Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лишний вес

Девочки, а есть кто с большим лишним весом? Или я одна такой слоник: + 20? Как протекает беременность в таком случае? На что нужно обратить внимание?
16.07.2007 16:29:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
гы у меня +35-40кг... набрала заб 6 кг...все было нормально и б и роды - ща кста сама по себе худею....

16.07.2007 18:37:22, Юляш
Татьяна П.
у меня сильно много лишнего веса, я неделю назад родила -- все отлично, и беременность, и роды, и малыш. Прибавка веса за беременность составила всего 2 кг. 2-3 беременности подряд -- и я фотомодель.
16.07.2007 17:59:53, Татьяна П.
Strick
Bcего лишь 20? При росте 160 см, я весила до беременности 96 кг. Сейчас около 86. Так что я слоник покрупнее буду. Протекать беременность может по разному, как и у худых. Может, давление повышенным быть или сахарный диабет, т.е. это, конечно у всех может быть, просто вероятность повышается при лишнем весе. В прошлую беременность проблем, связанных именно с весом у меня не было, в этот раз поживем - увидим. Все очень индивидуально.
16.07.2007 17:04:13, Strick
Сивилла
Я тоже из таких слоников. Врач во вторую беременность сказала, что больше 110 килограммов я должна постараться не набирать за всю беременность. Набрала 12, болели ноги, вены... 16.07.2007 17:17:33, Сивилла
Strick
Я не набирала в прошлую б. вес. Похудела на 10 кг и все, так и рожать пошла. А проблемы с венами и прочим, как ни странно, все больше у моих стройных подруг были. Так что здесь что то предполагать или предсказывать невозможно, это - как повезет.
16.07.2007 17:24:11, Strick
[пусто] 17.07.2007 13:07:22
Strick
Привет, ты уже вернулась? Как отпуск?
Потом то самое "интересное" и началось. Сразу после родов было уже минус 17 кг, я нарадоваться не могла, побежала новую одежду покупать на три размера меньше... Месяца через полтора начала "пухнуть" и набрала все сброшенное плюс еще 10. Теперь вот думаю, что же предпринять такое в этот раз сразу после родов, чтоб ситуация не повторилась, прямо очень боюсь этого.

17.07.2007 16:57:08, Strick
Каченька
Я с лищним весом.. (краснею..) Целых 86 кг в начале беременности весила, при росте 170кг.. Сейчас набрала до 89 кг.. Но придерживаю жрачный рефлекс, конечно..:))) А так все хорошо протекает.. и растет..
16.07.2007 17:03:25, Каченька
впечатлительная Нюша
нормально протекает, при условии, что вам самой в этом весе комфортно и нет каких-либо явныхх проблем.
У меня первая Б протекла вообще отлично, в эту было хуже, НО я носила двойню и большинство проблем было от этого.
16.07.2007 16:52:29, впечатлительная Нюша
Spunya
20 это типа больше чем рост - 110? обычно с перевесом не прибавляют, чем вызывают зависть населения:)) нуи и давление, вероятно, отечность...xотя вам легче, у вас период самыи отечныи на зиму поидет, а это куда уж лучше жары:(((
16.07.2007 16:31:50, Spunya
Не совсем, это больше моего веса, когда я лучше выгляжу-ребра не торчат и бока не висят. Если исходить и той формулы - то у меня 35 кг... Ой..

16.07.2007 16:37:04, Жеша
Сивилла
А у меня и того больше. 16.07.2007 17:18:21, Сивилла
Есть еще такие слоники. я надеюсь что в эту прибавлю мало. Но я до беременности набрала 10 кг на планировачной стадии( стимулировалась). Конечно тяжеловато, но как не странно есть не хочется. может пока. первую беременность с 86 кг набрала 7 кг, вторую с 92кг 4 кг. сейчас 96 отступать некуда. мечтаю вот рожу и тогда..... Проблем с венами и т.дю тьфу-тьфу нет. Больше всего беспокоит - если меня надо будет нести КАК меня медсестры поднимут. Вот это задачка:)))

16.07.2007 18:04:52, Хрюндик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!