Моск. областной пренатальный центр (г.Балашиха)
Кто нибудь может посоветовать этот центр?
Хочется по контракту или по договоренности у хорошего врача рожать (свободное поведение в ЕР, присутствие мужа, семейную палату). Там вроде контракт дешевле, чем в московских. Посоветуйте врача или акушерку.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я наоборот слышала только хорошие отзывы от тех кто по контракту там рожал. Там открыли недавно платное отделение, причем открывали американцы и сделали все супер удобно и отличное оборудование завезли.
В родовой даже джакузи поставили чтобы во время схваток облегчать боль. Ну и все в таком роде... Отдельные семейные палаты по рассказам как двухкомнатные квартиры, где живешь вместе с мужем или мамой, например.
04.07.2007 12:34:54, xo4uxa
+1 джакузи и семейные палаты как квартиры - это, конечно, хорошо и приятно. но качество самих родов имхо важнее всего! а врачи, сколько им ни заплати, на родах показывают свой профессионализм и принимают одинаково что у бесплатников, что у контрактников. а если профессионализма не было и нет, то и деньги тут не помогут.
04.07.2007 12:58:19, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
В родовой даже джакузи поставили чтобы во время схваток облегчать боль. Ну и все в таком роде... Отдельные семейные палаты по рассказам как двухкомнатные квартиры, где живешь вместе с мужем или мамой, например.
04.07.2007 12:34:54, xo4uxa
Если врачи не научились работать на бесплатной основе, то и на платной они не научатся! Имхо
04.07.2007 12:36:26, Бусьен
04.07.2007 12:36:26, Бусьен

я тоже про него только гадости слышала....
04.07.2007 12:17:41, ЛизАнька
ну я не только гадости слышала, но кое-что и сама интерпретирую как гадость: например, еще одна знакомая там плановое КС делала, правда тоже на бесплатной основе, так вот уход и палаты оставляют желать лучшего, а кровати вообще с железными продавливающимися сетками, так что хрен вылезешь, особенно с располосованным животом-то :( ну и про санитарную обстановку не очень, сепсис...
04.07.2007 12:22:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ужас. а моей той знакомой, у которой было плановое КС, причем деть первый, вообще потом заявили, что у нее детей больше быть не должно. ну не надо просто - так сказали, поставили перед фактом, что трубы ей перевязали. я в шоке.
04.07.2007 13:00:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну ей там как-то подмазали эту суровую правду, убедили, что это для ее же блага, что с детьми хотя б несколько лет повременить, а потом всё это не так фатально - ляжет на стол и снова всё развяжут. я, правда, слабо себе это представляю. и вообще новая операция ведь тогда получится :( ну она себя уже настроила, что больше рожать не будет, а если захочет второго ребенка, то возьмет готового из детдома. она вообще такой чел добродушный, доверчивый и видимо не хотела очень вникать. я б врят ли так это оставила на ее месте...
04.07.2007 13:43:19, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

у меня там знакомая рожала... ребенка чуть не угробили, сама до сих пор мучается со швами, которые ей наложили (6 лет детенышу)
04.07.2007 12:38:55, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.