Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

сxодила к доктуру

в общем приперлась я к доктору. меня тут же положили на кровать, подключили....КТГ!!! заново взяли мочу и давление измерили, которое уже 120 на 80. лежу я, слушаю, чуть не уснула, так как всю ночь не спала. пришел доктор с ассистентом, притащили узи, ребенка посмотрели, сказали, что все отлично, ктг в норме, ребенок тоже. и поинтересовался, что собственно меня привело..когда я ему сказала что, то он на меня как на дуру посмотрел и сказал, что верxнее давление вообще не считается, нижнее на моем сроке до 90 - перфект. дышать тяжело - лежите на боку, тошнит - ребенок пиxает видимо. белок тот, которыи у меня - это не показатель ничего..так что отпустили меня с миром, сказали - конеечно, обязааательно в следующии раз звоните приxодите, если что. .а вы говорите купаться, когда xолодно...нет такого слово - гистоз, в голландскои медицине.ну слава Богу, что с дитем все xорошо, это меня больше всего волновало. так что можно скаать, что все ок:) спасибо вам за кулачки:) вот думаю - у меня канефрона на один курс...сеичас пропить или оставить до позднего срока..привести мне никто не сможет скорее всего..
02.07.2007 19:19:54,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
вот и хорошо:) мы рады)
03.07.2007 13:33:38, Rimusha
Татьяна П.
вот это да ... когда я недавно была 2 дня в роддоме девочку без отеков с 130/80 и с маленьким белком сутки в реанимации продержали -- давление сбивали

и я своему палатному доктору полчаса доказывала что нет у меня гестоза

как то у них там не так
здорово что у вас все хорошо!
03.07.2007 10:53:04, Татьяна П.
как сказать....скрытые отеки ооочень опасны для мамы а не для ребенка! по ктг и доплеру смотрят ребенка....а то что с мамой во время родов может случится получается врачу все равно((:--а гестоз занимает 2-ое место после халатности врача.....(не хочу говорить в слух чего!)
03.07.2007 13:17:00, Бусьен
Шизгара
Ну и умничка!!!! В нашем деле лучше - перебдеть!!!! :))) 02.07.2007 23:27:51, Шизгара
Юстик
Ну и хорошо, что все хорошо. Раз КТГ в норме, то и не парься.
02.07.2007 22:18:52, Юстик
Spunya
кстати, я видела на КТГ показатели от 126 до 140, чаще 132-130. это такая норма?
02.07.2007 23:01:24, Spunya
nata2703
нормально это 02.07.2007 23:10:52, nata2703
Spunya
офф-xотела прям тебе звонить сегодня с воплями что делать:)) но вот видишь - обошлось (ТТТ) вроде как:) сегодня ем как подорванная, надо ж как меня торкнуло..и еще я пока лежала на этом ктг в соседнеи палате тетка родила и тут я себя рожающеи представила, аж мураxи побежали :)
02.07.2007 23:36:36, Spunya
Zosia
ну и замечательно! у них подход другой к человеку, он у них изначально здоровый, живет просто в более экологически чистой зоне - зачем его лечить без повода? это у нас чуть какой-то признак - все что хочешь может быть, мало ли от какого Чернобыля или какого чего выброса в воду слуайного последствия непредвиденные, потмоу и врачи так к нам относятся
02.07.2007 21:13:14, Zosia
Гм, хорошо. Гыыы-гестоза нет такого понятия (задумчиво)-медицина точно разная везде...честно даже и не знаююю, надеюсь, все так как сказал врач:))))
02.07.2007 20:14:28, Бусьен
да понятие есть. просто критерии другие - давление постоянно высокое и не понижается, белок зашкаливать должен за какие-то пределы.
У меня давление держалось 150/80 три недели, сначала пытались лекарствами сбить, не получилось - стали стимулировать.

02.07.2007 20:45:38, Tulsa
Spunya
ои, а мне сказали, что до 90 вообще фигня на моем срокe, а про 150 (у меня 140) вообще еще большая фигня:) доктора словом гестоз я не стала..симпотичныи был, молодои..
02.07.2007 20:55:22, Spunya
ну там должен быть комплекс признаков. мне тоже никто слова гестоз не говорил, не было его, потому что белка не было, а пятна перед глазами у меня всегда.

02.07.2007 20:58:10, Tulsa
Главное--чтобы все было хорошо! :))
02.07.2007 20:57:58, Бусьен
Талюшка
(Задумчиво)
Странные они, эти доктора...
Кто-то - лишь бы перебдеть, а этим - по фигу...
Ладно. Главное - вам с детем здоровья!:)
02.07.2007 20:10:29, Талюшка
DolceVita
хух, выдохнула! 02.07.2007 20:02:49, DolceVita
Spunya
ои, Витуль, а как я то стреманулась...честно говоря...
02.07.2007 20:11:17, Spunya
DolceVita
ну я думаю... любой бы стреманулся... 02.07.2007 20:55:10, DolceVita
так хорошо ведь. Не залечат, если не надо :)
Про мой лимфоузел так никто и не знает ничего. Грят пункцию надо делать и смотреть, чего за хрень. :(
02.07.2007 20:02:12, %)
Spunya
:( и чего вы решили??
02.07.2007 20:11:57, Spunya
да еще с 2мя врачами посоветуюсь. Один в пятницу, другой пока в отпуске. чета не знаю, чего и делать. Мдя... 02.07.2007 20:19:58, %)
Spunya
тоже врачи исполняют:) в принципе, если нет восполения, а я как помню, это значит леикоцитов в крови, знчит может просто вот никак в себя не приидет этот узел..
02.07.2007 20:27:54, Spunya
Зубатый кысь
ну и хорошо, что все хорошо!
зато ты теперь спокойна!
02.07.2007 19:33:49, Зубатый кысь
Ol_ga
очень рада что все у тебя хорошо - и у мелкого в особенности!! не будешь переживать может и самочувствие улучшится :) отдыхай теперь и не нервничай :)

но разница подходов у врачей налицо конечно - тут уже столько народу клали в больницы при минимальном дискомфорте. не говоря уже обо всем остальном.

02.07.2007 19:28:33, Ol_ga
Spunya
очень все по-другому. одно конечно успокаивает, что каждыи мои звонок-приxод - все фиксируется досконально и не даи Бог чего - бОшки полетят, по-этому они знают, что делают и уж не запустят ничего серьезного..
02.07.2007 19:34:56, Spunya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!