Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветиК

Той что знакома с моей тётей, и всем всем..

Тут такая история..
Я свою тётю очень люблю и уважаю, она замечательный отзывчивый человек, и именно поэтому некоторые нюансы моей личной жизни я хотела бы озвучивать ей сама, тогда когда я решу, теми словами и интонациями которые я для этого выберу.
Я не знаю кто вы, и даже не делала попыток это выяснить - мне это не интересно, и я понимаю - что интернет - это открытое пространство, и всё то что я здесь пишу в принципе может прочесть кто угодно, но ведь одно дело когда кто-то нечаянно наткнется на какую-то инфу, и другое дело - кода вот так доносят, хотя это наверное для вас прикольно - подойти, и со значительным видом сказать: "А я про твою племянницу такое знаЮу..!!!"
В принципе ничего страшного не произошло, но неприятный осадок остался...
И я всё равно дорожу общением с теми, кто тут обитает, и оно мне нужно и интересно, но вот тАк поступать - все же некрасиво, на мой вгляд...
Или как? что вы бо этом думаете?
03.07.2007 11:41:19,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не расстраивайтесь,меня тоже так же раскрыли практически всей группе в универе и весь класс в курсе...это же интернет! причем это произошло не по той схеме,которую мне описала моя подруга,оказалось,что инфа пришла с другой стороны,т.к. та девушка,которую мне "сдали" не видела меня тут,даже попросила фотку прислать..вот так бывает.
Я не собиралась никого удивлять,просто не очень приятно было узнать о "сарафанном радио". Я,например,только недели две узнала что одна моя знакомая беременна,но я помалкиваю,захочет-сама всем скажет. Это вопрос этики,воспитания и прочего..
03.07.2007 21:40:02, ЛёльКа
ну да .. нетактичных доброжелателей хоть пруд пруди .... посоветуйте вашей тете не общаться с этим гнилым человечком. думаю если ваша тетя умный человек она поговорит сама с ЭТОЙ и скажет ей прямым текстом что не желает слушать сплетни о тебе. 03.07.2007 12:36:34, баниласка
+1
03.07.2007 13:08:31, Бусьен
karik
К сожалению это не первый случай. В прошлом году, девушка обсуждала свою свекровь и кртиковала ее сильно, а муж случайно зашле на сайт четез домащний комп и попал на это обсуждению, такой скандал был, что чуть до развода не дошло.
У меня лично было,я в разделе дела семейные вспомнила свою первую шлюбовь и чего-то размечталась, как могло быть все подругому. Так что выдумаете, звонит мне подружка кот на этом сайте тусить и говорит"быстро стирай свое сообщение, мне звонил такой-то, а ему такой-то,кот тебя в иенете занет и все рассказал" Я шоке была, потом наверное месяц вообще сюда не заходила, ведь могли и мужу позвонить с таким же успехом.
Но все таки беременность желанная это счастье и конечно им хочется поделиться когда внутренне к этому готов, ну что, так случилось что кто-то знате вашу тетю, может ей надо сказать,что девушка та некрасиво себя ведет?
03.07.2007 12:21:31, karik
Зубатый кысь
не хорошо, конечно...

но хочешь анонимности - не стоит раскрываться... тем более сколько всякой гадости в интернете...
и раз уж человек этот вас узнал и доносит - это будет и дальше продолжаться!
так что либо смиритесь, либо надо что-то делать
03.07.2007 12:08:04, Зубатый кысь
СветиК
да я смирилась наверное, просто неприятно это...
вот думаю - может перестанет, правда надежда эта - хлипкая..
03.07.2007 12:23:38, СветиК
Funny
Я бы не смирилась.Неизвестно,скольким ещё людям этот "доброжелатель" рассказал про тебя,при этом не приврав и не перевернув ситуацию.
03.07.2007 12:28:12, Funny
СветиК
ну естесственно все преподносится совсем не так как эо сделала бы я сама, но такова селява...
03.07.2007 12:38:34, СветиК
Funny
Я бы всё равно не спускала бы это на тормозах
03.07.2007 12:44:46, Funny
СветиК
ну а что делала бы?
03.07.2007 12:48:03, СветиК
Funny
Дабы человек не распространялся и дальше,поменяла бы ник и убрала фото (если ты хочешь конфидециальности-насколько это возможно).Может быть (повторюсь:может быть),постаралась бы найти этого человека (она узнала тебя,знает твою тётю и,может быть вхожа в твою семью).Тебе нужен такой человек,который исподтишка так поступает?Я весьма принципиальна в этих вопросах:))
03.07.2007 12:56:29, Funny
СветиК
Мне такой человек тоже не очень симпатичен. Насчёт смены ника подумаю, просто меня уже тут немного знают, не уверена что хочу быть"новенькой"...
03.07.2007 13:00:43, СветиК
Funny
Мы тебя узнаем:)))А если нет-то будем рады заново познакомиться и пожелать удачи:))
03.07.2007 13:05:02, Funny
вот поддержу тебя:) можно быть новенькой и тебя также полюбят:) 03.07.2007 13:33:58, баниласка
СветиК
:) спасибо!
03.07.2007 13:08:07, СветиК
Зубатый кысь
вряд ли! если уж человеку понравилось...
и про все ваши геморрои и анемии - тетя тоже будет в курсе!
03.07.2007 12:24:36, Зубатый кысь
СветиК
угу, но лишать себя общения из-за непорядочности одного человека - не хочу...
03.07.2007 12:37:32, СветиК
Зубатый кысь
можно зарегистрироваться под новым ником и не сообщать о себе никакой личной инфы
03.07.2007 13:07:41, Зубатый кысь
+1 я например никогда не помещаю о себе инфы и фоты тоже ... 03.07.2007 13:32:17, баниласка
Mother Natasha
Это очень противно и ужасно, поэтому каждый раз и думаешь что писать, а что нет.. Сочуствую..А это точно отсюда идет информация, Вы проверили это?
03.07.2007 12:07:17, Mother Natasha
СветиК
ага, точно отсюда..
03.07.2007 12:08:57, СветиК
Mother Natasha
Ужас, короче может ник поменять, хотя такие "любознательные" будут искать и найдут все равно, чтобы полюбопытничать и посплетничать.
03.07.2007 12:44:21, Mother Natasha
Funny
Какая гадость:((((Не понимала таких людей и не собираюсь.В реале такого много:невзначай вроде как проговорилась,хотела из лучших побуждений или как часто бывает-хлопая глазками и невинно:а вы что,не знали?....Мне всегда мерзко и как-то грязно от этого (хочется помыть руки или вымыться).И стараюсь от таких людей себя оградить.
03.07.2007 11:57:33, Funny
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
я не понЯл. кто-то, кто знает вашу тётю, нашел вас здесь, а потом пошел и рассказал ей о вашей беременности? так что ли? ндя... неприятно конечно. бывает, когда очень важно самой человеку что-то рассказать, увидеть реакцию и получить ответ сразу. а тут... 03.07.2007 11:55:46, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
СветиК
да, кто-то из тех кто тут тусуется знает мою тётю, и постоянно ей обо мне что-то рассказывает, в данном случае - о беременности...
03.07.2007 12:03:40, СветиК
Ika
ну а тетя может вам сказать кто это? это явно ей знакомый чел? может вы догадаетесь кто это? 03.07.2007 12:30:10, Ika
СветиК
да я даже спрашивать не стала, да они явно знакомы, и общаются довольно плотно, не догадываюсь, и не пыталась угадать...
03.07.2007 12:36:17, СветиК
Талюшка
Пипец какой.:(((
Блин, Инет, конечно, штука далеко не анонимная... но чем законы Сети отличаются от законов жизни?! В жизни тоже бы стучали, интересно?:(
Фу, противненько...
03.07.2007 11:45:34, Талюшка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!