Прошли такие долгие и такие короткие заветные 9 месяцев..... Отлично прошли, идеальной беременностью, как по книжке. С таким ожиданием и нежностью поглаживая живот и разговаривая с доченькой, которую так хочется увидеть, рассмотреть, расцеловать!!! Сначала тааак не хотелось рожать, а потом дни считаешь до заветной даты. И вот приходит этот долгожданный день и появляется самое главное чудо из чудес, РЕБЕНОК, МОЙ РЕБЕНОК!!!Самый самый, заветный, лучший, любимый! Вот крошка моя, такая маленькая, так на нас похожа, часть меня и моего мужа, наша пополнившаяся семья. Лежишь, смотришь на крошку свою, и слезы счастья на глазах, "Ну как?" спаршивают друзья, а я даже слов подобрать не могу, как это можно описать словами? фантастика! смысл жизни! То, ради чего стоит жить!ДА! но это даже не один процент от тех чувств, которые вихрем проносятся, когда смотришь на своих детей... Своих детей..., произношу эту фразу смакуя, пробуя на вкус, во множественном числе... Нравится:)
Только уже тоска накатывает, что как быстро они растут, как быстро пролетели 9 месяцев, как же хочется все повторять вновь и вновь.
Вот такие чувства у меня роятся в душе, просто решила с вами поделиться, мы меня поймете:)))
Девочки, я желаю вам всем, такого же счастья, легких беременностей и родов, а самое главное здоровых и счастливых детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.07.2007 17:23:13, Юстик
Как же классно написано о всей души, от всего сердца! Я не успела поздравить. Поздравляю сейчас и делаю вам с малышом здоровья и сил. Пусть Машенька растет красавицей и умницей!
04.07.2007 15:05:09, Флёр
04.07.2007 15:05:09, Флёр
Здорово написала:))) Лучше и не скажешь:))))
Давай 3-его!)))))
Спасибо за пожелания!)))))
04.07.2007 12:07:25, Бусьен
Давай 3-его!)))))
Спасибо за пожелания!)))))
04.07.2007 12:07:25, Бусьен

04.07.2007 11:53:02, Erin Brockovich

04.07.2007 11:50:56, Funny

04.07.2007 11:50:08, Rimusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.