Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TaTalina

Кто примерно на моем сроке, у меня вопрос

Когда Вы ходите к врачу, она вас как то смотрит?
Была последний раз, меня убила фраза: Если не родишь, то на прием 2-ого. Кстати, я наблюдаюсь в ЖК. А мне интересно, а должна ли она смотреть как-нибудь готовиться мой организм к беременности или нет. Ну типа: готовиться ли шейка, улегся ли ребенок и т.д. и т.п. А то кроме вес давление, замер живота и сердцебиения ребенка больше ничего.
28.06.2007 12:56:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Erin Brockovich
У меня ваш срок, сегодня была. Делали КТГ и смотрели шейку. На прием через неделю, не знаю, какое число.
28.06.2007 13:51:05, Erin Brockovich
TaTalina
C моей врачихой узи и ктг чисто мое личное желание. Т.е. она пару раз назначала узи, и один раз ктг, которое было не очень хорошее, если бы я сама бы через 2 недели не переделала, она бы и не вспомнила. Просто беременность первая и как и что должно быть я не знаю, а сейчас менять врача уже поздно, а толку от нее мало. Она даже не узнавала резус фактор моего мужа
28.06.2007 14:00:09, TaTalina
Erin Brockovich
Хм, у меня тоже про резус фактор мужа никто никогда не спрашивал, главное это наш резус, а не ихний. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
28.06.2007 14:07:28, Erin Brockovich
ZanZarah
в жк смотреть не то что не должны,а даже не имеют права,кроме как 2 раза взять мазок,туда вообще лазить запрещено им.
28.06.2007 13:31:26, ZanZarah
во-во. мазок и все, но вошла ли голова в таз может и сказать. 28.06.2007 15:22:15, Сатина
Оля_А
Ага, а мне моя сказала вообще через месяц придти только, потому что она в отпуск уходит - а я и рада по уши :)
28.06.2007 13:21:13, Оля_А
Leshas™
рожать тебе еще рановато:) так что и лазить туда лишний раз нельзя:) Правильно Буся написала, это стимуляция 28.06.2007 13:09:41, Leshas™
Сасиска
Ничего не смотрит) вес, замер живота, анализы мочи и крови. Явка раз в 2 недели. А чего тебя эта фраза задела? по-моему, ничего такого обидного.. у меня вот в отпуск ушла, и явку не назначила, только сказала, что будет с 16го. Но я поеду в роддом на днях к своему врачу, показаться. видимо, там посмотрят.
28.06.2007 13:08:42, Сасиска
=Явка раз в 2 недели.=
Офонареть! Я там на сей раз всего-то раза 4 была за все время;)...
Намедни вот опять загляну, шоб врачиха не вызванивала%).
28.06.2007 14:00:16, Инанна
TaTalina
Да меня задело наверно не фраза, а само отношение, но это уже отдельный разговор. Просто хочу уехать на недельку, другую на дачу, но как то страшненько, да и мужа приходиться убеждать, что я еще не собираюсь рожать. Вот и подумала, может врачи могут как то посмотреть и сказать, ну типа еще недели 2 ходи спокойно.
28.06.2007 13:22:46, TaTalina
у меня подруга за 2 дня до родов на дачу уезжала ну приехала...в роддом сразу. 28.06.2007 20:08:43, Сатина
ZanZarah
только в родОтделении,если у Вас есть такая возможность,то могут и посмотреть и сказать.
28.06.2007 13:32:39, ZanZarah
Лишний раз туда не стоит лазить--это стимулирует, ведь при пальпации (смотрят шейку именно так),идет легкая стимуляция. Скоро посмотрят так--не волнуйтесь, мне где-то на таком сроке врач из жк смотрела шейку, заодно мазок взяла)))
28.06.2007 12:58:58, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!