Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я просто прифигела. Так как нечего было

Я просто прифигела. Так как нечего было делать позвонила в Здоровое поколение ( рожала там своих предыдущих детей). Мама дорогая. откуда же такие цены! Ведение бер - 45 тыщ, роды 65! Это же 100. Такое ощущение что мир сошел с ума. Стало грустно так как жаба давит неимоверно и получается что другой дороги как в ЖК или в 4 роддом ( где страховка по работе) нет. А рожать в 4 мне не хочется очень. Там дежурные бригады только, хлть он от меня 2 минуту ходьбы. Вот она беременная вертренность. И жаба давит и к своей старой врачице хочется с неимоверной силой.
28.06.2007 12:04:47,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Я тоже по соображениям "жабы" пошла наблюдаться в ЖК, о чем ничуть не жалею :) А бабок-то сколько сэкономлено!
28.06.2007 17:53:00, АНtИЛОП_А
Юстик
А зачем рожать в том роддоме, который не нравится? С родовым сертификатом ты можешь идти в любой роддом.
28.06.2007 14:07:35, Юстик
Mash
Я буду вести беременность в ЖК, а рожать хочу в 25 роддом - там тоже есть ЗП, но еще в прошлый раз мне врач отсоветовала его - ничем не отличаются от любой другой страховой компании в том роддоме, кроме своего родзала и своего УЗИ - а так врачи те же, условия практически такие же, только цена в 2,5 раз в ЗП больше была.
28.06.2007 13:22:05, Mash
Простите что влезаю, но разница в условиях между ЗП и всеми остальными отделениями 25 р.д. огромная. ЗП - это по сути отдельная маленькая клиника с шикарным родблоком и удобными палатами, с собственным детским отделением. Сам 25 родом с т.з. бытовых условий, ИМХО, просто ужасен. Плюс врачи, теоретически, те же, а на практике заключить контракт с некоторыми хорошими врачами можно только через ЗП, с другими страховыми они не сотрудничают. ПС. я рожала а ЗП год назад 28.06.2007 14:17:53, Yasmin
Mash
В платных палатах нормальные условия. Врачи абсолютно те же. При роддоме есть куча других страховых компаний - договориться с выбранным врачом можно из любой страховой. Понимаете платить за 4 дня больше в 2-2,5 раза за незначительное улучшение условий - просто неразумно.
28.06.2007 14:55:41, Mash
Оля_А
Ну можно вполне и в ЖК наблюдаться, мне моя врач очень даже нравится, единственно что очереди бывают периодически. А рожать можно по договоренности с врачом - это как минимум в 2 раза дешевле будет, да и выбрать можно кто из врачей понравится.
28.06.2007 13:12:53, Оля_А
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
простите, что вставлю свой пятак, ладно? можете просто внимания не обращать как на ветер дующий с моря :) так вот а отличная опытная домашняя акушерка стОит 15 тыщ руб. и мне еще кто-то говорил, что это дорого? а я думаю - нормально. ну и за курсы заплатила что-то в районе 4 тыщ. р. А! Та акушерка анализы требовала - базовый комплект плюс узи - ну за узи 300 р. отдала у знакомого врача, за анализы крови по 150 р. и врачу в карман каждый раз по 300 рэ. а разов было всего ничего - раза 3 к ней приходила всего-то. 28.06.2007 12:25:24, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Не домашняя акушерка для меня не вариант совершенно точно. Просто знаю что это не для меня- мозги не те и муж не разрешит. Звонила до кучи еще в бассейн - 4400 месяц. мама дорогая, чуствую себя нищей.
28.06.2007 12:42:59, Хрюндик
ZanZarah
за бассейн 4400?ниче се,что ж за бассейны там?у нас абонемент на 11 посещений- 1100 р. так у нас аквапарк,типа...всякие там вод.массажи,плавание,плюс гимнастика для бер-х с разными тренажерами...
28.06.2007 13:37:49, ZanZarah
Это в Атланте на Талалихина, А где это у Вас такой рай?
28.06.2007 15:20:13, Хрюндик
ZanZarah
не знаю,де Ваша Атланта,я не местная:))))))))))))))у нас в Пыть-Яхе:)Приезжай к нам на Север:)
28.06.2007 17:42:37, ZanZarah
когда муж бережет - это хорошо. а мы второй раз вообще нищие были: оплата сиделки для моей бабушки нас разорила, потом в дом вложились, в переезд - короче не расчитали. даже на бензин денег не было, по крайней мере ездить в ЖК за 60 км - жаба душила. но я б поездила просто ради поездок, ради развлечения, коих в деревне было мало. муж не пустил :) говорит - ты первую Б. всю отходила так - нормально, а анализы только под конец для галочки и всё. ну вот и сиди, а акушерку я тебе найду. нашел, ага :( но зато вообще бесплатно отделались :) нет худа без добра. 28.06.2007 12:49:27, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
короче я к чему это всё. к тому, что родить можно при любом достатке и даже при отрицательном балансе средств. главное не терять веру. молиться. Бог в помощь! 28.06.2007 12:50:24, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Спасибо. Просто у меня МЕЧТА, это же третья беременность хочется порадовать себя. Я думаю если захотеть деньги найдем, меня вообще возмущает сложившаяся ситуевина в Москве- все наровят вытянуть из тебя денюжку. Ладно чо я загадываю, вон второго родила за 1.5 часа, акушерка предупредила что тетьего могу и в лифте родить:)))
28.06.2007 12:57:59, Хрюндик
ZanZarah
:)))))))))))))хорошо,что мы не в Москве:)))
28.06.2007 13:38:54, ZanZarah
дааа Москва - это Москва. в Твери в роддоме, куда мы им свалились как снег на голову, нас не только без полиса обслужили, но еще и денег не взяли, хотя им предлагали. 28.06.2007 13:02:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Leli4ka
хм.....при 29-ом роддоме 43000 вед.беременности и 47500 роды, 63000 ребенок до года о как)))
28.06.2007 12:23:00, Leli4ka
Шизгара
Какие у них цены разные.... то же самое поколение в 25-ом роддоме стоит 63 тыщи за беременность начиная с 36-ой недели+роды... 28.06.2007 12:19:46, Шизгара
Ну это тоже самое, то что яназвала роды - это как раз с 36 недели+ роды. И это нормальные не кесарево. Просто я там же рожала предыдущих детей и в долларовом выражении это не стоило больше 1.500, а сейчас уже за 2.500 переваливает.
28.06.2007 12:44:34, Хрюндик
Шизгара
Просто совершенно бесмысленно, на мой взгляд, платить за отдельную палату-единственный плюс в платных родах. Зато минусов.... Ну на фига мне, скажите, ОДНО посещение молочной сестры???? Если молоко есть, то эта сестра мне вообще не нужна (благо опыта с первым достаточно), а если проблемы с молоком или с грудью - то что мне даст это одно посещение? Когда надо, чтобы она каждый час приходила и контролировала каждое прикладывание к груди....
Опять же детский врач приходит, как мне объяснили - тоже один раз. Зато в бесплатном отделении этого же роддома - гинеколог+детский врач+сестра - приходят каждое утро и над каждой родившей девочкой устраивают консилиум. Так что нафик-нафик это здоровое поколение, все равно буду платить врачу лично :))))
28.06.2007 12:55:54, Шизгара
Я плачу ( если буду) только за то чтобы гарантировано рожать только с тем врачом с которым благополучно родила предыдущих 2 детей. То за взаимную любовь. Она меня хорошо чуствует и я ей доверяю. А про все остально не критично. Молочная сестра мне не критична - я второго до 1.5 лет кормила и детские врачи у меня сови есть.
28.06.2007 13:09:03, Хрюндик
Зубатый кысь
я хочу лежать в платной палате после родов. но не отдельно. они двухместные + детишки
главное, что мужа тогда будут пускать
28.06.2007 12:57:28, Зубатый кысь
Ага, и кормить более менее пристойно будут. Я еще мужа хочу на роды затащить, на первых он был , а но вторые опоздал. И еще те кто по контрактам в приемном идет без очереди. Когда у тебя через 5 минут схватки это может быть критично:)))
28.06.2007 13:11:01, Хрюндик
Шизгара
Ну да, особенно с третьим... Тут не только муж может опоздать, тут и самой гляди не проспи собственные роды :))))))))) 28.06.2007 13:13:13, Шизгара
АГА:))) Главное не забыть в р\д покушать взять - меня всегда после родов пробивает.
28.06.2007 15:24:55, Хрюндик
Шизгара
А двухместные - вообще мечта! Хоть не скучно :)))))) Я так лежала, когда Илюху родила - двухместная палата с детьми, полный кайф! :) Только что мужей к нам не пущали, зато цветов от этих мужей было навалом :))))) 28.06.2007 13:04:21, Шизгара
О это просто цирк, я когда последний раз лежала так там одной девушке просто такую кучу цветов навезли. Сестры нам предлагали в палату мы отказались- нафига нам эти цвету. Еще алергия начнется.
28.06.2007 15:24:15, Хрюндик
Зубатый кысь
65+45 = 110...
нда... я наивная веду роды бесплатно и рожать буду за 6 тыщ рублей...
28.06.2007 12:11:59, Зубатый кысь
Оля_А
Ну я вот тоже веду беременность бесплатно, и ничего :)
А где это такие цены на роды?
28.06.2007 13:14:41, Оля_А
Зубатый кысь
в долгопрудном
28.06.2007 13:48:42, Зубатый кысь
Вы не наивная, а бережливая. Я сама после 16 недели хочу пойти наверно в ЖК по месту жительства.
28.06.2007 12:45:18, Хрюндик
Зубатый кысь
а может не пуганная... и считаю что элементарные анализы надо делать бесплатно
единственное, что меня не устраивает - так это узи. вот на него денег не жалею. и делаю в артмеде
28.06.2007 12:47:10, Зубатый кысь
Сасиска
я тоже так, все в жк, узи в арт-меде. хоть что то от государства можно получить? а цены вообще убивают, принципиально столько платить не собираюсь, думаю, найду лучшее применение этим денежкам)
28.06.2007 13:14:01, Сасиска
Пойду туда завтра. На скрининги хочу к Донову- он моя давняя лубовь!Мы второго ждали девочку ( по всем УЗИ говорили), а Донов в 34( точно не помню) сказал что у нашей девочки вырос пенек! Я смеялась от радости , а бабушка наша ( она была со мной и очень хотела внучку) до сих пор Донова вспоминает будто он виноват:)))
28.06.2007 13:00:32, Хрюндик
Сасиска
Донов в отпуске
28.06.2007 13:14:26, Сасиска

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!