Всем привет из Шанхая. Долетели очень хорошо, мне дазэ показалось что быстро очень, работается тозэ результативно. Одна только неприятность - почти в первыи день я умудрилась сдать в стирку свои штаны со всеми привезенными деньгами в кармане. Естественно вернились они без оных. Обидно было прямо до слез... но ничего, бывает. хотя, млин:((
а как у вас дела? что нового было? как пузики?
сорри за правописание, ето меня комп в кириллицу так переводит
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.07.2007 09:44:13, Rimusha

Приятного путешествия, невзирая на неприятность с денежкой - пусть она будет последней, вообще, неприятностью!:)
01.07.2007 20:54:11, Талюшка

01.07.2007 20:34:54, АНtИЛОП_А

Денги жалко, конечно. Неужели там все были? В штанах?!
01.07.2007 19:23:09, Берегиня
ага, как привезла в кармане, так и были там все. я когда начинаиу переводить их на веши, которые на них могно было купить, то обыдно становится.
01.07.2007 19:26:46, Tai+16

01.07.2007 19:04:09, Funny
привет:) у тебя малыш силнее толкается? я все прислушиваус:)
насчет денег обрашалась не в прачку, а к секиурити так сказать, резултата нет естественно, лучше бы не ходила. я тут читала как ты коляску выбирала, я тоге склоняусь именно к лульке, а потом прогулку, не хoчу 2 в 1. хочу потом 3-х колесную продулку маневренную 01.07.2007 19:12:36, Tai+16
насчет денег обрашалась не в прачку, а к секиурити так сказать, резултата нет естественно, лучше бы не ходила. я тут читала как ты коляску выбирала, я тоге склоняусь именно к лульке, а потом прогулку, не хoчу 2 в 1. хочу потом 3-х колесную продулку маневренную 01.07.2007 19:12:36, Tai+16

Да,дите активнее становится.И ощущения совершенно другие.Так прикольно:)))И пузик растёт быстрыми темпами.Скоро сначала пуз в дверь будет вплывать,а потом уж я:)))Как доктор и предсказывала:рано шевелюшки и рост пузика.
Да,я хотела изучить рынок колясок,чтобы понимать,что надо.Склонилась к люльке:для зимнего детя хорошо,да и зима в Москве непредсказуема:)))До лета проездим,надеюсь.Прогулку тоже отдельно буду покупать:полегче и чтобы ездить отдыхать или к родителям съездить.Бебикаровская прогулка что-то не входит в эти рамки:))Осталось из плана максимум определиться с кроваткой и автокреслом (хочу переноску и автокресло:2 в 1 так сказать).Как погода?Ты наряды то купила?
01.07.2007 19:26:57, Funny
ага, транскрипциа смешная. Правда что ли что пуз быстро растет? мне кагется что у меня как и недель в 9, такое ге. а шевелушки другие.
Кроватку я Пали хочу, первая такаы була, классная. Да, тогда в Промоде удачно закупилась 01.07.2007 19:31:51, Tai+16
Кроватку я Пали хочу, первая такаы була, классная. Да, тогда в Промоде удачно закупилась 01.07.2007 19:31:51, Tai+16

Растёт,Тань...Втягивать уже не могу:как-то произвольно он сам расслабляется:)И видно,что я беременная,а не толстая в области живота:))Самое интересное,что я за весь период только 1кг200г прибавила.Может,у меня там 2??По размеру похож уже на 4-хмесячный (я же фото девочек смотрю:)))У меня сестра просто с огромеднейшим животом была.Семейное,может?:))
01.07.2007 19:39:48, Funny
ето ты сколько весиш сеичас? я если одеть беременные веши то вполне беременная, но я при етом еше и с боков округлилас заметно. У меня + 3кг уге. А в прошлуиу было всего + 9 за все время
01.07.2007 19:49:43, Tai+16

Глянула по-быстрому кроватки Пали:что-то жаба квакать начала-они за 10-ку стоят:)))
01.07.2007 20:12:43, Funny
в маиках и трикотаге он у меня очевиден:) Талии мало:) про кроватки, мне кагется есть и дешевле модели и лично я не против и б/у
02.07.2007 06:27:06, Tai+16

02.07.2007 07:37:34, Funny
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.