Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как рано надо начинать готовить вещички
Как рано надо начинать готовить вещички для малыша?
23.03.2001 12:27:38, Ленка с Водного
28 комментариев

Спасибо моей маме-рукодельнице, она пока я была в роддоме, нашила гору распшенок, кое-что отдали знакомые. Постепенно докупали в процессе, что было гораздо (!) сложнее.
Так что начинайте запасаться всем как только возникнет желание, не откладывайте на потом!
Хорошо, что у меня теперь есть запас, остался от дочки, которой сейчас уже 5 лет :-) 23.03.2001 15:13:48, Крошъка

Что-нибудь увижу интересненькое, сразу покупаю. А то потом ни времени не будет и сразу большой суммы денег. Ведь надо потом еще кроватку, коляску и всякие разные прибамбасы покупать, а на это все куча денег уйдет. 23.03.2001 14:17:47, Бетси

У меня мечта купить все из серии Вини-Пух. 23.03.2001 15:19:01, Бетси
У меня 14 недель. Так вот мамулик моя сказала, что покупать еще рано и чтоб я не дергалась :-)), а сама....когда я к ней прихожу - мешками демонстрирует и игрушки, и одежду...все что прикупила. Да и навязала пинеток пары 3 уже + кофточки :-))) хитрющщая она у меня.
23.03.2001 13:08:00, Амурчик

Уйдешь в декрет и вперед. Вот увидишь, что войдешь во вкус, долго будешь сомневаться в выборе той или иной весчи:)))
23.03.2001 14:38:15, rozmaita
хе..а я вот купила кое-что с 20ой
и изводила себя этим :)
все дни перебирала вещички
заранее не стирала их
потому что каждый день их лапала итрогала ;))
слюни пускала...аа..
такое все масенькое..классно 8-)) 23.03.2001 12:59:57, Анютины Глазки
и изводила себя этим :)
все дни перебирала вещички
заранее не стирала их
потому что каждый день их лапала итрогала ;))
слюни пускала...аа..
такое все масенькое..классно 8-)) 23.03.2001 12:59:57, Анютины Глазки

И как это только у людей получается? Я такая транжира. Причем себе уже ничего не покупаю, все только малюське своей. 23.03.2001 14:25:30, Бетси

а я не бережно:)
я лапаю..постоянно
а одну кофточку так и не убирала никуда)) на видное место положила
щас это не нужно
уж детских вещей..полон дом в самых неординарных местах)))
и уже слюни при виде оных не текут((( 23.03.2001 13:32:30, Анютины Глазки
я лапаю..постоянно
а одну кофточку так и не убирала никуда)) на видное место положила
щас это не нужно
уж детских вещей..полон дом в самых неординарных местах)))
и уже слюни при виде оных не текут((( 23.03.2001 13:32:30, Анютины Глазки

:-) осторожнее, мамашк..
лети спокойно :)
и голову ломать не надо
ты еще живая с головой нужна пузу
и пузо побереги
а то зашибешься такими темпами :)
ой блин..а мне вторую кроватку надо 8-()
а куды ставить........ёёёё........ 23.03.2001 13:50:11, Анютины Глазки
лети спокойно :)
и голову ломать не надо
ты еще живая с головой нужна пузу
и пузо побереги
а то зашибешься такими темпами :)
ой блин..а мне вторую кроватку надо 8-()
а куды ставить........ёёёё........ 23.03.2001 13:50:11, Анютины Глазки

Лен, а ты где модели берешь? А то у меня тоже руки чешутся начать вязать, только не знаю как ( в смысле вязать умею, но с детскими вещами как-то не сталкивалась). Может знаешь, где журнальчики с детскими вещичками продаются.
23.03.2001 13:39:27, Джу

8 я неделя. Я для себя тоже вяжу лет с 15, но как-то племяшки мои мимо меня прошли - у них своя мама рукастая. И как-то никогда я не обращала внимания на детские модели. А сейчас я себе кофточку вяжу на вырост животика)))
23.03.2001 17:19:29, Джу
8 я неделя. Я для себя тоже вяжу лет с 15, но как-то племяшки мои мимо меня прошли - у них своя мама рукастая. И как-то никогда я не обращала внимания на детские модели. А сейчас я себе кофточку вяжу на вырост животика)))
23.03.2001 17:19:26, Джу
А можно мне ссылочки? Нам 21 неделька. Вязать ужасно хочется, но пока некогда, вот пойду в декрет... Да ещё эти предрассудки о том, что нельзя раньше времени покупать, и что вязать беременным вообще нельзя, меня немного пугают.
23.03.2001 16:54:28, Konfeta
да как захотите :)
я начала с 20 недель
мне это доставляло немеренное удовольствие..
я прям балдела от этого
слюни-сопли пускала при виде детских вещичек...
ходила по магазинам и магазинчикам..
тащииилась..
и покупала..что хотела..
это же такое неслыханное удовольствие..
я не склонна к предрассудкам..типа заранее ничего не покупать:) 23.03.2001 12:43:25, Анютины Глазки
я начала с 20 недель
мне это доставляло немеренное удовольствие..
я прям балдела от этого
слюни-сопли пускала при виде детских вещичек...
ходила по магазинам и магазинчикам..
тащииилась..
и покупала..что хотела..
это же такое неслыханное удовольствие..
я не склонна к предрассудкам..типа заранее ничего не покупать:) 23.03.2001 12:43:25, Анютины Глазки
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.