День добрый всем!
Почитала я предыдущие топики и возник вопрос к знающим людям. Стою на учете в платном центре, в свою ЖК соваться не хотела - не была там года 4 и не рвусь. Но, почитав про сертификаты, напряглась. Не знаю, выдает ли мой центр сертификат (на след. неделе буду у врача - обязательно спрошу). Поэтому вопрос - если встать на учет где-нибудь ближе к концу беременности, то сертификат дадут или нет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, что я как всегда втискиваюсь со своим больным. Работаю в москве, рожать собираюсь в твери - потому что в декрете там буду, в ЖК сказали, что можно на учет вставать в любой срок, так что, может, тебе тоже так сделать? Недель в 30 встать на учет и пойти со спокойной душой рожать, и документы все в порядке будут.
А ты не скажешь, где ты на учете стоишь? Я до сих пор не нашла место, хотела в евромед, но его тут тааак опустили... слов нет. А на Енисейской сказали, что без регистрации они не берут :(
12.07.2007 15:14:23, Плюша
Я в Пангее на Преображенской площади. Контракт заключала на все 3 триместра. В принципе, довольна. Даже, как мне кажется, врач перестраховывается - у меня по жизни давление повышенное, так она меня вместо раз в месяц к себе гоняет раз в две недели, следит. Сказала, что даст направление в (по-моему) 67 больницу, которая специализируется на сердечно-сосудистых беременных для консультации. С анализами никаких проблем - у меня тонкие вены, но пока тьфу-тьфу-тьфу даже без синяков. Опять же, баночки для мочи дают :) Правда, дополнительные анализы стоят недешево, а на них стопудняк направляют.
12.07.2007 15:44:35, НастяН
А ты не скажешь, где ты на учете стоишь? Я до сих пор не нашла место, хотела в евромед, но его тут тааак опустили... слов нет. А на Енисейской сказали, что без регистрации они не берут :(
12.07.2007 15:14:23, Плюша

12.07.2007 15:44:35, НастяН

12.07.2007 14:50:45, Rimusha

12.07.2007 15:36:10, НастяН
Можно на любом сроке, сертификат обязаны дать.
Только оббычно таких поздно-пришедших не любят, а ещё лапшу на уши любят вешать, что для получения сертификата нужно наблюдаться в ЖК не менее 12 недель. Так что будьте готовы к бою.
12.07.2007 17:35:20, zueva
Только оббычно таких поздно-пришедших не любят, а ещё лапшу на уши любят вешать, что для получения сертификата нужно наблюдаться в ЖК не менее 12 недель. Так что будьте готовы к бою.
12.07.2007 17:35:20, zueva

12.07.2007 17:34:08, Rimusha

12.07.2007 15:13:10, Талюшка
По-хорошему, нужен для детской поликлиники, но уже несколько раз девочки писали, что и так прикрепляли спокойно.
12.07.2007 17:33:04, zueva
12.07.2007 17:33:04, zueva
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.