Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про одежду для мамочек
Девочки, где купить хорошую и модную одежду для беременных.В Mothercare была( ничего не понравилось),В ноль плюс тоже, в Sweefmama-это просто издевательство, да еще прежде чем войти нужно пару раз вокруг дома побегать, пока их найдешь,в Кенгуру есть хорошая одежда, тока там с размерами плохо.Подскажите еще адреса?
23.03.2001 16:03:07, АЛАЯ
21 комментарий

вкус у всех разный. и представление о приличности - тоже :-). вот у нас девочки на курсах (мы из питера) говорили "там-то хороший выбор и там-то тоже симпатичные вещи есть", а я была во всех упомянутых ими магазинах, и на мой взгляд все там такое отстойное...
так что надо ходить и самим смотреть.
а еще лучше - самим шить :-). 25.03.2001 12:40:04, talya
так что надо ходить и самим смотреть.
а еще лучше - самим шить :-). 25.03.2001 12:40:04, talya

Буду также признательна за идеи насчет других магазинов. 23.03.2001 16:16:08, Ира

Адреса Кенгуру: Камергерский пер 6 тел 9231220, пр-т Мира, 79, тел.2816611, Б.Дровяной пер., 4, тел. 9126422, Комсомольский пр-т 23/7, тел 2482986 23.03.2001 17:13:59, Анна Без.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.