Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нэтэли

Ура-а-а мне помогло

Девочки спасибо за сегодняшние советы, они мне помогли. Как и обещала купила свечи с глицерином и Дюфалак на всякий случай. Свечка помогла. Я вас всех люблю.
10.07.2007 19:37:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
вот и славненько:)
11.07.2007 10:18:19, Rimusha
Мне бы ваши проблемы :-)
У меня, извините, понос... персики уже есть перестала, но ем 1 кг. овощей/фруктов в день... видать от этого...
11.07.2007 10:17:03, elmi
Марусенго
Поздравляю :) Тема оч.важная! И желаю чтоб с этой темой все было дальше хорошо! 11.07.2007 00:11:27, Марусенго
Юстик
Поздравляю :) Свечки - действенная штука :) Минералочку попей, хорошо помогает.
10.07.2007 22:26:58, Юстик
Зубатый кысь
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с облегчением!!!!!!!
10.07.2007 21:05:26, Зубатый кысь
А я вот рада за тебя :) честное слово!
10.07.2007 20:29:05, Плюша
Талюшка
Хорошая новость!:)
Больше не затягивай с этим удовольствием!:)))
Девочки правильно про незрелые киви говорили - имеет смысл взять на вооружение и заняться профилактикой.:)
10.07.2007 20:01:53, Талюшка
Юстик
+ 100. А то геморрой вылезет. Стул должен быть каждый день, следи за этим.
10.07.2007 22:27:31, Юстик
Утром свечки - вечером стулья! Можно наоборот:)

11.07.2007 01:40:48, Tulsa
Но свечки вперёд!
11.07.2007 12:55:31, Жесть
Свечки - в зад, глупая:)

11.07.2007 20:49:56, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!