Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депрессняк

Ой девочки! Больше не могу! Вот то ли это перед родами, то ли....маразм уже...
Короче сил нет моих....мужа терпеть не могу больше---он меня раздражает, все что он делает и не делает выводит из себя! Всю бер. ругались так и не остановились---бесит меня! Глаза бы мои его не видели бы больше!((((((: Вот сижу и плачу---гадостей друг другу наговорили....--обидно до слез...с утра еще все глаза отекшие---не знаю почему (вчера вроде не плакала, много не пью), синяки под глазами---выгляжу ужаасно,все раздрожает,еще роды эти скоро--страшно,и вообще уже ничего не хочу........
29.06.2007 17:40:50,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сегодня день, наверное, такой. Мой меня доведет скоро, или я его. 30.06.2007 00:13:23, %)
Берегиня
и у меня деперссняк. Сил нет. Правда, с мужем не ругаемся - даже если что не так, не по моему,я стараюсь не думать и не раздражаться, лень на это тратить энергию. Знаю, что все равно ничего не измениться, только нервы себе трепать.
29.06.2007 23:28:20, Берегиня
мудро, но я эмоциональный человек---среагирую,а потом понимаю что зря (выпущу пар сначала!)---ведь понимаю бестолку все равно :))
30.06.2007 12:18:26, Бусьен
MaTanya
Ну,девушка,да Вам не сегодня-завтра рожать,вот и все. 29.06.2007 20:50:03, MaTanya
Девочки спасибо за поддержку и советы!
Успокоилась.
Я девушка эмоциональная, да и еще беременность--в двойне эмоциональная, муж тоже:))
Если бы не малявочка моя,даже и не знаю....

Еще раз спасибо:))))

29.06.2007 20:29:49, Бусьен
Талюшка
Наверное, всё усугубляется ещё из-за того, что вот они, роды совсем рядом... И страшно же, и ждёшь...
А муж... Наверное, они тоже устают за 9 месяцев. И, небось, заранее ревнуют к ребёнку... Теперь жизнь-то изменится, а кому из мужчин это прямо понравится сразу?..
Вобщем, твой стресс + его стресс...
Ты, главное, держись. Не надо, не плачь и не расстраивайся. У тебя же ребёночек уже вот-вот на ручках будет лежать, сиську просить.:)))
Да ну их, все эти нервы и неприятности! И (я этого не говорила, тсссс!) даже мужья!..:)))
29.06.2007 20:10:11, Талюшка
СтепАнка
Девушка! Завязывай ты с этими разборками.

Вот ты замуж за него выходила по любви, или как?
Если по любви, то не могла она пройти, нужно бережнее к нему (мужу) относиться. Они в такие моменты ждут от нас продолжения негатива, а тут о-па.. и совсем неожиданный поворот: спокойная и заботливая жена. Охренеет для начала ))), а потом поймет, что дурак он - у него ж такая обалденная жена рядом.

В общем: совет Вам, да любовь! ))) Ты сможешь!
29.06.2007 20:08:22, СтепАнка
Э-э, мужа не переделать. Себя легче, если хочется быть с этим человеком и дальше. И вообще первый год самый трудный. Идеальный муж - из области фантастики :) Но объективной в беременность быть сложно. Мы в первую беременность ремонт в квартире делали, вот ругались-то ...:( Четко помню, как едем мы по кольцу, я в голос реву, что покупка двухконфорочной газовой панели - это свидетельство не любвие его. Вот я хочу четырех и все тут (размеры кухни и деньги не позволяли). И так по любому факту. Носки не там, яблоки не те купил... Хорошо, что вытерпел :) Сейчас вот трех деток растим, ждем четвертого.

А перед родами всех трясет. Даже если не первый :)
Осталось немножко потерпеть. Ну и с мужем помириться. Малышу очень важно приходить в спокойный и любящий его мир.
29.06.2007 19:50:03, Танча
ZanZarah
очень сочувствую,мдааа...такая попа,когда скоро роды,тем более...
29.06.2007 19:14:50, ZanZarah
АНtИЛОП_А
Просто нервы на пределе. Думай о ребенке, ну сократи общение с мужем, если он тебя бесит. Кстати - ложись в роддом! Пора уже :)
29.06.2007 18:30:17, АНtИЛОП_А
Что-то не хочу я заранее ложиться уже--передумала....и вообще я еще мамонтом не была...
страшно
паника
((:
29.06.2007 18:31:59, Бусьен
+1... Как бы до конца беременности не развестись... Порой мне кажется, что одной проще...
29.06.2007 17:54:05, zueva
Ну по первой у меня тоже так было, вы же молодожены...
все нормально будет, у мужа вашего " прощай молодость" называется..., пройдет...

Я тоже очень сильно по первой нервничала, постоянно плакала, муж раздражал одним свои видом...
Но потом все уладилось... и рожали вместе и по ночам к ребенку бегали..., все устаканиться не переживайте...
29.06.2007 17:45:13, elmi
мда, уже пытались развестись раз 10 наверно....((:
29.06.2007 17:50:18, Бусьен
так у нас по жизни развод :-)
за первые 6+9 месяцев после свадьбы раз 100 хотели разводится, мирились, разводились...
А потом лениво стало уже..
Всегда вспомнинаю фильм с Джеки Чаном там он попадает в к индейцам, спить с дочерью вождя, а наутро вождь их объявляет мужем и женой, глядя на жениха другой авторитет племени говорит вождю, да не расстраиваяся ты так сильно, ничего что в платье он, и не такие еще сумасшедшие бывают..

вот и я так думаю, что еще хуже же бывают, которые и бьют беременных жен и налево ходят....
29.06.2007 17:58:06, elmi
ну это да...бывает и хуже)))
29.06.2007 18:01:02, Бусьен
Зубатый кысь
нуууу... зай... не надо...

а почему бесит??? ты как думаешь?? поговорить спокойно не пробовали???

нельзя плакать... масик - он же все чувствует!
29.06.2007 17:42:37, Зубатый кысь
блин,пробую---не получается с ним разговаривать---неадекват сплошной в ответ! При чем уверен что он прав на все 100----бесит/бесит/бесит-РРРРР
Уже просто рычу и раздрожаюсь,знаю что масику не нра!....ничего поделать не могу((:
Я зла
29.06.2007 17:47:10, Бусьен
Зубатый кысь
нельзя так...
надо спокойно поговорить
попробуйте записать ваш разговор на магнитофон/диктофон! тогда придется подбирать выражения!
29.06.2007 17:52:52, Зубатый кысь
мы по аське ругаемся и я пыталась с ним поговорить..---бесполезно
29.06.2007 17:53:45, Бусьен
Талюшка
Ой, аська в этом плане вообще - вещь идиотская!..:(
Я стараюсь по ней никаких важных вопросов не решать и эмоций не выплёскивать, уж очень всё получается через пятую точку...
29.06.2007 20:03:25, Талюшка
Ну так это последнее дело по аське ругаться, это все равно что по телефону, только хуже гораздо:( Такое можно себе нафантазировать. И потом - муж же на работе, нафиг его от работы отвлекать. У нас сейчас гормоны и все такое, им кстати тоже не легко. Тем более совсем чуть-чуть осталось до часа икс, он тоже волнуется. Первый ребенок к тому ж. И его понять можно. Нечего ругаться. Я правда по натуре своей совсем не вспыльчивая и стараюсь по возможности острые углы обходить и терпеть не могу ругаться. А по поводу чего ругаетесь-то? Может повод пустяшный, а вы ругаетсь:)
29.06.2007 18:04:13, Флёр
да не знаю что со мной......все раздражает,все не нравиться, все как-то не правильно....сама себя раздражаю...

29.06.2007 18:07:21, Бусьен
ну это нормально для нашего состояния к сожалению. Вчера у меня очень большое желание было выгнать мужа куда-нибудь подальше. Еще и состояние плаксивое, еще и устала - весь день окна мыла и балкон разбирала. Поплакала. Сегодня таких мыслей даже близко нет:) Я в таких случаях пытаюсь в голове разложить по полочкам все плюсы и минусы мужнины, обычно плюсы сильно перевешивают:)
А вообще - эти последние недели ох какое испытание. Я уже даже пост на эту тему завести хотела:)
29.06.2007 18:21:37, Флёр
вау, осторожнее, я читала, что желание помыть окна это один из основных признаков наступающих родов
29.06.2007 19:07:13, маалокс
:)) нее, мне до 10 доходить любыми силами надо. А для окон просто времени другого не было
29.06.2007 21:59:43, Флёр
мы тоже окна помыли мне не разрешили, но я парывалась...
29.06.2007 22:19:10, Бусьен
Это волнение перед родами..
29.06.2007 18:09:20, elmi
так оставьте его в покое, пусть работает... пока до дома доедет- успокоится, да и вы тоже...
некоторых мужчин, да и женщин тоже в чувства приводит " молчанка"...

У нас так... когда разговариваю с мужем, муж вечно, да-да, все понял, все знаю, не надо 100 раз мне говорить...
а когда я затихаю, он сразу- и чего молчишь? ты где? что случилось?
29.06.2007 18:00:30, elmi
Зубатый кысь
ППКС!
29.06.2007 18:09:40, Зубатый кысь
что это означает?
29.06.2007 18:14:47, elmi
Зубатый кысь
подписываюсь под каждым словом)
29.06.2007 18:15:41, Зубатый кысь
вас понял, прием
:-)
29.06.2007 18:17:21, elmi
Зубатый кысь
ооо, он же работает днем??? а ты его по аське!!!!!!!

мой сразу пресекает такие разговоры!!!!! объяснил четко что ему некогда и чтобы не отвлекала.

низзя его трогать в рабочее время - это же мужик!
29.06.2007 17:59:30, Зубатый кысь
Juls_P
+1. Лучше после вкусного ужина обсуждать все дела. :)))
29.06.2007 19:16:00, Juls_P

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!