Меня можно вычеркивать из списков на август :(((( Ребенка не будет...
Когда приду в чувство, расскажу подробнее, чтобы другие девочки знали, что может случиться...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня можно вычеркивать из списков на авг
27.06.2007 08:11:16, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель62 комментария
Машенька,сочувствую очень. Дай Бог вам с мужем сил физических и душевных.
29.06.2007 20:14:12, Ксенина
Сочуствую. Держитесь.
Я потеряла своего второго сына на 23 неделе. Не обратила внимания, что он перестал двигаться. Потом начались преждевременные роды. Врачи пытались что-то сделать, но уже ничего не помогло. Мне было бы в сто раз труднее, если бы не первый сын, который ждал меня дома... 28.06.2007 10:29:46, я знаю, как это...
Я потеряла своего второго сына на 23 неделе. Не обратила внимания, что он перестал двигаться. Потом начались преждевременные роды. Врачи пытались что-то сделать, но уже ничего не помогло. Мне было бы в сто раз труднее, если бы не первый сын, который ждал меня дома... 28.06.2007 10:29:46, я знаю, как это...

Сил вам!!!!!!!! много-много!!!!!! держитесь!!!!!!!!
27.06.2007 23:08:06, Малли

Держитесь. Желаю, чтобы быстрее прошло время, потому что в таких ситуациях лечит только оно. Все проходит, пройдет и это.
Я тоже теряла своего первенца на 29 неделе на фоне полного благополучия. Собирались с мужем со дня на день покупать детское приданое. Хорошо, что не успели этого сделать. Потом, когда я лежала в больнице, муж избавился от всех каталогов с колясками, детской одеждой и проч. Для себя решила, что если будет еще беременность - никакого приданого до рождения ребенка покупать не буду. И по возможности буду скрывать беременность ото всех насколько это будет возможно.
У вас есть ребенок - и это сейчас главное, сосредоточьтесь на нем и гоните от себя все мысли о плохом, хотя это и нелегко. 27.06.2007 16:18:37, Анилари
Я тоже до рождения ничего не покупала с первым и со вторым ничего не буду. Я только выбираю, а муж уж потом купит.
28.06.2007 09:10:04, Нэтэли
Самое интересное, что я покупала, правда, не одежку (от Дениса практически все осталось), а кроватку, коляску, но вот почему-то не было у меня такого воодушевления, как с первым, я, идиотка, все это списывала на свою замотанность, а, видать, дело было в другом...
Если будет второй - ничего не покупать и никому не говорить, однозначно. 27.06.2007 16:53:24, Мэджик + Заяц Дениска
Хорошая притча. Мне предлагали фото с узи, правда, обычное, не трехмерное, а я почему-то не захотела...
27.06.2007 18:31:42, Мэджик + Заяц Дениска
+1. Вчера писала о своих рассказах. Больше не буду рассказывать, пока сами не заметят.
27.06.2007 16:31:34, Олеся и котята
Я тоже теряла своего первенца на 29 неделе на фоне полного благополучия. Собирались с мужем со дня на день покупать детское приданое. Хорошо, что не успели этого сделать. Потом, когда я лежала в больнице, муж избавился от всех каталогов с колясками, детской одеждой и проч. Для себя решила, что если будет еще беременность - никакого приданого до рождения ребенка покупать не буду. И по возможности буду скрывать беременность ото всех насколько это будет возможно.
У вас есть ребенок - и это сейчас главное, сосредоточьтесь на нем и гоните от себя все мысли о плохом, хотя это и нелегко. 27.06.2007 16:18:37, Анилари

28.06.2007 09:10:04, Нэтэли

Если будет второй - ничего не покупать и никому не говорить, однозначно. 27.06.2007 16:53:24, Мэджик + Заяц Дениска
И у меня что-то такое было в подсознании, никак мне не верилось что я рожу ребенка. Хотя ждала беременности несколько лет и была до этого замершая. Я еще как идиотка показывала всем фотку ребенка с трехмерного узи. Вот только эта фотка и кассета с УЗИ и остались.
Недавно прочитала в одном ЖЖ такую притчу.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.
Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.
Мне эта притча помогла по другому взглянуть на многие вещи. Надеюсь поможет и вам. 27.06.2007 18:12:52, Анилари
Недавно прочитала в одном ЖЖ такую притчу.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.
Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем.
Мне эта притча помогла по другому взглянуть на многие вещи. Надеюсь поможет и вам. 27.06.2007 18:12:52, Анилари

27.06.2007 15:30:23, АНtИЛОП_А

Я, кстати, часто вспоминаю твоего мужа добрым словом, как он меня успокаивал во время первой беременности :)))) 27.06.2007 16:54:55, Мэджик + Заяц Дениска
Держитесь, пожалуйста. Очень очень сочувствую :((( Дай Бог Вам сил пережить это!
Всё обязательно будет хорошо, чего Вам от всей души желаю. И Вы верьте в это! А Дениска - Ваша лучшая поддержка сейчас. Просто то, что у Вас есть такой замечательный сын обязательно должно придать и придаст Вам много сил и поможет пережить всё это поскорее. И поддержка мужа, конечно же, тоже.
:((( 27.06.2007 13:19:51, лучик
Всё обязательно будет хорошо, чего Вам от всей души желаю. И Вы верьте в это! А Дениска - Ваша лучшая поддержка сейчас. Просто то, что у Вас есть такой замечательный сын обязательно должно придать и придаст Вам много сил и поможет пережить всё это поскорее. И поддержка мужа, конечно же, тоже.
:((( 27.06.2007 13:19:51, лучик

Такие случаи бывают именно при нарушении этих показателей... 27.06.2007 12:14:45, КошМарочка

Так что, если я решусь еще раз забеременеть (на текущий момент муж категорически против, сказал, что второй раз он просто не переживет такого :((), то однозначно анализы на инфекцию буду по 100 раз перездавать, и обязательно буду делать анализы именно на состояние плода, чтобы избежать повторения.
А так пролежала 2 недели в больнице, 4 дня под капельницей (стимулировали раскрытие матки, т.к. первый у меня кесаренок, и я не рожала), потом 6 часов родов... Вчера уже выписали, моральное состояние сами представляете какое, но психологически помогло, конечно, что девочки в отделении все друг друга поддерживали, все с одной бедой были, так что срывов и истерик уже не будет, но детские вещи вызывают слезы. Сейчас буду все отдавать друзьям, сама востанавливаться, а так как будет, так и будет: даст Бог еще ребеночка - хорошо, не даст - у меня Заяц уже есть :)
27.06.2007 11:23:14, Мэджик + Заяц Дениска

Пусть у вас хватит сил, и мужчины рядом - помогут пережить такую беду.
Самого хорошего Вам! Очень сочувствую.
28.06.2007 08:41:39, Талюшка

Привет твоим! 27.06.2007 17:02:55, Мэджик + Заяц Дениска
Да будет так! Пусть Бог услышит и пошлет вам зайчонка! пусть все забудется поскорее- желаю от всей души!!!
27.06.2007 13:30:13, LEO

Я, скорее всего, не буду уже затеваться со вторым, т.к. сейчас мне уже все же не 18, а аж 43, год надо будет восстанавливаться (ну, минимум полгода), потом опять никто не гарантирует, что тут же забеременеешь, значит, еще полгода-год, потом 9 месяцев... а в 46 уже рожать несерьезно - будет у ребенка мама-бабушка... 27.06.2007 16:59:19, Мэджик + Заяц Дениска

одновременно со мной в конфу девочка ходила, Мыся. Она старшего родила своего, ровесник Юльки, а за три месяца до рождения младшего сына они удочерили дочку Катю - и у них теперь полная коробочка :--)
может, бог дал вам столько любви не просто так - и ее еще хватит на дитёныша ;-)
28.06.2007 12:58:46, Летучая Мышка и Юлька

Машенька, Солнышко, держись , Зайка.
А женщиныи в 50 рожают, не надо по этому поводу заморачиваться. Лишь бы желание было. 28.06.2007 10:35:00, Eva
А женщиныи в 50 рожают, не надо по этому поводу заморачиваться. Лишь бы желание было. 28.06.2007 10:35:00, Eva

27.06.2007 12:41:49, Newadelana

27.06.2007 12:31:54, Rimusha
дай вам Бог сил пережить это! и спасибо за предупреждение...все мы под Богом ходим,но,как говорится " на Бога надейся,да сам не оплошай" Все верно,нельзя расслабляться. Вроде кажется срок большой,ну,что может случиться,кроме преждевременных родов..а оно вот как бывает:((
27.06.2007 11:46:28, ЛёльКа
27.06.2007 11:46:28, ЛёльКа

27.06.2007 09:34:00, Левая Пятка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.