Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

Прощай, оружие )))

Я сегодня последний раз делаю эти безумные сделки со всеми этими бумажками!!!

Ухожу на три недели в отпуск, а с 23 июля - в декрет!!!

С радостью рву личный компромат, но радости не хватаает, чтобы не срываться на своего младшенького коллегу - ну, два месяца угрохала на то, чтобы про векселя ему все объяснить. Слушал - кивал, типа: Че грузишь, начальнег, все ж понятно. А сегодня я как увидела, что он творит - испугалась за Банк ))))

Всем подмосковная клубника, персики, нектарины, абрикосы и соки всякие )))
Теперь буду лениво писать из дома )))
29.06.2007 13:14:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Во поперло! :) На мальчика своего не обращай внимания - освоится :)
29.06.2007 16:07:14, АНtИЛОП_А
Rimusha
со ШВАбодой тебя))) Как это прЫятно:) А мне сегодня подписали заяву на отпуск с 12 числа, а потом тож сразу в декрет:))) Личный компромат уже уничтожаю потихонечку:) Гыыыы)))
Про коллегу позабавила)

29.06.2007 15:28:07, Rimusha
Юстик
Жизнь-то налаживается :)
29.06.2007 13:54:44, Юстик
СтепАнка
Жизнь прекрасна и удивительна ))))
29.06.2007 14:02:00, СтепАнка
Поздравляю! Я сегодня тоже последний день... ))) даже не верится...
29.06.2007 13:49:45, Terra
СтепАнка
Товарищ!!! Мы сделали ЭТО!!! ))))
Прими мои искренние поздравления )))
29.06.2007 14:00:13, СтепАнка
Сасиска
что лениво будет, это уж точно) я тоже пахала пахала, думала, щас как делов поделаю дома! а в декрет вышла, приданое собрала, гнездо отмыла и окуклилась))) никуда не хожу (выставки театры etc)ничего не хочу)
29.06.2007 13:46:16, Сасиска
СтепАнка
Да я такая с начала беременности. Единственное, сын будет стимулировать меня, ну, хоть в дельфинарий схожу, а то до сих пор не была в московском дельфинарии - позор )))
29.06.2007 14:01:28, СтепАнка
Зубатый кысь
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура!
29.06.2007 13:20:34, Зубатый кысь
СтепАнка
Я дожила до этого дня )))))))))))) Шпасибо )
29.06.2007 13:22:26, СтепАнка
Зубатый кысь
а мине еще жить и жить!

у меня только 11 дней отпуска будет перед декретом... мало
29.06.2007 13:27:52, Зубатый кысь
СтепАнка
У тебя уже с 6 августа декрет - это совсем чуть-чуть осталось, месяцок какой-то!
А с 23, наверное, можешь уже отпуск взять... ))))
29.06.2007 13:33:42, СтепАнка
Зубатый кысь
пока не знаю... посмотрю по самочувствию, когда брать- ДО декрета или ПОСЛЕ...
29.06.2007 13:44:14, Зубатый кысь
Мне в бухгалтерии активно советуют отпуск брать после декрета. Так как отпускные будут из расчета всех доходов (в т.ч. премий) за 12 месяцев деньги будут более существенные, чем если сразу после декрета оформлять отпуск по уходу (там мне максимум 6000 рублей светит). 29.06.2007 14:12:26, K_V
Зубатый кысь
да там отпуска то 11 дней...

мои тоже говорят бери после... по деньгам конечно больше получится, но если меня все достанет и я буду плохо себя чувствовать - то пошли они нахрен со своими деньгами!
29.06.2007 14:20:05, Зубатый кысь
Ну это само собой. Я вот и сама как конь пока бегаю и начальство вроде нормальное, а с учетом того, что я очень сильно потеряла денег с декретом, то пока работаю. 29.06.2007 14:23:28, K_V
Зубатый кысь
я вообще с самого начала беременности мечтаю о декрете, так что фиг им !!!!! не буду в декрете работать!!!!!
29.06.2007 14:24:41, Зубатый кысь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!