Вчера поехала к врачу на очередное взвешивание и измерение давления.Вышла на своей станции,смотрю-2 экскалатора пустили.Естественно,пошла туда,где мало очереди было.Еду.И тут он останавливается.Я смотрю вниз-на середине.Что делать?Вниз идти-страшно,вдруг поедет.Пришлось тащиться наверх (да и время поджимало).И тут,девочки,я поняла,что беременная:)))Идти то тяжело!Иду и пыхчу.До финиша дошла последняя.Выхожу на улицу,вижу лавку на остановке.Села.Подъезжает машина,выходит МЧ и ко мне.
-Девушка,а до Курского вокзала в какую сторону?
Я молча махнула рукой,так как пыталась дыхалку в норму привести.
-А Вы автобус ждёте?
-Нет
-А можно я рядом сяду?А погода сегодня такая хорошая.А какие планы на вечер?
Тут я смотрю на часы и понимаю,что опаздываю.Встаю.И тут упс...Майка задирается и пузик во всей красе:)))МЧ говорит:Ой.... И я удаляюсь.Занавес:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-Привет!
Оборачиваюсь.
-Здравствуй!- говорю.
А потом он слегка меня обогнал,посмотрел на мой живот и говорит:
-ой, прости, зайка)))))))))
06.07.2007 12:58:01, Улыбка))

06.07.2007 14:57:56, ZanZarah

а меня на работе в последнюю беременность тоже МЧ клеил..наш новый аспирант..я дорабатывала уже, пуз был недель 12-13....а мы еще с мужем вместе работаем..и вот я значит в чайной комнате как-то пытаюсь свою кружку достать, и никак...он предлагает помочь, я говорю не надо, дай мне вот эту кружку , ближнюю..(а на ней имя моего мужа чтобы не сперли значит). Ну и молодой аспирант так это шутя "ой, я не знал, что вы с ним в таких близких отношениях ха-ха..что даже кружки общие..хаха"..ну тут я говорю "да, это мой муж в принципе....я еще и берменная уже от него, так что кружка - сущий пустяк:) " 06.07.2007 12:13:12, nata2703
06.07.2007 11:50:31, Юстик

а про лестницы - я на второй этаж уже еле поднимаюсь((( ужас(((
06.07.2007 11:13:01, Зубатый кысь

06.07.2007 11:16:37, Funny
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.