Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины
Что сейчас принимают из витаминов для беременных? Восемь лет назад при первой беременности выбор был не велик. А что сейчас? Не знаю что выбрать (10 неделя). Врач советовал Прегнавит. Что скажите?
14.07.2007 15:29:23, MamaVica
14 комментариев
Мне в ЖК бесплатно дали 2 упаковки "Центрум-Матерна" - их и принимаю. До этого допивала "Элевит-Пронаталь", который прикупила давно, когда пыталась "планировать" - по совету платного врача (дорогущие - жуть). Еще, хотя врач и говорит - не надо, "догоняюсь" парой капсул Витамаксовского кальция. Витамины недельку пью - недельку перерыв, врач говорит так можно и даже нужно, при моей склонности к аллергии.
16.07.2007 17:29:33, Only Cat

15.07.2007 22:02:39, Малли

14.07.2007 15:37:10, Zosia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.