Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АлисеЯ

Отчет о родах(11 роддом)

Мой мальчик Кирюша родился 23 июня 3120 гр и 53 см в 11 роддоме г.Москвы.
ПДР у меня был 21 июня, но мой врач уже за 3 недели до ПДР говорила, что шейка готова и надо ждать родов с минуты на минуту, но ПДР был все ближе и ближе, но малыш сидел и не думал рождаться.В ПДР Врач предложила проколоть пузырь, тем самым вызвать роды, я отказалась и мы договорились, что если роды так и не начнуться, то через 5 дней я иду сдаваться. 23 июня в 7 часов вечера по просьбе мамы посмотреть телефончик в Интернете ,резко вскочила с кровати и из меня полилась вода…я понеслась в ванну и начала всех обзванивать. Муж был в аэропорту Шереметьево и долетел оттуда до пр.мира за 15 минут. Воды отошли, но схваток не было.Я позвонила врачу и начала собираться в роддом.В роддом приехали одновременно с врачом, прошла все процедуры и в 9 вечера поднялись в родовой блок.Мужа переодели и тоже привели ко мне.С собой разрешили взять телефон и воду.На этаже было тихо и темно, ни рожал никто в это время, боксы отдельные, небольшие.Врач и акушерка пришли сразу и сели в боксе.Меня посмотрели и сказали, что раскрытие уже 5 см , потом врач говорит..идет схватка, чувствуешь?! Я была просто в шоке, так как чувст не было никаких вообще,врач даже не поверила.Лежать не хотелось и я ходила, мило беседовала с врачом, переодически делали ктг.Так прошел час, схваток появились,но совсем не болезненные, я все ходила,через минут 30 появилась более сильные схваточки,но опять-таки я просто дышала поглубже .Врач опять посмотрела раскрытие и со словами ого! Раскрытие было уже 9-10 пальцев,меня срочно переложили на кресло и в 22,50 родился мой мальчик.
Честно говоря после мучительных первых 12 часовых родов,когда теряла сознание от боли,я просто обалдела от своих вторых родов.1,5 часа в родблоке и я родила…А меня все пугали, что 6 лет между родами очень большой срок и вторые значат будут как первые.При первых родах я порвалась везде,где только можно и даже врач в жк сказала,что скорее всего порвусь опять,но ни одного разрывчика не было.
Роддомом я осталась очень давольно,ни разу не пожалела, что выбрала этот роддом.Ни чем не лучше ЦПСиР (где рожала первого по контракту),а отношение врача и мед. Персонала в 100 раз лучше.Условия хорошие,посещения с 9 до 17,45 .Ребеночка постоянно предлагают забрать в детскую,чтобы отдохнуть .Я в первую ночь отдала,потом уже был со мной.Даже в день выписки пришла медсестра и предложила забрать в детскую,чтобы я смогла собраться.Контрактницы лежат на отдельном этаже,но очень мало,всего было 8 мам с детишками.Все очень доброжелательно настроены, роддом очень хороший.

16.07.2007 13:08:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Поздравляю :) Растите большие!
17.07.2007 09:56:10, Юстик
поздравляю! здоровья вам и малышу! 16.07.2007 14:58:46, LEO
Сасиска
здорово как!) поздравляю!) а сама как думаешь, почему боли не чувствовала?)
16.07.2007 14:29:08, Сасиска
ZanZarah
молодцы,мои поздравления!а что значит предлагали забрать в детскую,чтоб отдохнуть?мне кажется,если что(ну там,действительно,процедуры или собраться..хотя и это не помеха)то зачем его в детскую-то отдавать?что-то мне уже теперь вовсе не кажется,что тогда было настолько тяжело,да и ребенок спит в основном,а если не спит-так поел и спит:)))вот когда "золотое время" для отдыха:)
16.07.2007 14:26:21, ZanZarah
Зубатый кысь
поздравляю!!!!!!!!!!!
16.07.2007 14:02:32, Зубатый кысь
Нэтэли
Мы с пузожителем Никитой поздравляем вас с Кирюшей с такими легкими и быстрыми родами. Пусть все в жизни у вас протекает также легко и без проблем.
16.07.2007 14:00:02, Нэтэли
СтепАнка
Поздравляю с Кирюшей!!! Здоровья Вам и много-много счастья!!!
Отличные роды, прям даже посветлело )))
16.07.2007 13:58:54, СтепАнка
Талюшка
Поздравляю!:)
Звучит сказочно - пусть вот всё так у Вас и будет - замечательно и безболезненно!:)
Здоровья большого Вам и малышу!
16.07.2007 13:54:36, Талюшка
АНtИЛОП_А
Поздравляю с сыном! У меня тоже будет разница между детьми в 6 лет, но я пока не боюсь, так как слышала, что организм "забывает" предыдущие роды через 8 лет :)
16.07.2007 13:34:18, АНtИЛОП_А
а я слышала, что уже через 3г- как по-новому все... 16.07.2007 14:59:29, LEO
Rimusha
поздравляю с сынулькой! Здоровья вам крепкого! Очень рада, что все у вас так легко и хорошо прошло! После таких отчетиков хочется рожать и рожать:) Спасибо!
16.07.2007 13:30:53, Rimusha
пуз-арбуз
Поздравляю Вас с Кирюшей с такими замечтательным появлением на свет!!! Всем бы таких родов!!!
16.07.2007 13:29:56, пуз-арбуз

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!