Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет из Китая

Всем привет из Шанхая. Долетели очень хорошо, мне дазэ показалось что быстро очень, работается тозэ результативно. Одна только неприятность - почти в первыи день я умудрилась сдать в стирку свои штаны со всеми привезенными деньгами в кармане. Естественно вернились они без оных. Обидно было прямо до слез... но ничего, бывает. хотя, млин:((
а как у вас дела? что нового было? как пузики?

сорри за правописание, ето меня комп в кириллицу так переводит
01.07.2007 18:55:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
приветик! Ты прям по-китайски будто пишешь:)) Гыы)) Не переживай сильно из-за денег, пусть это будет самая большая твоя печаль)) Береги там себя и маську!
02.07.2007 09:44:13, Rimusha
Талюшка
Чувствуется в написании что-то этакое китайское.:))))))))
Приятного путешествия, невзирая на неприятность с денежкой - пусть она будет последней, вообще, неприятностью!:)
01.07.2007 20:54:11, Талюшка
спасиб! 02.07.2007 06:24:33, Tai+16
АНtИЛОП_А
Привет! ЗдОрово получить привет из Шанхая!!! Были там один раз - в качестве туристов. А по работе полететь, наверное, вообще круто! :)
01.07.2007 20:34:54, АНtИЛОП_А
:) что посешали в качестве туристов? 02.07.2007 06:25:20, Tai+16
Берегиня
Путешественница ;))
Денги жалко, конечно. Неужели там все были? В штанах?!
01.07.2007 19:23:09, Берегиня
ага, как привезла в кармане, так и были там все. я когда начинаиу переводить их на веши, которые на них могно было купить, то обыдно становится. 01.07.2007 19:26:46, Tai+16
Funny
Привет!!!Я так и подумала,что уже на небоскрёбы смотришь:)))Денежку жалко:((.А в прачку не ходила?Не выясняла?Хотя что толку то....Хоть фотографии привези:Я и небоскрёбы,Я и рикша,я и мотоциклисты,ну и ещё что-нибудь:)))Готовь по приезду полный отчет по часам:)))
01.07.2007 19:04:09, Funny
привет:) у тебя малыш силнее толкается? я все прислушиваус:)
насчет денег обрашалась не в прачку, а к секиурити так сказать, резултата нет естественно, лучше бы не ходила. я тут читала как ты коляску выбирала, я тоге склоняусь именно к лульке, а потом прогулку, не хoчу 2 в 1. хочу потом 3-х колесную продулку маневренную
01.07.2007 19:12:36, Tai+16
Funny
Такая смешная транскрипция у тебя:продулка (прогулка),лулька:)))Ржунимагу:)))
Да,дите активнее становится.И ощущения совершенно другие.Так прикольно:)))И пузик растёт быстрыми темпами.Скоро сначала пуз в дверь будет вплывать,а потом уж я:)))Как доктор и предсказывала:рано шевелюшки и рост пузика.
Да,я хотела изучить рынок колясок,чтобы понимать,что надо.Склонилась к люльке:для зимнего детя хорошо,да и зима в Москве непредсказуема:)))До лета проездим,надеюсь.Прогулку тоже отдельно буду покупать:полегче и чтобы ездить отдыхать или к родителям съездить.Бебикаровская прогулка что-то не входит в эти рамки:))Осталось из плана максимум определиться с кроваткой и автокреслом (хочу переноску и автокресло:2 в 1 так сказать).Как погода?Ты наряды то купила?
01.07.2007 19:26:57, Funny
ага, транскрипциа смешная. Правда что ли что пуз быстро растет? мне кагется что у меня как и недель в 9, такое ге. а шевелушки другие.
Кроватку я Пали хочу, первая такаы була, классная. Да, тогда в Промоде удачно закупилась
01.07.2007 19:31:51, Tai+16
Funny
Так,название кроватки записала:буду изучать:))
Растёт,Тань...Втягивать уже не могу:как-то произвольно он сам расслабляется:)И видно,что я беременная,а не толстая в области живота:))Самое интересное,что я за весь период только 1кг200г прибавила.Может,у меня там 2??По размеру похож уже на 4-хмесячный (я же фото девочек смотрю:)))У меня сестра просто с огромеднейшим животом была.Семейное,может?:))
01.07.2007 19:39:48, Funny
ето ты сколько весиш сеичас? я если одеть беременные веши то вполне беременная, но я при етом еше и с боков округлилас заметно. У меня + 3кг уге. А в прошлуиу было всего + 9 за все время 01.07.2007 19:49:43, Tai+16
Funny
Вес мой сейчас 55 кг.В майках и трикотажных кофтах пуз заметен."Пятая" точка начала округляться/увеличиваться.Талия пока присутствует:))Беременные вещи пока не ношу:рано,да и не нравятся что-то они,ну и в свои пока влезаю:)))Единственная покупка (я писала)-штаны 34 размера,но они большеваты пока.
Глянула по-быстрому кроватки Пали:что-то жаба квакать начала-они за 10-ку стоят:)))
01.07.2007 20:12:43, Funny
в маиках и трикотаге он у меня очевиден:) Талии мало:) про кроватки, мне кагется есть и дешевле модели и лично я не против и б/у 02.07.2007 06:27:06, Tai+16
Funny
Мне не хочется б/у:я почему-то свято верю,что б/у вещи хранят "дух" своих хозяев.Вот такой таракан:)))
02.07.2007 07:37:34, Funny

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!