Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моск. областной пренатальный центр (г.Балашиха)

Моск. областной пренатальный центр (г.Балашиха)
Кто нибудь может посоветовать этот центр?
Хочется по контракту или по договоренности у хорошего врача рожать (свободное поведение в ЕР, присутствие мужа, семейную палату). Там вроде контракт дешевле, чем в московских. Посоветуйте врача или акушерку.
04.07.2007 11:51:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я наоборот слышала только хорошие отзывы от тех кто по контракту там рожал. Там открыли недавно платное отделение, причем открывали американцы и сделали все супер удобно и отличное оборудование завезли.
В родовой даже джакузи поставили чтобы во время схваток облегчать боль. Ну и все в таком роде... Отдельные семейные палаты по рассказам как двухкомнатные квартиры, где живешь вместе с мужем или мамой, например.
04.07.2007 12:34:54, xo4uxa
Если врачи не научились работать на бесплатной основе, то и на платной они не научатся! Имхо
04.07.2007 12:36:26, Бусьен
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
+1 джакузи и семейные палаты как квартиры - это, конечно, хорошо и приятно. но качество самих родов имхо важнее всего! а врачи, сколько им ни заплати, на родах показывают свой профессионализм и принимают одинаково что у бесплатников, что у контрактников. а если профессионализма не было и нет, то и деньги тут не помогут. 04.07.2007 12:58:19, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
+1 04.07.2007 12:39:16, ЛизАнька
я тоже про него только гадости слышала.... 04.07.2007 12:17:41, ЛизАнька
ну я не только гадости слышала, но кое-что и сама интерпретирую как гадость: например, еще одна знакомая там плановое КС делала, правда тоже на бесплатной основе, так вот уход и палаты оставляют желать лучшего, а кровати вообще с железными продавливающимися сетками, так что хрен вылезешь, особенно с располосованным животом-то :( ну и про санитарную обстановку не очень, сепсис... 04.07.2007 12:22:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
у меня там знакомая рожала... ребенка чуть не угробили, сама до сих пор мучается со швами, которые ей наложили (6 лет детенышу) 04.07.2007 12:38:55, ЛизАнька
ужас. а моей той знакомой, у которой было плановое КС, причем деть первый, вообще потом заявили, что у нее детей больше быть не должно. ну не надо просто - так сказали, поставили перед фактом, что трубы ей перевязали. я в шоке. 04.07.2007 13:00:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!
я б на них в суд подала бы 100%
сволочи
04.07.2007 13:27:38, ЛизАнька
ну ей там как-то подмазали эту суровую правду, убедили, что это для ее же блага, что с детьми хотя б несколько лет повременить, а потом всё это не так фатально - ляжет на стол и снова всё развяжут. я, правда, слабо себе это представляю. и вообще новая операция ведь тогда получится :( ну она себя уже настроила, что больше рожать не будет, а если захочет второго ребенка, то возьмет готового из детдома. она вообще такой чел добродушный, доверчивый и видимо не хотела очень вникать. я б врят ли так это оставила на ее месте... 04.07.2007 13:43:19, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Я там рядом с этим роддомом жила - в Балашихе квартира родителей моих. у меня там - в том роддоме подругу-одноклассницу чуть на тот свет не отправили: сначала прошляпили тазовое предлежание ребенка, так что потом, по ее выражениям, разрезали писю до самой ж***, да еще вкатили ей наркоз, на который у нее аллергия и у нее в карте это значилось. и вот с нами какая вышла история: я там рожать не собиралась, понятно, мы собирались дома рожать, но акушерка была бы только за, если б поблизости был роддом, куда в случае крайней нужды можно было б обратиться. и вот я ей предложила в Балашиху поехать рожать - и роддом рядом, в случае чего. но она отказалась категорически, сказав, что даже видеть этот роддом не хочет, и ни за что туда человека своими руками не отправит, ибо ужас-ужас. конкретно пояснять, правда, не стала. но тем не менее ее антипатия к этому роддому была так велика, что пришлось нам ехать в Южное Бутово рожать, где роддома поблизости вообще нет. и сестра моя на тот роддом жаловалась, она, правда, давно там рожала - 15 лет назад, когда он еще не назывался перинатальным центром, что там всё неудобно расположено - в туалет со схватками бежать фиг знает куда. а соседка одна там недавно родила бесплатно и нареканий нет. 04.07.2007 12:15:36, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!