Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.07.2007 11:41:44

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piyavka
Я накупила се целую серию! Наша мама! И для пуза, и для груди, и для всего тела.... по полной программе короче!!! Недели 2 каждый день мазалась, а терь лениво жутко!!! А ваще штуки прикольные, отечественного производства, не оч дорогие и пахнут клево! Вот!
16.07.2007 15:08:13, Piyavka
Ol_ga
кажется меня опять перепутали с Ol'ga, у которой похоже роды начинались на днях :) я уже после того как здесь зарегистрировалась поняла, что у нас имена похожи - да поздно было менять :)

16.07.2007 15:04:32, Ol_ga
ага :(
19.07.2007 19:34:02, Плюша
Сасиска
сама в свое время спрашивала, теперь авторитетно заявляю) фигня все это, как повезет..я мазала виши и маслами, в итоге грудь очень лопнула, а живот совсем нет. так что в следующий раз я взяла бы эмульсию какую то для увлажнения простенькую какую нить и не тратилась бы на дорогие крема)
16.07.2007 14:48:22, Сасиска
Spunya
мазюкаюсь с самого начала (грудь начала сразу расти). Виши крем. и в первую Б так же мазюкалась. у меня xоть вроде как и кожа сама по себе эластичная, но помочь еи все же надо. пока ТТТ все ок. в первую Б только под грудью были растяжки и немного пупок лопнул. кремом довольна, пробовать другое не xочу:) я как-то не люблю эксперименты :)
16.07.2007 14:38:56, Spunya
ZanZarah
в общем..."наша мама" сразу...может,как крем "ничего",но растяжки имеются...вэтот раз хочу попробовать Авент и эфирные масла,рецепт такой:
30 мл миндального масла,15 мл мала ростков пшеницы,15 мл масла авокадо,2 капли лаванды,2 капли семян моркови,2 капли герани,2 капли календулы,4 капли нероли....
только не все ингридиенты имеются в нашей аптеке,так что будет миксовать из того,что есть:)
16.07.2007 14:34:02, ZanZarah
Какамицли
В первую беременность пользовалась дорогущим "Лиерак" - растяжек куча, на груди, на животе и на ногах. В эту беременность лишние деньги не трачу, пользуюсь саносаном и еще Мама Комфорт мне нравится, растяжки уже появились на животе свеженькие и то ли еще будет... Но я особо не заморачиваюсь, мне даже нравится - я вся как тигра полосатая, пикантно... мужу тоже нравится. Просто если я кремами не мажусь у меня кожа начинает ДИКО чесаться, и становится какя-то уязвимая, даже не знаю как объяснить.. Вобщем, такое ощущение, что она вся трещинками настоящими пойдет. Поэтому я с удовольствием два раза в день пузо-ноги-грудь вымазываю вксно пахнущим Саносаном, а муж меня перед сном всю растирает детским Бюбхеновским маслом. Мммм, приятно...
16.07.2007 14:06:02, Какамицли
ZanZarah
а мне оч. понравился крем для бюста от Даниэль Жуванс...не знаю,как он к растяжкам,но форма груди корректируется оч. здорово.
16.07.2007 14:35:20, ZanZarah
Лапушок
Я купила Мюстелла, французский вроде, недешевый, 1000 руб. Эффект пока не скажу, т.к. это уже позже видно будет:) В первую беременность мазалась отечественным "Наша мама" вроде, на живоет растяжек нет, а грудь ничем не мазала, растяжки теперь...
16.07.2007 13:23:33, Лапушок
АНtИЛОП_А
В первую беременность пользовалась - никаких растяжек, в эту не пользуюсь - тоже никаких растяжек! Здесь много раз это обсуждалось: крема - это, конечно, хорошо, но все больше зависит от эластичности тканей. Но если волнуешься - лучше начать. Про фирму-изготовителя посоветовать не могу, но, по-моему, это абсолютно фиолетово :)
16.07.2007 13:21:37, АНtИЛОП_А
ZanZarah
+1
16.07.2007 14:35:48, ZanZarah
Талюшка
Я пользуюсь Саносаном. Ничего, поверх молочка - неплохо...
Но помогает ли от растяжек - кто знает?:) Растяжек пока нет. Но у мамы моей и не было, а она ничем не пользовалась.:)
16.07.2007 13:20:42, Талюшка
ZanZarah
у моей не было,а у меня,дык...:)))
16.07.2007 14:36:13, ZanZarah
В первую беременность я не пользовалась и зря...
Меня в первую спасло то что до беременности я ухаживала за собой... в том числе пользовалась кремом от растяжек ( профилактика, укрепление и помощь при растяжках)... это меня спасло...

Сейчас пользуюсь кремом от растяжек Biotherm , ИМХО, ему нет равных...отличное средство.
16.07.2007 12:14:25, elmi
Zosia
я все равно остаюсь приверженцем не кремов-гелей, а масел. оно как бы для кожи естественней получается. правда, в их применении есть один большой минус - жирная кожа потом, пачкает одежду, а если 2 раза в день пользоваться ,то вообще как-то сложно. но все равно масла для кожи лучше чем мази-кремя. ну какой бы ти ни выбрала - настоятельно светую мазать не только живот, а и бока и спину в месте, где впереди живот - ткани больше увлажняются и становятся более эластичными, и потом быстренько после родов приходят в норму, подтгиваются. мне во вторую беременность такой совет дала один кометолог, так после вторых родов я так быстренько пришла в форму, что даже не заметила когда. а после первых 2 года потребовалось. а что сейчас будет - вообще не знаю, тк почти ничем не пользуюсь...
16.07.2007 12:11:25, Zosia
ZanZarah
а можно попробовать объединить,может более эффективно будет:)
16.07.2007 14:37:09, ZanZarah
Zosia
ну да. я так и стараюсь - когда есть возможность никому не показываться и одеть старую майку, чтобы ее запачкать маслом - то по возможности мажусь
16.07.2007 15:21:36, Zosia
Спасибо огромное!
16.07.2007 12:24:18, Плюша
А вам не объясняли вообще в чем особенность этих кремов от растяжек?
Он просто смягчает кожу? Или как?
За названия - пасиба! Для этого и спрашивала, чтобы не придумывать себе всякого гемороя по этомо поводу. Какой говорите - такой и куплю.
16.07.2007 12:06:57, Плюша
Зубатый кысь
содержит колаген - заполнитель растяжек. увеличивает упругость кожи
16.07.2007 17:21:45, Зубатый кысь
мне саносан нра.. 16.07.2007 15:07:57, LEO
Эти кремы подтягивают кожу в какой-то мере, добавляют эластин...
Нужно мазать живот, бедра, и грудь( в упаковке есть инструкции) кроме области сосков, естественно...
А после родов если пользоваться таким кремом- уже имеющиеся растяжки светлеют и впоследствии исчезают.
16.07.2007 12:16:38, elmi
пуз-арбуз
Он увлажняет, улучшает процессы кровообращения и повышает тонус кожи.Многие говорят что и детский крем неплохой, но моя врачиха говорит что нифига он не помогает.
16.07.2007 12:15:16, пуз-арбуз
пуз-арбуз
Мне уже кажется что растяжки зависят от того какая у вас кожа, если эластичная то и без всяких кремов все будет нормально. Вот у меня какая-то фигня,а не кожа, уже и все пузо и ляшки в жутких растяжках и ничего не помогает... пользуюсь кремушком "sanosan", хороший, жирный и пахнет приятно.
16.07.2007 12:06:37, пуз-арбуз
ZanZarah
хотя,знаете,мне кажется,хуже не будет :) а че бы и не побаловать себя:)
16.07.2007 14:38:16, ZanZarah
Zosia
генетическая так сказать предрасположенность - оно то важно. например, если предрасположенность что кожа хорошая и сама растяжек не дает - то можно ничем и не мазаться. или такая плохая бывает что чем ни маж - все равно есть растяжки. я склоняюсь к тому, что если коже помочь - то она с большей вероятностью может справитсья и остаться без растяжек. а почему бы и не помазаться?
16.07.2007 12:21:01, Zosia
Зубатый кысь
я в мазеркеа покупала за 210 р. крем и пользую недель с 13-14
до сих пор еще полно. но думаю для растущего пуза еще флакончик купить
16.07.2007 11:44:33, Зубатый кысь
tatazoloto
брала сама "sanosan" от растяжек за 210рубликов промазюкала два тюбика, при этом упела пару раз на сохранениях полежать сначала в гинекологии и потом в роддоме, так мне врачи там сказали мол не плохой кремик но при этом можно пользовать любой жирный кремик, и оч хвалили обычный наш детский за 20 рублей.. так вот не то что пересела а как бы совмещаю за одно и ручки с личиком мазюкаю детским.. так для профилактики ))
16.07.2007 11:51:36, tatazoloto

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!