Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Помогите задавить таракана!

Девочки...
Не могу прийти в себя, и всё.
Просто я сегодня с утра здесь прочла вчерашнее сообщение о гибели ребёночка в 29 недель... и... Ну, короче, реву я весь день, с перерывами на работу. И боюсь страшно за своего. Ну, ничего не могу поделать, и всё!..:(
Вломите промеж ушей, а?..
Опять реву ведь. Вдруг что случится... А у меня мой деть - единственный лучик света в жизни. Ни семьи, ни мужа, ничего... Только он вот и есть. И так хочется верить, что всё хорошо будет! И страшно-страшно!..
Я два года без отпуска... устала как пёс... Работать почти до родов придётся... Возраст - 33, первая беременность, здоровье всякое, местами не очень...
Ёпрст, боюсь как!
28.06.2007 18:42:48,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
А я вчера ничего не читала и не буду... На меня тоже накатывает страх иногда волнами. Буду пить валерьянку или пустырник :)
29.06.2007 15:13:28, АНtИЛОП_А
У меня когда была угроза выкидыша и я сильно переживала, девочка на работе сказала: если суждено жить ребенку - будет жить!!! Главное Вам - не нервничать и не брать ничего в голову. Не надо такую информацию читать! 29.06.2007 10:55:12, прохожий
Девочки, не надо переживать! Да, такие вещи иногда случаются, но очень редко. Гораздо вероятнее попасть под машину, честное слово! Давайте лучше из-за этого волноваться, а? 28.06.2007 22:52:11, Et Cetera
Талюшка
Уж легче, и правда, волноваться, что под машину!:)))
29.06.2007 06:21:25, Талюшка
Yulyasha
Не читай подобные топики!!!Все будет ХОРОШО!! Именно на это надо себя настраивать
28.06.2007 22:36:01, Yulyasha
Талюшка
Буду, да! Спасибо!:)
29.06.2007 06:21:38, Талюшка
Малли
девочки, да мы тут оказывается вес переживаем (мягко сказано) из-за вчерашней темы!!! у меня сегодня толи тонус, толи брекстоны даже : ( деть иногда немного неприятно пихается даже. муж в командировке, выплакаться некому. Мне ТАКОЕ представлять не то, что страшно, а просто слов нет : ((( У знакомой такая же ситуация была осенью, только срок был еще больше - я плакала неделю и меня трясло, я только ее забывать стала... а ведь мне с ней завтра встречаться - первый раз после того, как ее еще беременной видела, а у меня такое пузо... Госсподи, но мысль и правда материальна - как что подобное подумаю - мне плохо становится!!! так что давайте сейчас все дружно рально порыдаем по безвременно ушедшим еще не родившимся деткам - коллективно рыдать гораздо легче, чем давиться слезами в закрытой ванной, пожелаем их мамочкам сил много-много!!!!!!!!! и терпения и здоровья!!!!! И поверим все тут дружно сами, что у нас все будет ХОРОШО!!!!!!!!! Девочки,только вера в хорошее способна творить чудеса, а негативные мысли - ВОН!!!!!!!!!
28.06.2007 21:45:41, Малли
Талюшка
Да! Всё будет ХОРОШО!!!
И, каждая в своё время, мы поцелуем пальчики тех, кто сейчас живёт в наших животиках!.. И глазки, и попки!:)
29.06.2007 06:22:49, Талюшка
СтепАнка
Если б ты не написала, я бы и не увидела той темы... А сейчас прочла и все... (((
Не, я так не могу, если я сейчас буду думать об этом, то могу себя таак настроить, что мама не горюй, я себя знаю.
В начале беременности (прости Господи за это!!!) лежала на сохранении и думала: ну, зачем мне второй ребенок, с первым-то разобралась бы? Дура круглая!!! Как только об этом подумала, веришь- нет, скрутило живот страшно, стал каменный и выделения пошли...
Все, поняла, что не знаю, как у других, а себя запрограммировать могу, как робота какого-то.
Давай, избавляться от таких мыслей.
Мысли материальны, я знаю.
28.06.2007 21:08:29, СтепАнка
[пусто] 28.06.2007 20:58:11
прям мои мысли, усугубленные предыдущим выкидышем на раннем сроке и недавней простудой в 25 недель: после прочитаннного вчера я себя ловлю на мысли, что все, что касается предстоящих родов и рождения малыша - вроде как не со мной произойдет. Хотя беременность у меня не первая, и все это я уже проходила... тоже вот думаю, а вдруг?.. в общем, моего таракана тоже надо убить!
28.06.2007 23:31:03, LEO
Он что до сих пор у тебя---мочи его!! Давай я его тресну тапком?))
28.06.2007 23:34:05, Бусьен
давай!!! с меня причитается :)) 29.06.2007 00:35:26, LEO
гыыы-обычное беременное состояние!
Я тоже не могу поверить что масик скоро родиться!)))-но это не дает мне право думать гадости что с ним что-то случится!
Да и вообще,Вам не стыдно? Вот он все слышит представьте...и мать подобное говорить допускает---мне было бы обидно...и родившись я бы такую кузькину мать Вам показала---что мысли подобные просто избегали бы Вашу голову!
Мало ли у кого что происходит--грустно и печально,давайте вместе посочуствуем поддержим человечка и на этом остановиться надо! У каждого свое...все индивидуально, организм и предрасположенности тоже свои...так что не фиг примерять на себя беды чужих!
Выпейте вкусного чая с малинкой к примеру,побалуйте себя и малышастика---приятность купите или вкусняшку, а лучше то и другое!))) И уже все в другом цвете будет казаться, поверьте ...)))Больше позитива!

28.06.2007 21:05:53, Бусьен
[пусто] 28.06.2007 21:27:54
Талюшка
Так мне ещё, получается, везёт, что одна? Без мужа-то?:) Убивать и не надо никого.:)))
Давай давить тараканов хором, короче!
29.06.2007 06:19:32, Талюшка
Расслабиться надо...только во время бер. мы можем себе позволить шикануть, пожить хоть эти 9 мес в розовых очках---временно быть убежденными что все супер вокруг! Ведь беременность пройдет, будет возня, приятная возня с ребеночком,а уже шикануть так не получиться...а истории эти все вечные...они всегда, они вокруг нас!
Иногда стоит быть "дурочкой наивной" и жесткой--когда касается выслушивание подобных историй
Да и после бер. стоит выстраивать стену между собой и подобными ужастиками!
Каждый день кто-то умерает и кто-то рождается,все-таки надо радоваться что рождаются!))))))
имхо
28.06.2007 21:39:14, Бусьен
[пусто] 28.06.2007 20:23:00
Талюшка
:))) Спасибо большое за добрые слова!
Да, я буду гнать плохое подальше, а думать о малыше.:)
29.06.2007 06:16:11, Талюшка
Юстик
Так, спокуха. Меня в свое время спасало платное узи, на которое я скакала всякий раз, когда заводились тараканы подобного рода. Это раз. Во-вторых, помни, что от каждого твоего психа малышу плохо. В-третьих заведи ритуал: утром полоскать горло отваром ромашки, а при выходе из дома закладывать в нос оксолиновую мазь. Каждый день ешь лимоны и мед. Простуды не будет. И ВАЩЕ, СХОДИ В АПТЕКУ И КУПИ ВАЛЕРЬЯНЫ! :)))
Все будет хорошо, слышишь?
28.06.2007 19:35:25, Юстик
Талюшка
Дааааа, валерианы куплю теперь.
А нос я солью каждый вечер и утро полощу.:)
28.06.2007 19:57:22, Талюшка
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Я знаю, что у тебя всё будет ХОРОШО! не знаю, что за история там, про которую ты говоришь, и знать не хочу! но это точно не про тебя и нефиг заморачиваться!!! 28.06.2007 19:18:18, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Талюшка
Постараюсь больше не заморачиваться.
И, наверное, как это ни чёрство, больше не буду читать о чужом горе.
Ради маленького - не буду.
28.06.2007 19:56:36, Талюшка
Funny
Наташ,не надо!!!Я сама вчера как прибитая ходила...От этого страха не будет лучше ни тебе,ни малышу.Не накручивай,не придумывай ничего и,как Буся сказала,не примеряй это на себя.Ты должна как заклинание каждый день говорить:у меня всё хорошо,у малыша всё хорошо,у нас всё хорошо!!!Я это твердила себе каждый день,когда мне сказали,что нет будущего у моего мальчишки.А мы вот растём...И всё хорошо (ТТТ).Я вот тебе не промеж ушей дам,а выпорю,чтобы всё это у тебя из головы вылетело:)))Да,валерьянку можно только в таблетках.Так что скушай что-нибудь сладенькое,почитай сказку малявке вслух,поговри с ним и улыбнись:всё же хорошо:)
28.06.2007 19:01:57, Funny
Талюшка
:))
Спасибище!
Блин, хорошо, что вы все есть!:)))
Сейчас выпью мяты - заварила... И сладкого съем, правда что...
28.06.2007 19:10:13, Талюшка
мятой сильно не увлекайся :))))
28.06.2007 19:12:05, Бусьен
Талюшка
А что у нас с мятой?
28.06.2007 19:55:24, Талюшка
мята способствует к гипертонусу матки...
Лучше завари чай из лепестков малины,очень полезно для беременных, и еще рекомендуют его пить не только во время беременности но и когда схватки уже ...типа как-то помагает....-точно уже не вспомню (читала давно)

28.06.2007 20:17:42, Бусьен
Талюшка
Ой, ё!
Лепестки малины? Первый раз слышу, куплю теперь... Вот спасибо!
29.06.2007 06:13:46, Талюшка
off: Бусь, а как на себя не примерять- я тоже из этой серии "больных"- очень люблю это дело, а потом страхи мучают...уже и диагноз себе поставила, в смысле - примеряю все- а как избавиться? это в принципе важно, так как жить то еще долго, я надеюсь, а это парит меня периодически... 28.06.2007 20:29:37, LEO
Юстик
Ну давай себе все-все диагнозы поставим :)))
29.06.2007 14:08:26, Юстик
Сама переживала раньше очень сильно, как прочитаю статью и давай думать о плохом, в свое время (помнишь) писала просьбу не писать подобные истории...-мда...((:
Но мне помогла книжка, купила себе по психологии, там написано что происходит с масиком когда так сильно нервничаешь, часто плачешь ....и что-то мне так обидно за деть стало, мол из-за меня он еще и страдать будет-родиться спать плохо будет, беспокойным, колики в жевотике мучать будут и т.д.--и резкосказала себе,все не дождетесь не буду себя так изводить, что-то внутри меня---совесть может проснулась!?)))
А вообще раз такие впечатлительные-просто игнорировать-не читать, если услышала психологич. защита в виде глухоты пусть срабатывает--даю установку...не слышу ничего плохого, быть типичной беременной--не вижу, не слышу плохого, только позитив--и жить легче,да и вообще...меньше знаешь-крепче спишь! Игнорировать.
Научиться видеть только хорошее, случилась трагедия--жаль,сочувствую---вздохнула глубоко, все-забыла, говорить себе со мной такого и быть не может-жаль что у кого-то возможно...у меня все ок, с малявкой тоже---внушай себе...и говори это каждый день...чтобы в голову даже не могли поместиться мысли кот. начинаются с "а вдруг..."
Выстроить стену....слушаешь или вдруг прочитала подобное---стена уже стоит межд тобой и этой историей...тебя это не касается...у тебя все по-другому...-это там где-то ...на др. планете(грубо говоря)
28.06.2007 20:42:09, Бусьен
а кито у нас мяту любил? я помню :)) 28.06.2007 20:24:44, LEO
Научили уму разуму:)))за что и люблю:)))
28.06.2007 20:34:16, Бусьен
Талюшка
Во-во... я и сама по мяте - первая любительница-то.:) Ну, теперь-то буду разминаться лепесточками малиновыми.:)))
29.06.2007 06:15:04, Талюшка
Funny
Ну,вот и мысли в другое русло потекли:)))Молодец:))
28.06.2007 19:11:27, Funny
Талюшка
Вы правы, девочки!
Надо о сыне думать. Ему и так нелегко - расти, а тут ещё мать-невротичка!..
28.06.2007 18:59:04, Талюшка
ага давай...хвост пистолетом!))))
28.06.2007 19:01:16, Бусьен
Erin Brockovich
НЕ ЧИТАТЬ. Жутко, страшно, горе такое, я вчера даже сюда после того поста не заходила. Ужасно жалко, но старайтесь отгораживать себя от таких историй и переживаний.
28.06.2007 18:55:58, Erin Brockovich
А знаете можно не только здесь прочитать!!!!!!!!! Написано ведь много!!!!! А еще по телевизору показывают страшилки разные! Давайте ВСЕ НА СЕБЯ ПРИМЕРЯТЬ!! От весело будет!! особенно Лучику вашему! У которого мама устала просто очень и вместо того, чтобы пожалеть себя и его, успокоиться и не думать о плохом, занимается МАРАЗМОМ!! Вам очень нужно ОТДОХНУТЬ! И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!! Кто ж о Лучике подумает,если не Вы?!
28.06.2007 18:53:28, VeronikaS
Не читай подобные рассказы! А раз прочитала или услышала, то НИКОГДА не примеряй на себе!
Думай что такое с тобой быть не может! Что все хорошо!
Выпей валерьянки ...думай о малявке---ты плачешь, а ему сейчас какого?-тебе не стыдно? Если все время так беспокоиться, плакать, себя изводить, малявка беспокойным родиться и животик болеть будет, он ведь там тоже переживает за мамку! Так что...даффай приводи мысли в порядок и не фиг, малявку беспокоить за зря!
28.06.2007 18:50:19, Бусьен
TaTalina
Ну и тараканище у Вас. Гоните его, давите тапками. Представляете какого Вашему ребенку все Ваши страхи чувствовать и переживать с Вами. Лучше думайте как он там развивается, как слушает Вас, а может и отвечает своими пиночками. Это же Ваш лучик света, самое дорогое что у Вас есть, а Вы его такими мыслями
28.06.2007 18:48:31, TaTalina
Талюшка
А валерьянки нет у меня... ничего такого нет...
28.06.2007 18:43:29, Талюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!