только вот вернулась вся в растрепанных чуйствах... моего доктора не было, милая дама, которая его заменяла в детали соответсвенно не вдавалась. однако когда в разговоре я уточнила, что мне прокапали иммуноглобулин, она сказала, что не понимает зачем, штука эта для беременных вообще вредная. пару минут посидев в некотором недоумении я спросила, а что будет плохого. она сказала, что плохого конечно ничего не будет, но и толку от этого, мол, не ждите. (капали мне его из-за всяких вирусов которые выползали то в крови, по в мазке)
уехала оттуда вся в непонимании и легком даже раздражении - и что теперь думать? вредно\полезно\надо было\не надо\или это опять была разводка Б. на деньги... начинаю, как водится себя ругать, что 10 раз не перепроверила. а с другой стороны, уже надоедает знать про ведение Б. все и вся и дискутировать с врачами чуть ли на их уровне. я же когда работала, не ждала того же от клиентов... настроение, короче, нулевое...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уф-ф-ф! Если и есть безвредное лекарство для беременных, так это иммуноглобулин! При вирусах их обязательно капают, так что тетка эта просто... не в курсе, скажем так.
16.07.2007 16:12:03, Et Cetera
спасибо! я тоже была в пониманиии того что уж что-что а иммуноглобулин, по-моему, меньше всего вопросов вызывает из того, что при Б. прописывают. по-этому и не перепроверяла когда назначали - а сегодня она меня прям огорошила ...
16.07.2007 16:42:24, Ol_ga

16.07.2007 16:42:24, Ol_ga

а иммуноглобулин в нужных случаях очень даже хорошо!
16.07.2007 16:04:18, Zosia
Забей и всё! Нет, конечно, если сможешь, то отфильтруй этот имуноглобулин из своей крови, если, конечно, он ещё не вышел. Слабо? Тогда возьми большой ржавй гвоздь (желательно, "сотку") и забей. Легче станет.
16.07.2007 15:46:28, Жесть
16.07.2007 15:46:28, Жесть
Могу одолжить:) У меня деть весь металлолом с улицы по карманам распихивает, так что гвоздей у меня на всю конфу хватит;)
16.07.2007 16:16:17, Жесть
16.07.2007 16:16:17, Жесть

А как иначе?.. Здоровье-то наше, и оно одно, другое не отрастёт. А им, по большому счёту, по барабану...
16.07.2007 15:46:03, Талюшка

16.07.2007 15:56:41, Ol_ga

16.07.2007 15:35:43, Rimusha

16.07.2007 15:26:29, Spunya

мне кажется мне лучше вообще реже ходить к врачам и взвешиваться - я тогда довольна собой и жизнью ;)
16.07.2007 15:33:38, Ol_ga
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.