Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поплачусь...можно?

хандра на меня напала, да так крепко прихватила, просто ужасть. Самочувствие нормальное. Дочка старшая уехала отдыхать, муж на работе, дождь целый день льет без остановки а у меня из глаз ручьем течет. Осталось еще чуток , а у меня пропало всякое желание к обустройству , покупкам. Так хочется в инет, но за компиком сидть не могу, устаю быстро. может чего-нить успокоительного хлебнуть:-((
12.07.2007 19:27:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ну накатило - бывает... посмотри телек, или разбери старые фотки, чем-то отвлекись чуток))) Пройдет)
13.07.2007 11:27:54, Rimusha
мне ново-пассит помогает.Правда в первые минуты начала действия ещё хуже становится почему-то-- выть в голос хочется, но зато потом такое умиротворение...
13.07.2007 10:07:36, Жесть
У меня такое было вчера, сегодня все прошло! Я поняла , что от хандры главное найти себе дело.
К примеру, сегодня накупили мяса всякого, грибов, муки. Угадай, что я делаю сегодня?
Правильно, пирожки всякие там. А это работа на целый день!!!
А плюсы - сама занята, и всем потом приятно все это есть!
12.07.2007 21:33:36, Найер
Нэтэли
Ничего не хочется, да и не надо. Делай тогда только то что хочется. Хочешь поплакать, поплачь (и это иногда полезно), но только чуть- чуть, а потом принимайся за всякие приятности.
12.07.2007 20:05:01, Нэтэли
все никак себе немогу найти приятности, дома ремонт все спрятано по коробочкам и упаковано. Вот сижу думаю может это на меня ремонт так действует, вернее то что он так медленно движется и я не могу его подтолкнуть, да и поучаствовать в поцессе мне не дают. Может ну всех к черту пойду обой обдирать!
12.07.2007 20:23:33, dida
Нэтэли
А почему бы и нет, если чевствуешь силы. У нас скоро дома тоже ремонт, так если мне не дадут учавствовать, то у меня тоже начнется депресняк.
12.07.2007 22:46:49, Нэтэли
Zosia
хлебни конечно. спиртовую настойку пустырника типа - мне так вставляет :). если серьезно - то дожди то - они могу так влиять, а особенно на беременных. подверженные мы, так сказать. я в дождливые дни больше успокоительного принимаю - а то действительно настроение иногда невмоготу...
12.07.2007 19:57:16, Zosia
а можно? я все время травки пила, так они закончились. Нашла настойку пустырника и валерьянки, мож сделать коктельчик?
12.07.2007 20:19:08, dida
А я во время упадка сил, (шепотом), пью витаминный(энергетический) напиток. Мой любимый-Монстр. 12.07.2007 21:36:01, Найер
Zosia
вот именно этот из тех, которые в металлических банках разные?
12.07.2007 22:08:00, Zosia
Да с зелененьким, а вкусный!!! 12.07.2007 22:58:42, Найер
Zosia
ну на счет коктейльчика это ты жестко :) - это на крайняк. а по одному конечно можно
12.07.2007 20:28:14, Zosia
Лучше съешь чего-нибудь вкусного :) Вот муж вернется с работы - и отправляй его за мороженым или тортиком, который ты любишь.
Не грусти :)))!
12.07.2007 19:46:33, Плюша
устроить праздник живота в день дождя, это мысль!
12.07.2007 20:16:35, dida

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!