Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обезболивающее

девочки, разрезали мне сегодня десну, гадость всю выдавили, наркоз начал отходить хоть на стенку лезь, слёзы от боли сами по себе катятся, а чего пить обезболивающее я не помню и доктор уже не работает...Посоветуйте, что можно выпить, что бы не болело так?
Помню, что только позже полоскать теплой кипячоной водой с чайной ложкой соды...
12.07.2007 19:14:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы приняла баралгин. Доктор говорит самое оно.
Как жалко тебя...
12.07.2007 21:29:25, Найер
Juls_P
А вот еще подумалось, что можно ведь но-шпу вместе с парацетамолом принять, вроде как она усиливает действие обезболивающего.
12.07.2007 20:07:11, Juls_P
Zosia
итрамон спазмалгон можно тоже - вот только не знаю, помогают ли они при этой боли
12.07.2007 19:58:47, Zosia
Малли
вот цитрамон как раз нельзя, хотя я пила и многие пьют и врачи разрешают. нельзя из-за аспирина в нем - беременным аспирин нельзя. и кофеина - его тоже не желательно. но мне полтаблетки от головы всегда помогало, когда уже терпеть нет сил.
12.07.2007 20:03:36, Малли
Zosia
мне врачи-акушеры разрешали, когда в больнице лежала, потому и говорю
12.07.2007 20:30:14, Zosia
Малли
так я и говорю, что многие разрешают, просто чисто теоретически - не желательно бы нам его пить.
12.07.2007 20:38:59, Малли
Zosia
у меня были такие гловные боли дикие, а спазмалгон и парацетамол не спасали. не терпеть же...
12.07.2007 21:40:37, Zosia
Spunya
парацетамол, как бы не смешно это вучало :))) только его можно. мне врачиxа сказала, что его даже до 6 таб в день можно!
12.07.2007 19:20:24, Spunya
Бедный ребенок (ты)... :( Мне так делали когда-то :( мне помогало тогда прикладывать холод. С обезболивающим осторжнее, анальгин (и все этой же группы) нельзя - ляльке вредно.
Лучше постарайся полежать с холодом на щечке и уснуть. Очень тебя жалею :(
12.07.2007 19:20:21, Плюша
Juls_P
:( только парацетамол..
Если есть детские гели (Калгель, Мундизал и т.п.), то их, как местное обезбаливание.
12.07.2007 19:19:21, Juls_P
девочки, спасибо, милые за советы.Попробую холод и сон, а на ночь если не полегчает парацетамол приму...
12.07.2007 19:32:55, ФефАчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!