готовлюсь, значится, я к закупакам всяким дитячим...морально готовлюсь:) решила я достать книжечки всякие, которые мне прислала моя страxовая и кантора , откуда придет тетка ко мне на неделю после родов мне помогать, за дитем смотреть, за мнои и т.д. и т.п. официальная организазия -часть системы родовспоможения и медицины Голландии:) в общем, достала, куча бланков всякиx и прочего, книжечки почитала и нарвалась на список, что нужно с собои в роддом, если вдруг мне придет такая мысль - рожать в роддоме, а не дома , как делают большинство голландок тут:) итак -
1.страxовои полис
2.карта больничная (ну типа регистрационнои)
3.футболка и ночнушка
4.трусы
5.туалетные принадлежности (деодорант, расческа)
6.теплые носки
7.красивая (!) одежда на после родов
8.любимую еду (ну типа крокет какои-нить, без которого сутки прожить не смогу или конфетку там
9.одежду для малыша - слипик, шапочка, носочки, теплая одежда
10. важные тел. номера
11.фотоаппарат, камера
12. maxicosi (переноска-автокресло)
вот теперь думаю , когда приступать к сбору такого списка:))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гыыыы, зато у Вас подоходный налог больше:)))))
А вообще здорово,конечно, эххх, у нас блиин выписываешься с чемоданом )))
28.06.2007 01:06:58, Бусьен
А вообще здорово,конечно, эххх, у нас блиин выписываешься с чемоданом )))
28.06.2007 01:06:58, Бусьен
из твоего списка мне не понадобилось ничего кроме конфеток:)
не, если серьезно - у нас жарко было в больничке, одежда детю не пригодилаcь. одежда мне понадобилась только домой ехать. трусы давали в сеточку.
хотя конечно я лежала все время мне было по фигу - про существование расчески ваще не вспоминала...:)
28.06.2007 00:28:22, Tulsa
вы мне скажите, для чего нужен этот спальныи мешок??типа маика но длинюющая на брителькаx или с рукавами..щас посмотрю, мож ссылку дам..я че то не вьеду...типа чтоб дитя не накрывать? неуч..недалекая какая-то прям..
28.06.2007 00:41:46, Spunya
вот я тооормоз...я себе башку сломала, наxрена такое платье надо:)))а Соня еще говорит - круто, почти на меня (на нее):)))
28.06.2007 00:46:25, Spunya
а как же красивая одежда???????:)))я уже подбираю:))практически с этого и начну готовиться:)))
28.06.2007 00:39:39, Spunya
ну почему же...очень даже милая...беловата на лицо, но зато с 3я детями:)))
28.06.2007 00:47:49, Spunya
не, если серьезно - у нас жарко было в больничке, одежда детю не пригодилаcь. одежда мне понадобилась только домой ехать. трусы давали в сеточку.
хотя конечно я лежала все время мне было по фигу - про существование расчески ваще не вспоминала...:)
28.06.2007 00:28:22, Tulsa

28.06.2007 00:41:46, Spunya
именно чтоб не накрывать:)
не на бретельках а просто без рукавов.
темнотаааа:))))
28.06.2007 00:44:49, Tulsa
не на бретельках а просто без рукавов.
темнотаааа:))))
28.06.2007 00:44:49, Tulsa

28.06.2007 00:46:25, Spunya

28.06.2007 00:39:39, Spunya
ага, на меня тока красивую одежду оставалось надеть - и в гроб:) краше кладут:)
28.06.2007 00:45:45, Tulsa
28.06.2007 00:45:45, Tulsa

28.06.2007 00:47:49, Spunya

28.06.2007 00:38:46, Spunya
ну,что-то маловато:
из доков (обменная карта, паспорт, сертификат, мед.страховка)-или у вас там нет обменной карты и подобных доков?))
-вода
-полотенце
-тапочки
-халат
-зеркало+косметика
-зарядка к телефону
-брит.станки, если дома не успеешь побриться
-помада гигиеническая (!)
-бандаж послеродовый
-прокладки послеродовые (уп.2-3)
-одноразовые трусы
-лифчик для кормления
-прокладки в него
-влажные салфетки для себя
-влажные салфетки для ребенка
-мягкую туалетную бумагу
-кружка+ложка+вилка
-памперсы
-крем+салфетки для ребенка
28.06.2007 00:11:24, Бусьен
брить - не бреют тут, принести с собои воду - даже в страшном сне такое не привидится:)) все салфетки, памперсы и прочая гигиена - все там есть . ну вилка , ложка - из области воды:))из документов - тольк страxовка, этого достаточо. бандаж, думаю, на усмотрение, но мне еще лекцию на эту тему прочитают:) телефон, как мне сказали, можно и не брать, так как звони - не xочу как родишь из больнички. кстати, я когда им звоню (ну типа чего-то меня беспокоит) и они не берут трубку, то они моментом перезванивают. даже если дозваниваюсь они спрашивают - может вам перезвонить, ну типа, чтоб я не платила за звонок.
28.06.2007 00:24:23, Spunya
из доков (обменная карта, паспорт, сертификат, мед.страховка)-или у вас там нет обменной карты и подобных доков?))
-вода
-полотенце
-тапочки
-халат
-зеркало+косметика
-зарядка к телефону
-брит.станки, если дома не успеешь побриться
-помада гигиеническая (!)
-бандаж послеродовый
-прокладки послеродовые (уп.2-3)
-одноразовые трусы
-лифчик для кормления
-прокладки в него
-влажные салфетки для себя
-влажные салфетки для ребенка
-мягкую туалетную бумагу
-кружка+ложка+вилка
-памперсы
-крем+салфетки для ребенка
28.06.2007 00:11:24, Бусьен

28.06.2007 00:24:23, Spunya
ну тады:))) узнала там где я собираюсь ничего кроме гигиены, доков, тапочек-нельзя! Может быть разрешат халат...может быть.....это как договориться! )))) Остальное они типа выдают--за качество не ручаюсь! )))
28.06.2007 00:35:45, Бусьен
28.06.2007 00:35:45, Бусьен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.