Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ol_ga

вот и я сходила к врачу

только вот вернулась вся в растрепанных чуйствах... моего доктора не было, милая дама, которая его заменяла в детали соответсвенно не вдавалась. однако когда в разговоре я уточнила, что мне прокапали иммуноглобулин, она сказала, что не понимает зачем, штука эта для беременных вообще вредная. пару минут посидев в некотором недоумении я спросила, а что будет плохого. она сказала, что плохого конечно ничего не будет, но и толку от этого, мол, не ждите. (капали мне его из-за всяких вирусов которые выползали то в крови, по в мазке)

уехала оттуда вся в непонимании и легком даже раздражении - и что теперь думать? вредно\полезно\надо было\не надо\или это опять была разводка Б. на деньги... начинаю, как водится себя ругать, что 10 раз не перепроверила. а с другой стороны, уже надоедает знать про ведение Б. все и вся и дискутировать с врачами чуть ли на их уровне. я же когда работала, не ждала того же от клиентов... настроение, короче, нулевое...
16.07.2007 15:19:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уф-ф-ф! Если и есть безвредное лекарство для беременных, так это иммуноглобулин! При вирусах их обязательно капают, так что тетка эта просто... не в курсе, скажем так. 16.07.2007 16:12:03, Et Cetera
Юстик
ППКС. Тетка глючит. Хорошо, что прокапали. Мне тоже 2 серии капали.
17.07.2007 09:36:27, Юстик
Ol_ga
спасибо! я тоже была в пониманиии того что уж что-что а иммуноглобулин, по-моему, меньше всего вопросов вызывает из того, что при Б. прописывают. по-этому и не перепроверяла когда назначали - а сегодня она меня прям огорошила ...
16.07.2007 16:42:24, Ol_ga
Zosia
да пашли ани все!!! ну на самом деле порадуйся - судя по всему она просто тебя восприняла так, что ей захотелось перед тобой выпендриться- ах смотрите какая я крутая-умная!
а иммуноглобулин в нужных случаях очень даже хорошо!
16.07.2007 16:04:18, Zosia
Ol_ga
спасибо! а про выпендреж ты верно заметила - это у нее проскочило ;)
16.07.2007 16:43:00, Ol_ga
Забей и всё! Нет, конечно, если сможешь, то отфильтруй этот имуноглобулин из своей крови, если, конечно, он ещё не вышел. Слабо? Тогда возьми большой ржавй гвоздь (желательно, "сотку") и забей. Легче станет.
16.07.2007 15:46:28, Жесть
Ol_ga
гваздей нету - на всю квартиру одна отвертка :)))

спасибо за поддержку!
16.07.2007 16:00:01, Ol_ga
Могу одолжить:) У меня деть весь металлолом с улицы по карманам распихивает, так что гвоздей у меня на всю конфу хватит;)
16.07.2007 16:16:17, Жесть
Талюшка
С нашими врачами, увы, приходится именно так - на их уровне.:(
А как иначе?.. Здоровье-то наше, и оно одно, другое не отрастёт. А им, по большому счёту, по барабану...
16.07.2007 15:46:03, Талюшка
Ol_ga
иначе видимо никак, похоже ... но в обычном состоянии общаешься с врачами изредка - а тут получается, 9 месяцев сплошной борьбы, что ли...
16.07.2007 15:56:41, Ol_ga
Rimusha
не парься, иммуноглобулин уж точно не вреден! А то, что мы порой вынуждены знать больше врачей своих - согласна, бесит, но порой это необходимо, а то они либо забывают некоторые вещи, либо просто мимо пропускают... И только нас больше всего беспокоит состояние наше и наших малышей!
16.07.2007 15:35:43, Rimusha
Ol_ga
спасибо! вот почитала вас всех и правда отпускать стало потихоньку :)
16.07.2007 16:00:33, Ol_ga
Spunya
по большому счету - забеи и не парься. сьешь вкусного вон чего-нибудь:) сколько врачеи - столько мнении, к сожалению. не надо никого перепроверять, имxо, доверила ведение врачу одному - и релакс, разводка - нет, ну что ж теперь! перебдеть тоже они надо порои. и вообще - меньше знаешь - сама знаешь как спишь:) релакс. главное состояние - а у тебя все оки (ТТТ). так что иди ешь :)))
16.07.2007 15:26:29, Spunya
Ol_ga
поесть - это да, должно слегка отпустить. щас уже пойду - терпела, когда хотя бы час после бассейна пройдет - а то вредно сразу наедаться :)

мне кажется мне лучше вообще реже ходить к врачам и взвешиваться - я тогда довольна собой и жизнью ;)
16.07.2007 15:33:38, Ol_ga
Zosia
да, я вот ту балуюсь земляничкой в сахаре... ням-ням :)
16.07.2007 16:06:03, Zosia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!