Спасибо Вам за советы, вчера как-то сначала была в шоке, потом собрала себя в кучку и начала соображать чего делать. Через десятые руки нашла врачей, которые, посоветовавшись, сказали лечь ногами кверху, запихнуть свечку с папаверином и лежать не вставая. Если будут еще выделения вызывать скорую и не выпендриваться. Я легла, ноги задрала, к ночи они чуть не отсохли. А с утра, если все будет в порядке, ноги в руки и в Диламед, потому как он рядом. Хуже не стало, выделений больше не было. С утра как солдат к 9 пришли в Диламед. УЗИ сделали, очень внимательная врач, все в порядке, отслойки нет, кровь похоже капиллярная что ли, малыш как лягушонок плавает, ноги-руки есть, глаза-нос тоже. Тонус есть, поэтому тянет живот. Заодно померяли данные для скрининга, все в норме, слава Богу. Очень мне там понравилось, хочу там и остаться наблюдаться, тем более у меня это прям под боком. Кстати, если б я послушалась свою ЖК и пошла на скрининг 16, то было б уже поздно, все-таки своим ощущениям надо доверять, уже 9 13недель будет. Не пойду больше в ЖК. Вообщем, сказали пару дней полежать, муж умотал за продуктами, а я лежу:).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня свечи с папаверином всю дорогу в сумочке, даже на работу с собой таскаю. Чтобы, не дай бог, если что...
08.07.2007 17:10:16, Талюшка

07.07.2007 19:10:36, Funny
хорошо, что все обошлось. свечки продолжай ставить на ночь и перед тем, как куда идти. еще магне В6 от тонуса очень хорошо- 2таблетки 2 раза в день. первый скрининг делают в 12, а второй по показаниям первого- мне вообще не делали. т.к. было все ок и есть. а в жк я бы ходила анализы сдавать и вообще нужно для справок всяких - там хоть бесплатно кое что.
07.07.2007 13:01:33, LEO
Да не, в ЖК пойду конечно, анализы какие-никакие можно сдавать, там более в Диламеде сказали там остаться, чтобы потом сертификат дали. А свечи не знаю... Я уже их много вставляю, сказали много нельзя, будут проблемы со стулом и соответственно тонус.
07.07.2007 13:26:12, Горошина

07.07.2007 13:26:12, Горошина
что-то я такого не заметила- от свечей пробелм со стулом не было, и тонуса тем более. 2 раза в день- это нормально.
07.07.2007 18:35:24, LEO

07.07.2007 12:33:24, Rimusha

07.07.2007 12:01:05, ZanZarah
я тоже слышала, что ноги вверх нужно. ведь некоторые на сохранении лежащие по 9 мес.- ноги вверх поднимают (так мама говорила)
07.07.2007 13:02:54, LEO

П.С. не знаю,можно ли это как-то сравнивать,но если во время менструации лежать с вверх поднятыми ногами,неужели это как-то может снизить кровотечение?:)))
07.07.2007 13:15:35, ZanZarah
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.