Девочки, у меня был самый офигенный ДР за всю историю их празднования :)
Утром муж разбудил меня собиранием кресла-качалки и кваканьем лягухи-подухи :) Поцеловал и ускакал на работу.
Потом пришла подруга с тортом №1 :)
Потом пришла мама и подарила кучу бабла на ремонт и обустройство :) Думаю потратить ее на электропианино (взамен моего черного гроба на колесиках).
Потом мне принесли 30 роз от бабушек и двоюродной сестры. Они живут в Киеве.
Потом мы с мамой поехали на рынок за фанерой, купили ее и организовали доставку. Теперь я офанеренная! Процесс пошел!
Днем мне навалили кучу работы, но это не важно :)
Вечером пришли папа и самый младший брат, принесли торт №2, черешню и черную смородину. Мы попили чаю и потрепались :) Папахен поведал мне историю своего перевода из Киева в Томск, а из Томска - в Москву :) Расчувствовался, наверно, глядя на меня в мамином беременном платье (кстати, сфоткал меня в нем, обещал фотки прислать).
Теперь я жду людей, которые вывезут и утилизируют мое старое пианино, которое сейчас очень мешает жить, хоть и утешало когда-то в минуты грусти и тоски. Оно меня простит. Думаю, они его отремонтируют и продадут. Они все этим промышляют.
А теперь я прошу кулаков на завтра в ЖК. Так как поклялась после роддома никогда без кулаков туда не ходить. Особенно после сегодняшнего моего "разгрузочного дня", когда я ела однообразную пищу, как тут советовали. Только это были сплошь торты :) Зажмите и поругайте меня завтра с утреца. А еще пожелайте заказать с мужем линолеум наконец-то :)
Всех целую!!! И еще раз всем спасибо за поздравлялки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С днем рождения! И удачи ( хотя видимо я запоздала со своим пожеланием),тем более, что судя по всему посещаем мы с тобой один и тот же ЦПС. Мне туда один раз осталось сходить на след. неделе и все, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ.
11.07.2007 16:49:40, Дори
11.07.2007 16:49:40, Дори
Ой, а у меня свекровь в субботу тоже с гробом на колёсиках распрощалась... Это теперь модно, да? Кулаков тебе, разумеется, @@@@@ ! И линолеума качественного красивого и невонючего:)
11.07.2007 11:26:35, Жесть

И правда - побольше бы всем такого позитива!:) Так держать!:)
@@@@@
позитивно:) умничка! С днем Рождения!- (хоть и поздновато)
11.07.2007 10:09:22, Тай+17

удачи!!!!!!
@@@@@
так... муж ел линолеум и идет в ЖК - кулаки ему... тебя заказали торты... ниче не напутала?:)
11.07.2007 01:38:56, Tulsa
11.07.2007 01:38:56, Tulsa

10.07.2007 23:00:45, Zosia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.