Ну вот,не выдержала и поехала в соседний город на платное УЗИ,ввиду того что уж довольно часто стало покалывать и потягивать в области правого яичника(особенно в положении сидя,и при подъеме)...заехала в свою жк взять обменку(на всякий случай(маленькую карточку)) и поехали,по дороге заглянула посмотреть на вписанные результаты анализов...и каково было мое удивление,когда я увидела в положительных результатах..МИКОПЛАЗМОЗ,УРЕАПЛАЗМОЗ и чтоб окончательно добить-ХЛАМИДИИ...пипец....я этого не то,чтобы не ожидала,я была уверена,что быть этого не может...как так?я при планировании проверялась методом ПЦР на все эти бяки и был отриц.результат,сейчас же в крови обнаружили(правда в крови обнаруживаются лишь антитела,а не сами возбудители)у меня волосы встали дыбом,при чем везде...мужу я верю,больше,чем самой себе.У самой были "левые" ПА,в тот момент,когда не жили с мужем,и думали разойтись(при чем с ним это все было обговорено),но естес-но я предохранялась,т.е. презервативы,Все дела...да и в посл. раз это было еще в прошлом году,если б кто и наградил выяснилось бы еще на этапе планирования...Симптомов никаких нет,ни выделений,ни зуда,НИЧЕГО!есть боли,опять-таки в яичнике,как во время овуляции,но это,я так поняла,не так существенно,вполне возможно на таких сроках,повышение небольшое темпы тоже было,но это ведь тоже нормально.У мужа тоже ниче нет из симптомов.ОТКУДА?????надо дожить до вторника(прием в жк) поговорю с врачом,если повторные анализы не даст,пойду платно сдавать,х*ен с ним,если до бер-ти обнаружилось бы,когда я проверялась специально,планировала же...но сейчас!!!!да и врач при постановке на учет говорила,мол,что у меня все ок,что чиста и все такое...т.е. тоже ведь смотрела...ну да ладно..
Теперь о хорошем,беременность маточная,сердечко бьется,эмбрион соответ. 9 нед.1 дню,а по зачатию врач сказал,что да,мол от зачатия 7 недель(???)тоже не поняла,вроде УЗИ на таком сроке дает точные результаты срока...рубец мой,яичники-все окейно...Но,правда предлежание хориона(перекрывает область внутр. зева на 23 мм),но грит,это ниче страшного пока,мол поднимется еще..посоветовал тяжести не носить:) и секс. жизнь ограничить,куда ж еще ее ограничивать,и так после зачатия ниче не было,а теперь до выявления результ. и подавно...и то,только в презервативе..мало ли...