Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Да что ж это такое?!

Блинский блин просто!..:(
Сейчас в тубзик сходила (не по-маленькому, извините) - девочки, от страха чуть не родила!.. Смотрю - капельки крови, яркой... Слава богу, из эээ... ну, анального отверстия, а не оттуда, откуда упаси боже...
Это что?:( Геморрой? Вроде, не чувствую ничего такого... Железо выходит боком, прошу прощения за каламбурчик?..:(
Расстроилась вся...
02.07.2007 11:30:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это не страшно,врачу скажи обязательно.у меня было так сама ,извините за коламбур,пересрала со страху.это нор явление не парься. 02.07.2007 15:16:10, Сатина
Талюшка
Моей врачихе бесполезно говорить.:(
Она тугоумная совершенно. И малознающая. А! И ещё в склерозе...:)
02.07.2007 20:08:53, Талюшка
Я меня трещинки от поноса.. гы-гы...
02.07.2007 14:21:14, elmi
Оl’gа
Трещинка, скорее всего... У меня на твоем сроке было похожее. Врач рекомендовал, чтоб кровью не истекать, свечи с календулой н а ночь повставлять, чтобы по-быстрее зажило все. Лечения не потребовало (раньше - вообще ничего такого не было...), прошло самого через два дня.
02.07.2007 12:04:30, Оl’gа
ZanZarah
+1 трещина 100% и у меня было также...только я после родов страдала:(((Натальсид помог
02.07.2007 21:32:19, ZanZarah
Талюшка
Ааааааа... то есть, может, даже и гормоны провоцируют?..
Спасибо, буду иметь в виду свечи-то...
02.07.2007 12:08:43, Талюшка
не расстраивайся - может небольшая трещинка - вот и кровь, просто понаблюдай, если часто будет повторяться - тогда посоветуйся с врачом, но думаю он посоветует что0нить от запора )))
02.07.2007 11:35:19, Алена-рыжая
Талюшка
Да, конечно, понаблюдаю...
Но у меня запор вообще, по жизни... Моя докторица вряд ли сможет мне помочь в этом нелёгком деле.:)
02.07.2007 11:38:50, Талюшка
Сасиска
У меня тоже так было, правда единожды. Тоже кстати на фоне приема железа. Очень очень испугалась( Надеюсь, у тебя это не повторится больше!
02.07.2007 11:33:51, Сасиска
ZanZarah
да почему на фоне железа?я так никакого железа тогда не пила,когда эта ерунду появилась.
02.07.2007 21:34:59, ZanZarah
Талюшка
Ой, я сама надеюсь. Перепугалась, пока не поняла, что это проблемы кишечника, ужас просто!..
02.07.2007 11:38:06, Талюшка
Зубатый кысь
может и не геморрой, а просто расцарапали - там же все оч чувствительное... а ...шки сейчас не самые мягкие.. особенно после железа!
02.07.2007 11:33:13, Зубатый кысь
Rimusha
+1! Возможно, просто расцарапала!! Не переживай!
02.07.2007 11:48:15, Rimusha
Талюшка
Ага, они ж железные теперь!:)))))
02.07.2007 11:37:27, Талюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!