Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

Как рано надо начинать готовить вещички

Как рано надо начинать готовить вещички для малыша?
23.03.2001 12:27:38,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katenok
Devchata! Umolyayu podskazhite!Kakie veshichki,butilochki(ved` raznie bivayut s raznimi otverstiyami)i v kakih kollichestvah?Kakuyunibud` aptechku nuzhno imet` ? 26.03.2001 00:47:39, katenok
Крошъка
Я начала покупать вещички с 4-х месяцев, но это было больше как экзотика - пара красивых ползунков и пара кофточек. В итоге перед роддомом я оказалась без вещей, пеленок, колясок и проч. Буквально в день укладки в роддом (пришлось лечь до родов, по показаниям) поехала в "Смену", купила одну теплую распашенку, одну холодную и слюнявчик. Всё!!! Приданое для малыша :-(((
Спасибо моей маме-рукодельнице, она пока я была в роддоме, нашила гору распшенок, кое-что отдали знакомые. Постепенно докупали в процессе, что было гораздо (!) сложнее.
Так что начинайте запасаться всем как только возникнет желание, не откладывайте на потом!
Хорошо, что у меня теперь есть запас, остался от дочки, которой сейчас уже 5 лет :-)
23.03.2001 15:13:48, Крошъка
Бетси
А я с 8-ой недели начала покупать.
Что-нибудь увижу интересненькое, сразу покупаю. А то потом ни времени не будет и сразу большой суммы денег. Ведь надо потом еще кроватку, коляску и всякие разные прибамбасы покупать, а на это все куча денег уйдет.
23.03.2001 14:17:47, Бетси
Ира
Интересненькое... В Mothercare, например, хочется купить ВСЕ! И не выберешь! 23.03.2001 14:37:02, Ира
Бетси
ЭТО ТОЧНО. Просто глаза разбегаются.
У меня мечта купить все из серии Вини-Пух.
23.03.2001 15:19:01, Бетси
У меня 14 недель. Так вот мамулик моя сказала, что покупать еще рано и чтоб я не дергалась :-)), а сама....когда я к ней прихожу - мешками демонстрирует и игрушки, и одежду...все что прикупила. Да и навязала пинеток пары 3 уже + кофточки :-))) хитрющщая она у меня. 23.03.2001 13:08:00, Амурчик
Тыква
Когда есть желание и средства. Я предполагаю с 36 неделек начать, чтобы себя не изводить раньше времени их перебиранием. 23.03.2001 12:50:57, Тыква
rozmaita
Позновато, мне кажеться, в 36 недель. А вдруг тебе, не дай бог конечно, что-то помешает. А вдруг родишь раньше?
Уйдешь в декрет и вперед. Вот увидишь, что войдешь во вкус, долго будешь сомневаться в выборе той или иной весчи:)))
23.03.2001 14:38:15, rozmaita
хе..а я вот купила кое-что с 20ой
и изводила себя этим :)
все дни перебирала вещички
заранее не стирала их
потому что каждый день их лапала итрогала ;))
слюни пускала...аа..
такое все масенькое..классно 8-))
23.03.2001 12:59:57, Анютины Глазки
Тыква
Вот и не хочется все бережно с места на место переклыдывать, лапать понимаешь... Пока только денежки складываю в копилочку. 23.03.2001 13:25:30, Тыква
Бетси
Везет тебе, а я не умею деньги копить!!!
И как это только у людей получается? Я такая транжира. Причем себе уже ничего не покупаю, все только малюське своей.
23.03.2001 14:25:30, Бетси
Тыква
Я раньше тоже не умела копить, всегда все было нужно купить, причем срочно. Счас вот ботинки межсезонные нужно было купить, но ничего мне не понравилось, так я плюнула на ботинки, а деньги на них в копилку положила. Так и хожу в зимних. Теперь прежде чем что-нить купить я стою и думаю насколько оно мне нужно, если не нужно прям дозарезу, то я сэкономленные деньги откладываю, вроде как купила. Мы договорились с мужем, что он кормит, а я деньги откладываю. 23.03.2001 15:14:16, Тыква
Бетси
Какие вы молодцы. А мы с мужем транжиры страшные!!! 23.03.2001 15:31:10, Бетси
а я не бережно:)
я лапаю..постоянно
а одну кофточку так и не убирала никуда)) на видное место положила
щас это не нужно
уж детских вещей..полон дом в самых неординарных местах)))
и уже слюни при виде оных не текут(((
23.03.2001 13:32:30, Анютины Глазки
Тыква
Мне так хочется пойти кроватку купить или коляску, но я терплю, еще 6 неделек и пойду покупать, нет побегу, полечу сломя голову. 23.03.2001 13:35:45, Тыква
Бетси
Тыкв, а ты какуб колясочку пригшлядела? 23.03.2001 14:20:25, Бетси
Тыква
Пока никакую... Видила большой выбор на Черкизовском рынке приличных фирм производителей, но как-то еще не задумывалась. Нам коляску или деньгами на нее грозятся родители купить. 23.03.2001 15:08:21, Тыква
Бетси
А какую сумму ты расчитываешь на коляску потратить? 23.03.2001 15:32:44, Бетси
Тыква
от 100 до 200 у.е. 23.03.2001 16:17:34, Тыква
:-) осторожнее, мамашк..
лети спокойно :)
и голову ломать не надо
ты еще живая с головой нужна пузу
и пузо побереги
а то зашибешься такими темпами :)
ой блин..а мне вторую кроватку надо 8-()
а куды ставить........ёёёё........
23.03.2001 13:50:11, Анютины Глазки
Ленка с Водного
А мне кажется, что я до 20 недели просто не дотерплю. Вчера уже машинально чепчик связала. Сама не заметила как. Причем синий. Может и правда парень будет, хотя кто точно скажет на 8 неделе:)) Меня с самого начала беременности тянет на все синенькое и голубенькое:)) 23.03.2001 13:04:40, Ленка с Водного
Лен, а ты где модели берешь? А то у меня тоже руки чешутся начать вязать, только не знаю как ( в смысле вязать умею, но с детскими вещами как-то не сталкивалась). Может знаешь, где журнальчики с детскими вещичками продаются. 23.03.2001 13:39:27, Джу
Ленка с Водного
Журнальчики... Да везде практически где пряжу продают можно найти журнальчики. Я давно уже вяжу. А детские вещи на племяшке натренировалась. Остановится не могла. У нее одних кофточек сейчас уже 41 штука (а ей всего 1г.3м.) А теперь появилась возможность для своего малыша вязать. Существует помимо журнальчиков множество красивых книжек. Я штук 5 разных по вязанию для малышей видела в книжном на Тверской. Еще есть различные сайты. Если хочешь, дам ссылочки. А у тебя какой уже срок? 23.03.2001 15:03:26, Ленка с Водного
8 я неделя. Я для себя тоже вяжу лет с 15, но как-то племяшки мои мимо меня прошли - у них своя мама рукастая. И как-то никогда я не обращала внимания на детские модели. А сейчас я себе кофточку вяжу на вырост животика))) 23.03.2001 17:19:29, Джу
Ленка с Водного
Я тоже вяжу. Только боюсь пока свяжу, не налезет:)) 24.03.2001 11:22:35, Ленка с Водного
8 я неделя. Я для себя тоже вяжу лет с 15, но как-то племяшки мои мимо меня прошли - у них своя мама рукастая. И как-то никогда я не обращала внимания на детские модели. А сейчас я себе кофточку вяжу на вырост животика))) 23.03.2001 17:19:26, Джу
А можно мне ссылочки? Нам 21 неделька. Вязать ужасно хочется, но пока некогда, вот пойду в декрет... Да ещё эти предрассудки о том, что нельзя раньше времени покупать, и что вязать беременным вообще нельзя, меня немного пугают. 23.03.2001 16:54:28, Konfeta
да как захотите :)
я начала с 20 недель
мне это доставляло немеренное удовольствие..
я прям балдела от этого
слюни-сопли пускала при виде детских вещичек...

ходила по магазинам и магазинчикам..
тащииилась..
и покупала..что хотела..

это же такое неслыханное удовольствие..
я не склонна к предрассудкам..типа заранее ничего не покупать:)
23.03.2001 12:43:25, Анютины Глазки

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!