помог разгрузочный денек с кефиром и зерновым хлебом. Прочистилось - дай боже :)
26.03.2001 11:20:45, Линка
А еще покалывать иногда начинает справа-слева. Может и правда объелась?
Уф-ф, будем надеяться на лучшее.
Линка, так тебя рожать скоро!!!!!!!
Завидую! Я вот мечтаю, чтоб мой мася зашевелился хоть поскорее!!! :) 26.03.2001 11:24:55, Мур-р-р
Уф-ф, будем надеяться на лучшее.
Линка, так тебя рожать скоро!!!!!!!
Завидую! Я вот мечтаю, чтоб мой мася зашевелился хоть поскорее!!! :) 26.03.2001 11:24:55, Мур-р-р
Не, не, погоди, еще не скоро, только 26 неделя пошла :)!
Кстати, справа-слева тоже покалывало, причем не свосем внизу, а именно по бокам. Вобщем, я не врач и не хочу давать умных советов, но кишечник прочистить - еще никому не мешало. А может, кстати, одно на другое наложилось - и устала со свадьбы (Кстати, я, такая собака, не поздравила :) Поздравляю!!!!), так вот, и устала, и матка выросла уже, и живот полный. Так что - удачи и не о чем плохом думать не моги :) 26.03.2001 11:30:02, Линка
Кстати, справа-слева тоже покалывало, причем не свосем внизу, а именно по бокам. Вобщем, я не врач и не хочу давать умных советов, но кишечник прочистить - еще никому не мешало. А может, кстати, одно на другое наложилось - и устала со свадьбы (Кстати, я, такая собака, не поздравила :) Поздравляю!!!!), так вот, и устала, и матка выросла уже, и живот полный. Так что - удачи и не о чем плохом думать не моги :) 26.03.2001 11:30:02, Линка
Привет, Мур-р-р! Тебя можно поздравить с счастливым бракосочетанием? Поздравляем.
Не волнуйся начет животика, какие-то неприятные ощущения возникают у всех, может это мышцы растягиваются, тем более, что сегодня врач тебе все объяснит, не настраивайся сразу на плохое. 26.03.2001 10:49:02, КрОля
Не волнуйся начет животика, какие-то неприятные ощущения возникают у всех, может это мышцы растягиваются, тем более, что сегодня врач тебе все объяснит, не настраивайся сразу на плохое. 26.03.2001 10:49:02, КрОля
Спасибо за поздравления!!! Свадьба моя прошла очень не плохо. только затянулась аж на три дня. Я очень устала, а так впечатлений море!
КрОля, я надеюсь, что может правда мышцы растягиваются. Боюсь потерять своего желанного масика. :( Меня тут все пугают, что это прямая угроза прерывания. :( 26.03.2001 11:14:38, Мур-р-р
КрОля, я надеюсь, что может правда мышцы растягиваются. Боюсь потерять своего желанного масика. :( Меня тут все пугают, что это прямая угроза прерывания. :( 26.03.2001 11:14:38, Мур-р-р
Не слушай пугалок, не слушай. Лучше отлежись дома в тишине, может малыш вместе с тобой получил переизбыток эмоций и так реагирует. Все будет хорошо.
26.03.2001 11:22:26, КрОля
Спасиб за поддержку! Переизбыток - это точно. Уже вечером после свадьбы начались какие-то другие ощущения, наверное мася возмущался, что так долго спать не ложаться и шумят.
26.03.2001 11:28:21, Мур-р-р
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.