Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Funny

За кулачками:)

Билеты куплены,чемодан собран:улетаю сегодня к маме в гости.Чегой-то страшно,хотя летать не боюсь:))В зависимости от того,как перенесу перелёт,окончательно решится поездка в отпуск.Так что прошу ваших волшебных кулачков,чтобы и сам перелёт хорошо прошёл,и чтобы мальчик и я себя хорошо чувствовали!:))Говорю всем "До свидания,до воскресенья"!Не болейте,мои дорогие,хорошо проведите выходные,а если кто за это время пойдёт в ЖК-чтобы всё было преотлично!!!Всех Лю и Це!!!
11.07.2007 09:30:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачного отдыха!!! и перелёта! и не боись, всё будет:))
11.07.2007 11:23:45, Жесть
Zosia
удачного перелета и поездки и хорошего самочувствия
11.07.2007 10:36:58, Zosia
Нэтэли
@@@@@
11.07.2007 10:15:43, Нэтэли
о, далеко ли летишь? так на мало?
хорошо отдохнуть!
11.07.2007 10:07:37, Тай+17
Rimusha
счастливого пути и хорошего самочувствия:) Ждем вашего возвращения:)
11.07.2007 10:02:34, Rimusha
Талюшка
Хорошо слетать!:))))))) Возвращайся!
@@@@@
11.07.2007 10:02:08, Талюшка
Juls_P
Даю кулачки! Я нормально совершенно пережила полеты в 23 недели, чего и Вам желаю! :))
11.07.2007 09:53:21, Juls_P
WildStitch
счастливо! @@@@@
11.07.2007 09:47:12, WildStitch
Зубатый кысь
@@@@@
удачи!!!!!
11.07.2007 09:43:33, Зубатый кысь
Харошка
Счастливого пути!!! Желаю хорошо отдохнуть! Кулачки держу, но надеюсь не пригодятся они, ибо все хорошо будет!!!
P/S/ меня бы муж точно не пустил.
11.07.2007 09:42:06, Харошка
заиц
счастливо! держим кулаки!
11.07.2007 09:32:52, заиц
Юстик
Счастливого пути :) @@@@@!
11.07.2007 09:31:27, Юстик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!