Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно ли родить бесплатно (продолжение)

Хочу продолжить тему бесплатных родов.
Надеюсь, *Осень* не против :))

Поделитесь, где именно собираетесь рожать бесплатно, т.к. тоже буду бесплатно, а вот с роддомом определиться никак не могу.
28.06.2007 14:20:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алелька
Я планирую в р/д при 67 больнице. Первую рожала там же абсолютно бесплатно.
28.06.2007 21:09:42, Алелька
рожала 2раза в 4 роддоме все очень понравилось

28.06.2007 17:17:19, Ирсэн1
boza
Я в Долгопрудном рожала, не бесплатно, правда, а за 6000 рублей - столько там стоят семейные роды, то есть платили мы за присутствие мужа. Отзывы у меня самые положительные. 28.06.2007 16:49:51, boza
*Осень*
Конечно, *Осень* не против ;)

Вторую рожала в 29-ом. Осталась довольна. Планирую третьего родить там же (если все будет нормально Т_Т_Т).

Единственное, что волнует, 29-ый роддом последнее время переполнен. В конце мая мою соседку с НАПРАВЛЕНИЕМ именно в этот роддом развернули в приемном покое ("нет мест") и отправили на "скорой" в другой р/дом. Слез было (((...
28.06.2007 14:39:52, *Осень*
Оля_А
Рожала 7 лет назад бесплатно в 29-м, мне не очень понравилось. Практически бросили меня одну ночью на родах. Ни какого медицинского вмешательства -ни анастезии, ни КТГ, вообще ничего не было - даже акушерки, кинули меня со схватками на кушетку и ушли все спать. Прибежали только когда пошла головка и я уже орала на весь этаж, сказали, " а что так быстро-то?". Хорошо что никаких осложнений не было у нас...
28.06.2007 14:48:13, Оля_А
*Осень*
Честно говоря, рожала там ночью в аналогичной ситуации. Но я была заранее настроена на "естественные" роды (без стимуляции и обезболивания). И так как рожала уже во второй раз, была относительно спокойна, надеялась, в основном, только на себя.
28.06.2007 15:01:12, *Осень*
вот это по нашему , молодец ... 28.06.2007 16:00:43, баниласка
Оля_А
Просто первый раз я очень ответственно относилась к родам -и пораньше легла заранее, и кучу всякой литературы прочитала - а тут такое наплевательское отношение медперсонала, с таким же успехом дома на диване родила бы, стоило в роддом ехать, чтобы быть в результате предоставленной самой себе. Хотя условия проживания в послеродовом мне понравились - двухместная палата, кормят хорошо - приносят в палату прямо, детей по желанию оставляют/забирают.
Так что везде плюсы есть и минусы.
28.06.2007 15:21:29, Оля_А
Ой что-то мне страшно стало.....
28.06.2007 15:04:33, Бусьен
Ого, вот еще одна причина по кот.лучше заранее ложиться! Не дай бог так, возьмут и развернут, а если воды отошли?--тут вроде не имеют право отказать
28.06.2007 14:48:09, Бусьен
меня разворачивали,т.к.мест не было,приехала в другой с 4см раскрыт,а все это из-за "моек",один,два закрыто=> другие 2 переполнены,ничего родила. 28.06.2007 21:18:00, Сатина
О боже! Т.е.есть вероятность того что когда я приеду в роддом где хочу рожать на скорой с раскрытием 4-5 см, меня могут послать, типа мест нет!
Трындец....да ладно?
Я не уйду лягу и буду там рожать:))))))
28.06.2007 23:32:40, Бусьен
*Осень*
Нет, моя соседка не была в родах. Она набрала большой вес и хотела лечь заранее по напралению в патологию.
28.06.2007 14:53:10, *Осень*
ааа,во как даже с направлеием отправили---пипец!
Блин, надеюсь я так не пролечу!)))
28.06.2007 15:00:38, Бусьен
Оля_А
Не, со схватками ОБЯЗАНЫ принять, это аргумент получше направления :)
28.06.2007 15:23:46, Оля_А
Juls_P
Мы же в России-матушке! :)))) Тут никто никому ничего не обязан. Читала я, что из популярного роддома (то ли 17, то ли 29) и ночью со схватками в ближайший роддом развернули - мест нет и всё.
28.06.2007 15:34:47, Juls_P
А надо было чтобы они отказ подписали. Попросить вежливенько и все. А еще в отделе здравохранениие г. Москвы есть отдел охраны материнства и там круглосуточное деружство. Звонишь туда и говоришь. Обычно информации о том что у тебя есть телефон помогает на все 100%. Я так знакомой помогала найти перевозку для младенца. В р.д не было оборудования было в Филатовской, так им скзали чтобы сами спецперевозку искали ( как будто это такси). Один звоночек и усе было в шоколаде.
28.06.2007 16:59:33, Хрюндик
Juls_P
В общем-то оно все понятно. Но, в родах до того ли? Просто свинство возмущает. Места в метро, маленькие пособия - это цветочки. А тут просто край! Я в шоке была, когда читала.. :(
28.06.2007 18:25:45, Juls_P
+100
28.06.2007 17:14:37, Бусьен
СтепАнка
В этом году, боюсь, такое не редко придется встретить... Год ж ребенка, стока беременных!!! )))

28.06.2007 14:41:42, СтепАнка
TaTalina
Я при 68 больнице
28.06.2007 14:35:45, TaTalina
СтепАнка
Там же где и Бусьен.
Мы вчера с моей врачихой из ЖК на тему "как рожать" трепались. Ее, конечно, порадовало, что я хочу по личной договоренности, обещала дать сразу наводки на врачей. А вообще она мне жалостливо так плакалась: что бывают ведь и непорядочные женщины, договариваются с врачом даже о конкретной сумме, врач, как порядочный, заранее денег не берет, а тетки его потом и кидают...
Я испугалась, что вдруг врач, с которым я договорюсь заподозрит меня в этом же...
28.06.2007 14:34:02, СтепАнка
О, случайно не в 59 наблюдаешься?)))
28.06.2007 14:36:02, Бусьен
СтепАнка
Не, я ж на Коломенской живу, вроде такой здесь не видела. У меня ЖК при 27 пол-ке, вот.
А че, знакомые высказывания? Тебе так же говорили? )))
28.06.2007 14:40:00, СтепАнка
нее,просто на всякий случай спросила :))) округ южный у тебя:))) мало ли:)))
Все равно рядом:))-относительно:)))

28.06.2007 14:46:21, Бусьен
Я буду при гкб №7 :)))
28.06.2007 14:22:07, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!