Ой девочки! Больше не могу! Вот то ли это перед родами, то ли....маразм уже...
Короче сил нет моих....мужа терпеть не могу больше---он меня раздражает, все что он делает и не делает выводит из себя! Всю бер. ругались так и не остановились---бесит меня! Глаза бы мои его не видели бы больше!((((((: Вот сижу и плачу---гадостей друг другу наговорили....--обидно до слез...с утра еще все глаза отекшие---не знаю почему (вчера вроде не плакала, много не пью), синяки под глазами---выгляжу ужаасно,все раздрожает,еще роды эти скоро--страшно,и вообще уже ничего не хочу........
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.06.2007 23:28:20, Берегиня
мудро, но я эмоциональный человек---среагирую,а потом понимаю что зря (выпущу пар сначала!)---ведь понимаю бестолку все равно :))
30.06.2007 12:18:26, Бусьен
30.06.2007 12:18:26, Бусьен
Девочки спасибо за поддержку и советы!
Успокоилась.
Я девушка эмоциональная, да и еще беременность--в двойне эмоциональная, муж тоже:))
Если бы не малявочка моя,даже и не знаю....
Еще раз спасибо:))))
29.06.2007 20:29:49, Бусьен
Успокоилась.
Я девушка эмоциональная, да и еще беременность--в двойне эмоциональная, муж тоже:))
Если бы не малявочка моя,даже и не знаю....
Еще раз спасибо:))))
29.06.2007 20:29:49, Бусьен

А муж... Наверное, они тоже устают за 9 месяцев. И, небось, заранее ревнуют к ребёнку... Теперь жизнь-то изменится, а кому из мужчин это прямо понравится сразу?..
Вобщем, твой стресс + его стресс...
Ты, главное, держись. Не надо, не плачь и не расстраивайся. У тебя же ребёночек уже вот-вот на ручках будет лежать, сиську просить.:)))
Да ну их, все эти нервы и неприятности! И (я этого не говорила, тсссс!) даже мужья!..:)))
29.06.2007 20:10:11, Талюшка

Вот ты замуж за него выходила по любви, или как?
Если по любви, то не могла она пройти, нужно бережнее к нему (мужу) относиться. Они в такие моменты ждут от нас продолжения негатива, а тут о-па.. и совсем неожиданный поворот: спокойная и заботливая жена. Охренеет для начала ))), а потом поймет, что дурак он - у него ж такая обалденная жена рядом.
В общем: совет Вам, да любовь! ))) Ты сможешь!
29.06.2007 20:08:22, СтепАнка
Э-э, мужа не переделать. Себя легче, если хочется быть с этим человеком и дальше. И вообще первый год самый трудный. Идеальный муж - из области фантастики :) Но объективной в беременность быть сложно. Мы в первую беременность ремонт в квартире делали, вот ругались-то ...:( Четко помню, как едем мы по кольцу, я в голос реву, что покупка двухконфорочной газовой панели - это свидетельство не любвие его. Вот я хочу четырех и все тут (размеры кухни и деньги не позволяли). И так по любому факту. Носки не там, яблоки не те купил... Хорошо, что вытерпел :) Сейчас вот трех деток растим, ждем четвертого.
А перед родами всех трясет. Даже если не первый :)
Осталось немножко потерпеть. Ну и с мужем помириться. Малышу очень важно приходить в спокойный и любящий его мир. 29.06.2007 19:50:03, Танча
А перед родами всех трясет. Даже если не первый :)
Осталось немножко потерпеть. Ну и с мужем помириться. Малышу очень важно приходить в спокойный и любящий его мир. 29.06.2007 19:50:03, Танча

29.06.2007 18:30:17, АНtИЛОП_А
Что-то не хочу я заранее ложиться уже--передумала....и вообще я еще мамонтом не была...
страшно
паника
((:
29.06.2007 18:31:59, Бусьен
страшно
паника
((:
29.06.2007 18:31:59, Бусьен
+1... Как бы до конца беременности не развестись... Порой мне кажется, что одной проще...
29.06.2007 17:54:05, zueva
29.06.2007 17:54:05, zueva
Ну по первой у меня тоже так было, вы же молодожены...
все нормально будет, у мужа вашего " прощай молодость" называется..., пройдет...
Я тоже очень сильно по первой нервничала, постоянно плакала, муж раздражал одним свои видом...
Но потом все уладилось... и рожали вместе и по ночам к ребенку бегали..., все устаканиться не переживайте...
29.06.2007 17:45:13, elmi
все нормально будет, у мужа вашего " прощай молодость" называется..., пройдет...
Я тоже очень сильно по первой нервничала, постоянно плакала, муж раздражал одним свои видом...
Но потом все уладилось... и рожали вместе и по ночам к ребенку бегали..., все устаканиться не переживайте...
29.06.2007 17:45:13, elmi
так у нас по жизни развод :-)
за первые 6+9 месяцев после свадьбы раз 100 хотели разводится, мирились, разводились...
А потом лениво стало уже..
Всегда вспомнинаю фильм с Джеки Чаном там он попадает в к индейцам, спить с дочерью вождя, а наутро вождь их объявляет мужем и женой, глядя на жениха другой авторитет племени говорит вождю, да не расстраиваяся ты так сильно, ничего что в платье он, и не такие еще сумасшедшие бывают..
вот и я так думаю, что еще хуже же бывают, которые и бьют беременных жен и налево ходят....
29.06.2007 17:58:06, elmi
за первые 6+9 месяцев после свадьбы раз 100 хотели разводится, мирились, разводились...
А потом лениво стало уже..
Всегда вспомнинаю фильм с Джеки Чаном там он попадает в к индейцам, спить с дочерью вождя, а наутро вождь их объявляет мужем и женой, глядя на жениха другой авторитет племени говорит вождю, да не расстраиваяся ты так сильно, ничего что в платье он, и не такие еще сумасшедшие бывают..
вот и я так думаю, что еще хуже же бывают, которые и бьют беременных жен и налево ходят....
29.06.2007 17:58:06, elmi

а почему бесит??? ты как думаешь?? поговорить спокойно не пробовали???
нельзя плакать... масик - он же все чувствует!
29.06.2007 17:42:37, Зубатый кысь
блин,пробую---не получается с ним разговаривать---неадекват сплошной в ответ! При чем уверен что он прав на все 100----бесит/бесит/бесит-РРРРР
Уже просто рычу и раздрожаюсь,знаю что масику не нра!....ничего поделать не могу((:
Я зла
29.06.2007 17:47:10, Бусьен
Уже просто рычу и раздрожаюсь,знаю что масику не нра!....ничего поделать не могу((:
Я зла
29.06.2007 17:47:10, Бусьен

надо спокойно поговорить
попробуйте записать ваш разговор на магнитофон/диктофон! тогда придется подбирать выражения!
29.06.2007 17:52:52, Зубатый кысь

Я стараюсь по ней никаких важных вопросов не решать и эмоций не выплёскивать, уж очень всё получается через пятую точку...
29.06.2007 20:03:25, Талюшка
Ну так это последнее дело по аське ругаться, это все равно что по телефону, только хуже гораздо:( Такое можно себе нафантазировать. И потом - муж же на работе, нафиг его от работы отвлекать. У нас сейчас гормоны и все такое, им кстати тоже не легко. Тем более совсем чуть-чуть осталось до часа икс, он тоже волнуется. Первый ребенок к тому ж. И его понять можно. Нечего ругаться. Я правда по натуре своей совсем не вспыльчивая и стараюсь по возможности острые углы обходить и терпеть не могу ругаться. А по поводу чего ругаетесь-то? Может повод пустяшный, а вы ругаетсь:)
29.06.2007 18:04:13, Флёр
29.06.2007 18:04:13, Флёр
да не знаю что со мной......все раздражает,все не нравиться, все как-то не правильно....сама себя раздражаю...
29.06.2007 18:07:21, Бусьен
29.06.2007 18:07:21, Бусьен
ну это нормально для нашего состояния к сожалению. Вчера у меня очень большое желание было выгнать мужа куда-нибудь подальше. Еще и состояние плаксивое, еще и устала - весь день окна мыла и балкон разбирала. Поплакала. Сегодня таких мыслей даже близко нет:) Я в таких случаях пытаюсь в голове разложить по полочкам все плюсы и минусы мужнины, обычно плюсы сильно перевешивают:)
А вообще - эти последние недели ох какое испытание. Я уже даже пост на эту тему завести хотела:)
29.06.2007 18:21:37, Флёр
А вообще - эти последние недели ох какое испытание. Я уже даже пост на эту тему завести хотела:)
29.06.2007 18:21:37, Флёр
вау, осторожнее, я читала, что желание помыть окна это один из основных признаков наступающих родов
29.06.2007 19:07:13, маалокс
29.06.2007 19:07:13, маалокс
:)) нее, мне до 10 доходить любыми силами надо. А для окон просто времени другого не было
29.06.2007 21:59:43, Флёр
29.06.2007 21:59:43, Флёр
так оставьте его в покое, пусть работает... пока до дома доедет- успокоится, да и вы тоже...
некоторых мужчин, да и женщин тоже в чувства приводит " молчанка"...
У нас так... когда разговариваю с мужем, муж вечно, да-да, все понял, все знаю, не надо 100 раз мне говорить...
а когда я затихаю, он сразу- и чего молчишь? ты где? что случилось?
29.06.2007 18:00:30, elmi
некоторых мужчин, да и женщин тоже в чувства приводит " молчанка"...
У нас так... когда разговариваю с мужем, муж вечно, да-да, все понял, все знаю, не надо 100 раз мне говорить...
а когда я затихаю, он сразу- и чего молчишь? ты где? что случилось?
29.06.2007 18:00:30, elmi

мой сразу пресекает такие разговоры!!!!! объяснил четко что ему некогда и чтобы не отвлекала.
низзя его трогать в рабочее время - это же мужик!
29.06.2007 17:59:30, Зубатый кысь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.